Арабы любят белые авто... При сильном солнце - меньше нагреваеться кузов.... Может некоторое жаркие штаты США пользуються такой же логикой...
Арабы любят белые авто... При сильном солнце - меньше нагреваеться кузов.... Может некоторое жаркие штаты США пользуються такой же логикой...
В Европе сейчас мода на белые авто, как пару - тройку лет назад была на серебристые. Вообще, хорошая машина белого цвета зачотно смотриттцо, особенно в потоке чорных\серых\ синих.
зы у меня чорная.
Saturn:andreykin, как вы с этим шротом запарили... ветка не про "обычных американцев".
уважаемый, меня если честно больше запарили Вы, который кроме флуда ничего больше скзать не можете. хотите что-то сказать, пишите в личку.
andreykin, вам сюда:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=816931
или может сюда:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=738418
Saturn, да туда же надо было и Х6 и много чего с этой ветки, почему тогда не возмущались, блюститель вы наш?
X6 немного в минске пока и цена немалая. подпадает под "дорогой" как минимум (90 тыщ все-таки немало). а куда белый бьюик засунем? в эксклюзивный? уж явно не в быстрый.
X6 немного в минске пока и цена немалая. подпадает под "дорогой" как минимум (90 тыщ все-таки немало). а куда белый бьюик засунем? в эксклюзивный? уж явно не в быстрый.
Вообще, мерять ценность вещей деньгами - это минимум глупо. Есть много, очень много автомобилей стоящих в 2 раза меньше этого нового дорогого конвеерного ширпотреба (Я про уродца X6) но тем не менее представляющих гораздо больший интерес в плане общемирового золотого фонда автомобилестроения.
Сходите для начала может вот сюда что-ли, это иногда помогает приобрести немного чувства вкуса и стиля в области осмысления глобальных автомобильных ценностей. Иногда, после такого переосмысления, некоторые люди даже перестают ездить на малолитражных фиатах и стремятся к чему то действительно достойному...... Не обязательно дико дорогому, но главное достойному.
Хотя, безусловно, это все сугубо индивидуально и иногда, в особо безнадежных случаях, желание возводить на пьедестал новые X6, M6 и прочие конвеерные машины руководствуясь только их стоимостью, не перебивается никаким курсом лечения....
Есть такое дело, когда на улице +40, в темной машине можно изжариться. В ОАЭ это именно так во всяком случае.
А в наших широтах это дело личных предпочтений. Лично я люблю белый цвет применительно к автомобилям. Некоторым машинам он реально идет. Мне нравится Riviera, Seville, Mark 8 и многие другие авто в белом цвете, и себе бы я искал именно такой цвет.
А наш народ не любит белый цвет скорее ввиду собственного менталитета. У нас же обычно берут машину руководствуясь не критериями вкуса, стиля и красоты, а так сказать "шоб мыть рэжа нада была". Отсюда и предпочтения к цветовой гамме. Берут то, на чем грязь меньше видна.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Наблюдал вчера около аэропорта 1-го на Авакяна... Двое ребят заезжали на мойку на наших номерах... Фото с нета - не было с собой камеры...
это аккорд новый? как-то слабо он выглядит, мне хендай сильно напоминает, имхо у аккорда были намного более красивые кузова.
Кстати машина достоялась, какой-то урод разбил боковую форточку. Для сомневающихся фото с белорусскими номерами. Кстати это S-ка+Quatro. Новых ТТ я не сильно в Минске то и видел, и уж сильно дешевой ее тоже не назовешь.