Santas, как зимние рыбацкие успехи?
я что-то пока не ходок этой зимой, хотя спец ботинки-валенки ещё в прошлом году приобрёл ![]()
Santas, как зимние рыбацкие успехи?
я что-то пока не ходок этой зимой, хотя спец ботинки-валенки ещё в прошлом году приобрёл ![]()
sanya321:Бомж, У меня Омега 21, ей лет пять уже. Сама по себе лодка нормальная, но прошлым летом стала травить по швам. Это конечно не критично, но за световой день раза три подкачиваю если на спининг ловлюи постоянно гребти надо, а если на белую рыбу то только когда возвращаюсь на берег. Но уже задумываюсь о покупке другой лодки что б можно было электро мотор поставить
У меня тоже 2 года Омега-21:качеством не доволен
.Через полгода перегородки на дне превратились в один большой пузырь,дождевой фартук на носу начал отклеиваться по стыкам.По ходовым качествам неплохо-в прошлом году конец лета,осень под "Салютом" по Припяти вдвоём с напарником проходили-никто и не трогал
.На следующий год думаем десантскую 4-х местную взять-не лодка, а песня
.
На Красной Слободе тоже замор ![]()
Ездили в воскресенье-понедельник на Локтыши. Лед похож на гренландский ледник, бурится с трудом
На удочку слабо берет плотва и окунёк живцового размера - и больше ничего. На ставках абсолютно не работает карась, ловилось только на пескаря/плотву. Итог по 2 дням (по 6 часов в день) - 26 щук (от 1 до 2.5). Нормально - поедем снова ![]()
PasGor, когда туда поедете?
Я думаю в субботу опять на разливы сергеевичские... блин, ну должен же я когда-нить там что-нить поймать!
prostik,
Когда поедем - не знаю пока, возможно, через неделю, но в любом случае нужно до весеннего запрета успеть...
PasGor, Паш, если будет возможность и меня взять - саапстчы!
Кстати, если хош - айда на Сергеечи в субботу. или куда-нить еще, но чтоб примерно так же по расстоянию... на ставки, а то у меня уже половина карасей передохло, пока есть штук 15 - надо куда-нить выбраться ![]()
prostik,
Ох, боюсь с местами будет напряг. Мы вшестером ездили - еле влезли в VW-транспортер, поскольку рыбачки собрались весьма немелкие.
Кстати, насчёт карася - живец из него неважнецкий. Всё же пескарь вне конкуренции. У нас за два дня на карася всего один флаг, да и то показалось, что окунь дернул. Короче, пескарь и местная плотва решают (правда, пескарь и стоит по 400 р. за штучку).
Насчёт Сергеевич - подумаю ![]()
.На следующий год думаем десантскую 4-х местную взять-не лодка, а песня .
а можно по подробнее
PasGor,
а где Лактыши находятся, не разу небыл
хочу на 11-12 куда нибудь рвануть, но ещё не решил куда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
22.02 во Владиславово едет группа на рыбалку можно попытаться присоединиться. или же в другое время. все в личку или на аську 306-973-405
Увлекаюсь в основном летней рыбалкой, но последнее время потянуло на зимнюю, расскажите, как щас с клевом и вообще куда мона поехать
А так же: у кого какие отзывы о Браславских озерах, в основном интересует Богинское озеро???
видел на жданиках 2х лодку минскую из тента за 360 , с доской под мотор 5лс , полимерсварка делает
поднимаю снова тему лодоки добовляю электро мотор
хочу уложится в 500 у.е, посоветуйте какую лодку под мотор взять и какой мотор