Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Airman, тоже попал в эту пробку. И, что характерно, все эти клоуны, что щемились по обочинам, выигрывали 5-7 минут по приезду в Минск.
Rate, это точно. видел одного красавца на 100 в С4 или А6 первая (не рассмотрел) у Гузголовки... гольфег второй поворачивал в деревню..2 ряда нормальных пропускало его, а идиот(на ауди), выскочивший с обочины, не успел проскочить, за что отрехтовал сам себе весь свой левый бок о бампер гольфа, который в итоге оторвался
идиот(на ауди), выскочивший с обочины
я вижу, обгоны по обочине становятся все более популярными ![]()
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
Пробка на М5. Уже кто-то высказался... Это полный писец - почувствуй "Маскве" я бы назвал. От Дукоры чуть отъехали и стали. Жена пыталась фоткать - но солнце в лицо - плохие фотографии получились.
PS: На участке от Бобруйска до Минска насчитал 8 аварий. Паравозы. Мне в зад не влетели чуть - на обочину пришлось ретироваться (научен горьким опытом).
из-за этих мега сракеров весь поток дергается, пробка от кургана до минска сегодня была. одни мега сракеры по обочине пыль поднимают, другие по встречке летят, потом начинают в ряд щемится весь поток по тормозам. а под борисовом на м1 аналогичная ситуация так те, что по встречке начинали уходить от встречных через газон на ремонтную полосу, где мозги... ну если на трассе все машины колом стали, видимо не спроста, нет оказывается есть сракеры которым на все насрать.
вот встречайте сракера из соседней ветки.
Byrik:видел все 4 фоткать не стал ибо гнал по обочине
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня на МКАДе, внешнее кольцо, около Чижовки-7, гаевая машина в третьей полосе, около неё демонтировано ограждение
...я как понял гаи решили устроить пешеходный переход
для желающих посетить кладбище...предупреждающих знаков кроме фишек не было...фото сделано около 18.00... представляю что там было утром/днём...интересно в прошлые года тож такое устраивали?

Мда уж, от Бобруйска была сплошная колонна. Все правила кроме "мне нужнее всех" были отменены... Мне вот интересно, сколько в итоге выиграли спешащие которые вынуждали встречный поток уходить на обочину?
сорри за офф... спешащие по пыли - ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТОМОЕК!!!!
клиентов зарабатывали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
MFry, Частенько домой на Гомель мотаюсь. Заметил закономерность - до Бобруйска толпа, после него - как хошь едь - ни одной машины, аналогично обратно ехать... Вот есть подозрение, что "ф Бабруйск, жывотнае" не на пустом месте появилось.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
А я по слуцкой за GX 470. Супер. Т.к. принципиально не моргаю, пропустил и этот пепелац, кторый расчисчал впереди дорогу. До 140 местами. Потом он упирается, все сваливают и опять вперед, на (На Берлин) мины.
И, кстати, даже без него более-менее комфортно можно было ехать.
Моя история называется "уе..ки на дорогах".
Еду в Бобруйск по минской трассе. Впереди выезжает с обочины БМВ. Я ее моргаю, типа "подожди - уступи дорогу". Но - нет, эти ушлепки все равно выперлись. Ладно - х.. с вами. Так они еще и обогнать не дают. Обогнал - едем дальше.
Впереди деревня - я притормозил. Эти мудаки обгоняют по правому краю и и скриками и жестами выкидывают бутылку с пивом под колеса. Ничего не случилось. Но это меня вывело из себя - я позвонил в 102. Там звоночек приняли и обещали разобраться. Не знаю как с ними разберуться и разберуться ли вообще.
Но знайте: гос.номер 4006 7 регион - уе..ки. За рулем, кстати, молодая сучка была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
MaxZaitsev, MFry, Ехал из Осипович. Около 5 часов после Дукоры как стали ...ближе к 6 Привольный проехали. На этом участе вроде 3 паравоза ну и сракеры, поднимающие пыль, запарили. А реально пока до Дукоры доехал 3 машины Гайцов видел, за последние 2 года такого не припомню на этой дороге. Лучше б их всех к Минску согнали пробки разруливать. Отец около 7 возвращался назад на Осиповичи, говорит пробка только увеличилась. День жестянщика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж:mrv, ниуясебе!
номерок запомни - Минск тесен.
+пиццот Минск маленький и земля круглая
Вот те и спокойная трасса Бабруйск-Минск... Вчера из Осипович ехал, как ж...й чуял что раньше 19-30...20-00 нефиг и выезжать. К Минску подъезжал в 9 вечера, и сё равно наблюдал 2 паровоза за Привольным... Млять, 3 полосы, и сё равно кому-то тесно ![]()
mrv:
Еду в Бобруйск по минской трассе. Впереди выезжает с обочины БМВ. Я ее моргаю, типа подожди - уступи дорогу. Но - нет, эти ушлепки все равно выперлись. Ладно - х.. с вами. Так они еще и обогнать не дают. Обогнал - едем дальше
Те же яйтса - километров несколько не доезжая Пухович (дорога 1 полоса туда, вторая сюда) - я топчу спокойно под 100 по своему единственному ряду, и с обочины тоже срывается красный Опель-Кадет 1,6. Встречка занята, пришлось оттормаживацца
Опель натужно разгоняеццо этак до 75-80 и тошнит себе дальше. Когда етот Жопель обгоняли, жена разглядела в нём 4 ряхи из племени военнослужащех офицероф...
Так что, mrv , это эпидемия уёпкофф
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Casper:из-за этих мега сракеров весь поток дергается, пробка от кургана до минска сегодня была
Але гараж !
Фтопку это кусок !!!
1. Едем на М1-Е30 и спокойно тошним до Могилевки
2. Или на Логойск мимо Кургана
Да крюк, зато спокойно. Зоопарк есть в Чижовке ![]()
Shura1, если б знал так бы и сделал, я б лучше 100км лишних проехал, по времени так точно быстрей получилось бы, мне с дизелем это совсем не накладно, но казалось вот ещё пару сотен метров и поедем спокойно пусть 30-40км в час, но спокойно, но каждый раз появлялся сракер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Casper:но казалось вот ещё пару сотен метров и поедем спокойно пусть 30-40км в час, но спокойно, но каждый раз появлялся сракер.
Ага щаз. В дурдоме день открытых дверей на выходные - вот и спешат жывотные вернутся в родные пенаты
Я живу на Маяковке. Из Жодино крюк км 20 по М1-Е30. Зато в итоге быстрее и на стакан палива больше. Но самое главное нервы в порядке !!!