Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
pagrom, я тож "под Заславлем", платим 2 раза в год по 200 тыр. Вот недавно насос на башне сгорел - ещё по 100 тыр "целевые".
Vadnov:pagrom:В нашем садовом товариществе, под Заславлем,
А какое товарищество?
"Заранок" Паликшты
когда бакс был 3100?
P/S/ цена насоса (беларуский, 25м.куб в час) чуть больше 1к$ + примерно столько же - его замена.
вот и прикидывайте...
Rhezus:когда бакс был 3100?
P/S/ цена насоса (беларуский, 25м.куб в час) чуть больше 1к$ + примерно столько же - его замена.
вот и прикидывайте...
нет ... на той неделе . . насос стоит 6 мильёнау бух сказала
Подскажите, может у кого был реальный опыт борьбы с медведкой? "Теорию" в инете прочитала, не впечатляет. Может кому что удавалось сделать на практике? А то портит всё подряд, уже столько посевов погибло, и корешки жрет и ходов понаделала. Случайно аж троих особей в одном месте выкопала, как представлю сколько их там на грядках осталось, жуть
VNA:Подскажите, может у кого был реальный опыт борьбы с медведкой? "Теорию" в инете прочитала, не впечатляет. Может кому что удавалось сделать на практике? А то портит всё подряд, уже столько посевов погибло, и корешки жрет и ходов понаделала. Случайно аж троих особей в одном месте выкопала, как представлю сколько их там на грядках осталось, жуть
Мне рассказали такой способ.
Совочком выкапывается ямка глубиной 25-30 см на "тропах" медведки. В эти ямки засыпается картофельные очистки, перемешанные с феноксином. Ну, или с Гризли, Медведоксом. Но феноксин, говорят, круче. Мне он тоже больше нравится
Ямку накрыть. Через пару дней - доставать "урожай". Говорят, что их там будет куча дохлых... Бээээ, гадость ..... В каждой ямке.
У меня раньше медведки было море. Теперь засилье кротов. Медведку , судя по всему, всю пожрали. Так что сам не испытал. Но способ очень хвалили.
VNA:Orika, а чем ямку накрыть?
Лучше чем-то вроде плитки, дощечки. Главное, чтобы внутри было темно и туду не осыпалась земля.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1659 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас фасоль взошла хорошо, и обычная, и спаржевая. Только её медведка в первую очередь и сожрала. Поэтому от фасоли почти ничего не осталось. А у других красивенькая такая растет, хотя места у нас очень сырые, вода в канавах стоит.
Orika, спасибо за разъяснение, будем сражаться.