St.Patrick, Gemini, на самой мануфактуре название произносят как Жэжер лё Кутр ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
главное что часы хорошие
отличные часы, но восхищает даже не это...
у них более 300 заявок на патенты и каждый год обязательно представят что-нибудь новенькое, с налетом эксклюзивности и непрерывающимся потоком творческого вдохновения... а именно последнее мне очень ценно в людях вообще и мастерах своего дела в частности 
и еще один немаловажный момент, но уже с точки зрения потенциального потребителя - у JLC почти все модели, кроме Grande Complication, выполняются в стальных корпусах (наряду с более благородными металлами)... а это обуславливает и гуманные цены
Единочаятели,
Какие часовые ресурсы вы бы порекомендовали? Может, есть любимые, которые сами постоянно посещаете? Или общепризнанные и уважаемые?
Чтобы были новости, обзоры, сравнения. И лучше, чтобы всё в одном месте. Чтобы можно было где-то обосноваться и там просвещаться. ![]()
izatis:у JLC почти все модели, кроме Grande Complication, выполняются в стальных корпусах (наряду с более благородными металлами)... а это обуславливает и гуманные цены
И не только это. Итальянцы, признанные знатоки моды и стиля, считают моветоном носить часы из благородных металлов в дневное время суток, предпочитая сталь.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Одиссей:izatis (цитата):
у JLC почти все модели, кроме Grande Complication, выполняются в стальных корпусах (наряду с более благородными металлами)... а это обуславливает и гуманные ценыИ не только это. Итальянцы, признанные знатоки моды и стиля, считают моветоном носить часы из благородных металлов в дневное время суток, предпочитая сталь.
пи...ец...
Хотелось бы как-нибудь скомпилировать предпочтения отдельных национальностей. Про итальянцев понятно- при встрече днем лучше отбросить саму мысль одеть рыжье. А что с немцами? Французами? Англичанами?
BASH, с турками, я думаю, рыжье самое то. И днем и вечером.
У белорусов- мобила и автомобиль.
BASH:r00t:Без логотипа "ролекс" вряд ли бы кто-то покупал эти часы в таких количествах за такие деньги.
ну вот по вашему, зачем людям, покумающим ролекс, сдался именно этот логотип на руке?
ну и не в логотипе дело. Мне вот дизайн нравится, к примеру. Моему девайсу 18 лет уже. Сменил бы, да не на что
Не знаю только, настоящие или подделка - может кто подскажет ? По-моему флюоресцентные точки криво наклеены.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Итальянцы, признанные знатоки моды и стиля, считают моветоном носить часы из благородных металлов в дневное время суток, предпочитая сталь.
охренеть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Сменил бы, да не на что icon_smile.gif Не знаю только, настоящие или подделка - может кто подскажет ? По-моему флюоресцентные точки криво наклеены.
ну что Вы. это оригинал. POLEX написано
goga, Сергей Ильич, ну в принципе я подозревал что фуфло. Другое дело, что с 1990 года девайс работает как часы
, про такие подделки обычно говорят "дайце две"
ЗЫ хотя с надписью polex там все нормально. Царапина на стекле, след бурной молодости ![]()
ЗЗЫ а какие отличительные особенности у оригинала? . Внутрь когда лазил, менять батарейку - тоже вроде все кошерно сделано... Мелкими буквами всяких надписей немеряно 

Одиссей:
И не только это. Итальянцы, признанные знатоки моды и стиля, считают моветоном носить часы из благородных металлов в дневное время суток, предпочитая сталь.
а те Итальянцы которые хотят круглосуточно вые...бываться, но вышесказанным причинам не могут позволить этого на родине, в октябре перекочевывают в заполярье и там отрываються по полной.
Bender B.R., ага, зато в Гондурасах общепринятно размусоливать шедевры из розового золота, при этом покупая фейки.
Одиссей:Bender B.R., ага, зато в Гондурасах общепринятно размусоливать шедевры из розового золота, при этом покупая фейки.
Ви таки против золота и фейков?
Как сказал один широкоизвестный (в узких кругах) Художник: "когда музыкант играет фугу Баха ему аплодируют, когда я пишу картину Моне меня хотят засадить в тюрьму, где справедливость? "
фейк-фейку рознь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а разве в "нормальных" часах делают уплотнение на "стекле" - линзу для увеличения окошка даты?
и царапины видны - явный пластик....
к чему говорю, у меня были как-то похожие в 90 (подарок
) - тоже с "лупой", благополучно убиты ночью об стену....
Рюмкин, в Ролексах делают такое уплотнение.
Bender B.R., в часах - фейк и есть фейк.
упс, мой экземпляр - гонконгский фейк. Не поленился и почитал одну из надписей под крышкой под большим увеличением. Похожий случай описан на форуме ролекса, только там - мэйд ин китай http://www.rolexforums.com/archive/index.php/t-1255.html