Тема закрыта
  • kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

18 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 2 декабря 2008 01:50

Имеется вопрос.

Возможно ли в комнате установить турник на всю ширину комнаты(около 4-6м,точно не знаю) ?

Тоесть вбить железяку в оба конца стены,чтобы выдерживала килограмм 150.Будет висеть груша которая после спаринга ) будет задвигаться в угол.

Возможно ли такое и кто этим занимается ?

Забыл добавить,вдруг нужно,последний этаж,потолки высокие

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

23 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 2 декабря 2008 09:16

Крошка Енот,

P.S. Неужели никто не подскажет по моему вопросу крепление подрозетников в сквозных отверстиях?

а чем алебастр не нравится? 4-6 см - немалый слой, думаю, должен держать будь здоров.

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 2 декабря 2008 10:03
    kadlk:

Имеется вопрос.

Возможно ли в комнате установить турник на всю ширину комнаты(около 4-6м,точно не знаю) ?

Тоесть вбить железяку в оба конца стены,чтобы выдерживала килограмм 150.Будет висеть груша которая после спаринга ) будет задвигаться в угол.

Возможно ли такое и кто этим занимается ?

все возможно

только на пролете в 6 метров труба должна быть не меньше 76х4

и та будет прогибаться

луше использовать замкнутый прямоугольный профиль. получается 100х60х3

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28644

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28644
    # 2 декабря 2008 23:16

Putrach, алибастру там не за что особо зацепиться, местами толщина стены не превышает 3-х см, а дальше пустота...в глубину10 см, вниз 30 см...вверх и по бокам..метры

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
  • Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 2 декабря 2008 23:24

Крошка Енот, вгони в торец пару дюбелей да сами шурупы не загоняй до конца, вот за них и будет держать алебастр

Спаси и заземли!
  • BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 2 декабря 2008 23:54
    kadlk:

Имеется вопрос. Возможно ли в комнате установить турник на всю ширину комнаты(около 4-6м,точно не знаю) ? Тоесть вбить железяку в оба конца стены,чтобы выдерживала килограмм 150.Будет висеть груша которая после спаринга ) будет задвигаться в угол. Возможно ли такое и кто этим занимается ? Забыл добавить,вдруг нужно,последний этаж,потолки высокие

А может лучше что-то типа штанги на шарнире? Конструкция и крепление сложнее чем просто труба, но по-моему лучше, чем толстая труба через всю комнату.

Не знаю понятно ли нарисовал (я не художник ;) ) - синим "штанга" в положении вдоль стены, красным - в рабочем где-то на середину ширины комнаты.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5012

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5012
    # 3 декабря 2008 00:04

BMW, конструкция хороша - только надо не забыть про боковые упоры, их можно сделать в виждер растяжек от стены к держателю

Слева направо, сверху внизу

На картинке вверху:

Вид сверху - конструкция сложена

Вид сверху - конструкция в рабочем положении

На картинке снизу - вид спереди, конструкция в рабочем положении

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

18 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 3 декабря 2008 00:07

BMW, спасибо,не думал о такой системе.Конечно она не пригодна для работы в режиме турника.Но в принципе один уже в квартире есть.

И самое главное,выдержит ли эта система грушу весом около 16-30 кг ?

atwa, спсибо,вот только я по цифрам не понял.Что есть что....

• kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

18 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 3 декабря 2008 00:10

the_ghost, ух ты )

Думал баскетбольное кольцо :)

Теперь другой вопрос,кто этим занимается ?

К кому обращаться ? К монтажникам,к бетонщикам.Не разбираюсь я в них,а у самого не думаю что получится.Не хочется лишаться стены

• Низский Senior Member
    офлайн
    Низский Senior Member

2258

16 лет на сайте
    пользователь #119933

Написать сообщение

2258
    # 3 декабря 2008 09:54

kadlk, Я дико извиняюсь, а просто крюк в потолке на который вешается груша вас никак не устроит??

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 3 декабря 2008 13:57
    kadlk:

atwa, спсибо,вот только я по цифрам не понял.Что есть что....

atwa:

только на пролете в 6 метров труба должна быть не меньше 76х4

луше использовать замкнутый прямоугольный профиль. получается 100х60х3

размеры профиля в мм. трубы 76 мм диаметр, 4 толщина стенки

профиля: высотаХширинаХтолщина

я к тому, что через всю комнату дурная затея, рассматривайте предложенные ниже варианты

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • PhilipS Member
    офлайн
    PhilipS Member

491

22 года на сайте
    пользователь #4901

Написать сообщение

491
    # 3 декабря 2008 14:38

А может кто подскажет какова сейчас процедура замены электросчетчика ?

Идет ремонт в хрущевке, соответственно счетчик старый и большой с "пробками" вместо автоматов. Хочется купить современный маленький, "утопить" его в стену в соответствующем щитке и автоматы к нему нормальные поставить. В ЖЕСе сказали что не все так просто надо сначала взять у них ТУ, потом поехать в какую то контору рядом с "Октябрем" там написать заяву, ее будут месяц рассматривать (и не факт что одобрят) потом только у этой же именно конторы купить счетчик который они сами и порекомендуют.

