Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 22 октября 2007 12:09

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kostik_s Senior Member
    офлайн
    Kostik_s Senior Member

949

20 лет на сайте
    пользователь #15712

Написать сообщение

949
    # 10 декабря 2007 02:04

Намик, или за непристегнутый ремень + разговор по мобиле... Бред... :roof:

Тел. +375 (29) 675-77-12
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 декабря 2007 08:51
    Намик:

хочу видеть ваше выражение лица, когда у вас отберут права на 1 год, дотустим, за 3 парковки в неположеном месте...думаю, сразу откажитесь от своих слов и будете материть эту систему на чем свет стоит:bazar:

Будет супер. Ибо НЕФИГ и ЗАДОЛБАЛИ придурки на дорогах!

Разные нарушения будут иметь свой вес

Только все это херня.

Пока ГАИ не будут 24 часа сношать всех дятлов подряд на дорогах, т.е. выполнять свою работу а не тупо стричь бабло в кустах с радаром - толку не будет.

.
  • SpecialK Member
    офлайн
    SpecialK Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #105707

Написать сообщение

302
    # 10 декабря 2007 09:11

как уже не раз тут обсуждали - эффективность наказания не в его размере, а в его неотвратимости.

ну будут водители теперь платить гаевым за то, чтобы поменьше балл выставили - что изменится?

Посмотри на жизнь другими глазами.
  • -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 10 декабря 2007 10:21

В субботу около 19.30 выезжаю на Слуцкое по направлению из города. Там где пересечение с МКАД вижу следующую картину:

Какой-то водятел спускается с МКАД по направлению к АвтоВАЗу, съехав на слуцкое останавливается, разворачивается, разгоняется, и едет по встречке уверенно так(!!!!) вдоль ограждения (т.е по крайней левой для едущих в город)! Не знаю каким бы мясом это могло закончиться, туман был ужасный, видимость 10 метров... а этот мудак хоть и с фарами но по встречкее шпарил, но метров через 100 навстречу ему ехал экипаж ГАИ :D ГАИшники чуть мимо не проскочили))) Потом видимо дошло что что то не так, включили мигалки, а че дальше было не знаю.. проехал уже...

.
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 10 декабря 2007 10:26

водитель хонды сивик трехдверной 1387 **-7, перед тем как становится поперек пути следования троллейбуса необходимо уяснить, что троллейбус весит 18 тонн и в нем может находится 100 человек :znaika:

Место действия - съезд с Партизанского пр-та на ул.Ленина. Три полосы: с крайней правой - только направо, со средней - прямо-направо, с крайней левой только налево.

Во второй полосе стоит троллейбус (они двигаются прямо, т.к. направо нет даже линий), позади троллейбуса еще один и две легковые + Газель. Но становится в "хвост" очереди не пристало пацанам в бейсболке - надо быть первым :molotok: Сивик объезжает всех по третьей (левой) полосе и когда все начинают движение, он просто поворачивает направо прямо перед троллейбусом. Благо, троллейбус не успел набрать скорости и торможение было не резким (хотя для пассажиров, наверное. все равно неприятным) :roof:

PS и еще... При нынешних погодных условиях можно включать ближний, а не ездить на габаритах.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 10 декабря 2007 10:57

Настоящий дурдом устроили дорожники, разворотив трамвайные пути на перекрёстке Ульяновская-Свердлова и оставив со стороны вокзала 1 полосу.:evil: Пробка от Мясникова, через весь вокзал до этого перекрёстка. Народ внаглую щемился, причём что нервировало больше всего - если ты "резво" объезжаешь всех стоящих на поворот в 3-й полосе "лохов" по второй, то почему бы такому "умнику" не повернуть с неё же налево,так ведь нарушать движение по полосам боимся - а щемиться в чуть двигающийся поток, замедляя его до 0 - это нормально. Ехал через вокзал 15 минут, глядя как десятки щемящихся "умников" совершенно не дают двигаться 3-му ряду :cry::cry::cry:, потом на повороте на Ульяновскую не выдержал и в духе "гончегов" вылез на трамвайку, обогнал машин 20 и т.к. трамвайка на перекрёстке перекопана - пришлось на красный перестоиться по пешеходному в 1-й ряд(никого не подрезав и не задавив ни одного пешехода) и первому уехать со светофора:shuffle: Возле раскопанных путей вяло прогуливались пара рабочих, нихера не делая и глазея на созданную пробку.:conf::insane::molotok: Причём на мой взгляд один гаец на этом перекрёстке разрулил бы ситуацию достаточно быстро, чуть притормозив совсем не мощный поток машин по Свердлова и дав больше времени на проезд потоку с вокзала.:idea:

• 90744 Banned
    офлайн
    90744 Banned

349

17 лет на сайте
    пользователь #90744

Написать сообщение

349
    # 10 декабря 2007 13:04

Вопчем произошо сие в пятницу 07 декабря. Подъезжаю к кольцу на Бангалор, двигаюсь медленно, пропускаю машины, оказываюсь первая у въезда на кольцо, притормаживаю, дабы пропустить очередной поток машин и тут спустя буквально 3, 5 сек слышу сзади БУМ! :insane: Смотрю в зеркало, понимаю, что некто приехал мне в бампер. Выхожу. Выскакивает из москвича водила, мужЫчок лет 30ти, КОСОЙ! (реально глаза косые: один куда-то вверх смотрит, другой ближе к переносице!) Короче я дико распереживалась за свою машинку, заревела :cry: Мужик сначала попыталсо оправдываццо, потом смотрит, что я веду себя как сопливая плакса и давай наезжать не сильно резко, типа ты мол, семидесятнег, ездить не умеешь. А то, что дистанцию надо соблюдать, очки носить, пропускать машины на главной - это фихня. :roof: Короче я как настоящая неопытная, напуганная девочка просто осмотрела машину (там 2 царапинки) села и уехала, отпустив косого :( Короче мне все сказали, что я дура и поделом мне. :shuffle:

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 10 декабря 2007 13:05
    toledo:

...

PS и еще... При нынешних погодных условиях можно включать ближний, а не ездить на габаритах.

Удодов, ездящих на габаритах, вааще надо "маленькими убивать" (С) :molotok:, т.к. мало того, что в ПДД такое использование внешних световых приборов в движении не разрешено, так и смысла в нём нет никакого, только в заблуждение можно ввести.

Особенно актуально это в тёмное время суток и в условиях недостаточной видимости, когда в темноте, снегопаде, дожде или тумане вдруг видишь на встречке габариты в 30-50 м перед собой и начинаешь думать: "да откуда же ты, чудак взялся, стоишь ты или едешь, сколько бабла ты сэкономил, не включив ближний?".

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 10 декабря 2007 13:09 Редактировалось captain, 1 раз.
    Злобная Эльфа:

1.Вопчем произошо сие в пятницу 07 декабря.

2....Выскакивает из москвича водила, мужЫчок лет 30ти....

3. Короче мне все сказали, что я дура и поделом мне. :shuffle:

1. Мои соболезнования.:shuffle:

2. 30 лет - и мужЫчок? А Вам скока??? :roll:

3. Не без этого. Надо было соточку попросить с него. ;)

4. А моего знакомого вчера не отпустили за аналогичную ситуёвину. Попросили 300 бакинских, кореш отказался давать такую сумму за ХЗ что, вызвали ГАИ, забрали права... Будем посмотреть, чем кончится... не, ну три сотки лупить - это уже жесть, по-моему...

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 10 декабря 2007 13:14

Злобная Эльфа, не растраивайся ты так...всякое бывает...то, что ты отпустила этого козла - тебе зачтется...хотя зря:shuffle:

а вот вести себя в следующий раз надо более собрано и уверено, тем более что ты права...а то ездить на тебе будут все кому не лень и разводить тоже...сама же прекрасно понимаешь...