Строители естественно ждать не будут, а по окончании ремонта это уже сделать невозможно.

Вобщем если кратко то вопрос вот в чем: Можно ли самому купить счетчик, автоматы и т.д., "утопить" его, сделать разводку, а ПОТОМ уже все это согласовать ? Черевато ли это какими либо санкциями и могут ли заставить вернуть все на место по старому ?

Вот и снова день прошёл... [censored]
  • kirls Senior Member
    офлайн
    kirls Senior Member

2410

18 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 3 декабря 2008 17:44

Подскажите, не завышена ли стоимость оборудования управления освещением?

Модуль управления диммируемый DMX 010404 475?

Модуль управления релейный 330?

Сценарный выключатель 8 клав A 2074NABS 112?

пункт правил 3.3
  • kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

18 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 3 декабря 2008 19:37

kadlk, Я дико извиняюсь, а просто крюк в потолке на который вешается груша вас никак не устроит??

Извиняю )

Нет,не подойдет.Т.к. хочется занять минимум места при максимальном комфорте.

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6728

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6728
    # 3 декабря 2008 19:40 Редактировалось Jurassic, 1 раз.

madgic

По поводу крепления стекла с отрывом есть специальные крепления (полые трубки под дюбель с накручивающейся сверху шляпкой)

Не знаю как на счет высоты 100, но 30-70 я видел и покупал. Смотреть в стекольных фирмах и на рынке в Уручье видел в парочке павильонов (один внизу рынка, павильон с зеркалами).

В твоем варианте оно просто кладется на профиля системы типа Армстронг, не крепится и легко снимается. Делали так досточно давно, но более сложную конструкцию. Единственное пользовали для этого оргстекло, а не настоящее т.к. безопаснее и легче, чего и вам советую. А под этим всем хозяйством светильник дневного света. Есть лампы с теплым и холодным спектром.

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Mikola Member
    офлайн
    Mikola Member

487

23 года на сайте
    пользователь #755

Написать сообщение

487
    # 3 декабря 2008 23:41

To PhilipS

Контора рядом с "Октябрем" называется Энергонадзор. Счетчик можно ставить только имеющий сертификат РБ, думаю что не обязательно именно у них покупать (если они их вообще продают). Проблемы возможны следующие - после замены счетчик будет неопломбирован - могут дать штраф за несанкционированное подключение к электросети, т.к. теоретически появляется возможность подключиться до счетчика и пользоваться электроэнергией бесплатно. Плюс всякие нормы на высоту установки, заземление щитка (если металлический)...Вводной автомат ставить или не ставить (это до счетчика). Если ставить, то должна быть возможность его опломбирования (не в каждом щитке есть). Короче, проблемы возможны...

• PhilipS Member
    офлайн
    PhilipS Member

491

22 года на сайте
    пользователь #4901

Написать сообщение

491
    # 4 декабря 2008 11:37

Mikola,

Спасибо большое !

Счетчик можно ставить только имеющий сертификат РБ

А не подскажете контору где их можно купить ? А то на стройрынке попадались только трехфазные здоровые и механические (по габаритам почти такой же как и старый).

Плюс всякие нормы на высоту установки

:conf: Может тоже подскажите ?

Спасибо еще раз ! :beer:

Вот и снова день прошёл... [censored]
  • Mikola Member
    офлайн
    Mikola Member

487

23 года на сайте
    пользователь #755

Написать сообщение

487
    # 4 декабря 2008 12:42

PhilipS

В хозяйственных магазинах должны быть. Когда-то в "Технике в быту" видел. Возможно, в ЦУМ, ГУМ, или Беларусь стоит заглянуть. Вот здесь еще есть: http://shop.alinea.by/1655/1228/

Кстати, электронные по габаритам ненамного меньше.

Плюс всякие нормы на высоту установки

:conf: Может тоже подскажите ?

Нормы не знаю, просто когда-то на работе пришлось перевешивать весь шкаф со счетчиком из-за того что висел слишком высоко и энергонадзор не захотел принимать в таком виде. Еще заставили поменять новый механический счетчик на электронный...

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 4 декабря 2008 13:44

PhilipS, Плин, идёте ножками в Энергонадзор и Энергосбыт и там вам выдают все нужные ТУ и требования актуальные на сегодняшний момэнт. Ул. Хмельницкого, 6. http://energosbyt.by/

• 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 4 декабря 2008 14:34

Хотим объединить туалет с ванной с переносом сантехники по-другому, чем она стоит + увеличение площади новой WC за счет переноса ненесущей стены в прихожую/коридор сантиметров на 20 + получается -1на дверь. Хотим сделать согласование перепланировки до ремонта. Хотелось бы быстро, до НГ, в течение месяца уложиться. Что для этого надо?

Если у кого есть, кто может это сделать (сами бегать с доками не будем) - киньте координаты в личные, плз.

Тема закрыта