Короче я дико распереживалась за свою машинку

там 2 царапинки

что за машина? царапинки разные бывают:(

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • 90744 Banned
    офлайн
    90744 Banned

349

17 лет на сайте
    пользователь #90744

Написать сообщение

349
    # 10 декабря 2007 13:25

Намик, гольф-3, царапины не глубокие, потерто немного. Там пластмассовый крашеный бампер. Наверное, не сильный ущерб, можно даже не закрашивать :)

• 90744 Banned
    офлайн
    90744 Banned

349

17 лет на сайте
    пользователь #90744

Написать сообщение

349
    # 10 декабря 2007 13:27

captain, мне 23 :shuffle: Он просто выглядел.. эээ... ну как мужЫчок :)

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 10 декабря 2007 13:36
    Злобная Эльфа:

captain, мне 23 :shuffle: Он просто выглядел.. эээ... ну как мужЫчок :)

Ну да, бывают такие... (прикинул свой внешний вид, соотнеся с возрастом...8) :D)

А молодой девчонке трудно отстаивать свои права на дороге, особенно если она одна в машине, без опыта подобных ситуаций и не стерва.. Ещё раз соболезную... Надеюсь, повреждения не критичны для внешнего вида (и тем более для ходовых качеств)?

Не расстраивайтесь, на дороге всяко бывает...!;)

• SpecialK Member
    офлайн
    SpecialK Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #105707

Написать сообщение

302
    # 10 декабря 2007 14:31

я как-то в подобной ситуации, когда притерла чуток дяденьке бампер, сразу позвонила своему парню и страховому агенту по каско. оба сказали мне что делать, я собралась и с потерпевшим договорились. он видимо мну пожалел и денег много не взял. так, на полироль чуток :) в общем, спасибо ему. зато теперь я стараюсь быть ооооочень осторожна, чтобы не повторить свою ошибку.

Посмотри на жизнь другими глазами.
  • diode Senior Member
    офлайн
    diode Senior Member

2290

17 лет на сайте
    пользователь #79589

Написать сообщение

2290
    # 10 декабря 2007 15:14

привет старушке, и дятлу который сидел с ней рядом и бычился, которые сегодня около 11-00 на против подарков чуть ни вьехали мне в бочину резко отьезжая от обочины(мне пришлось выскочить на трамвайные пути чтобы не вьехать в этих убогих)......млин я остановился, подхожу к их машине, открывыается окно и я говорю...дама вы права купили с машиной(вроде меган)???? мне в ответ....а я что буду стоять и ждать пока все проедут:molotok:, я просто окуел, а дятел рядом еще и пыжит..типа что ты хочешь:molotok:

вопрос если нет столкновения, но реально аварийная ситуация как этих даунов наказать:conf::conf:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 10 декабря 2007 15:23

вопрос если нет столкновения, но реально аварийная ситуация как этих даунов наказать

в гаи позвонить номер сказать и ситуацию объяснить, но им всёравно ничего не сделаю

• diode Senior Member
    офлайн
    diode Senior Member

2290

17 лет на сайте
    пользователь #79589

Написать сообщение

2290
    # 10 декабря 2007 15:26

Drull, дык блин ахота чтоб им ченить сделали, мот правоведы есть и что подскажут, уж больно надоело ездить по минску как по минному полю:roof:

• Sergeyka321 Member
    офлайн
    Sergeyka321 Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #43369

Написать сообщение

384
    # 10 декабря 2007 15:38

diode, по похожей ситуации звонил как-то в ГАИ, если хочешь чтоб гайцы что-нить делали нужно писать заявление в ГАИ.

мне ответили приблизно так: воспитать попробуем, но если от вас не будет заявления. то реально ничего сделать не сможем.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10896

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10896
    # 10 декабря 2007 15:45

diode, ставишь камеру в машину, все снимаешь. А потом, имея видеозапись, сам будешь решать, что делать с такими уродами. Правда гаишники не очень стремятся разбираться с такими случаями. Я на такого умельца, который пытался въехать в меня и на гудки не реагировал, написал электронное письмо в гаевню, получил отписку из городской гаевни, что надо писать заявление в районное гаи, написал письмо Ваницкому с просьбой объяснить, зачем они рекламируют этот их адрес, если мер все равно не принимают никаких. Теперь жду очередной отписки.

А один ты ничего не сделаешь, если тетка пойдет в отказ.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • diode Senior Member
    офлайн
    diode Senior Member

2290

17 лет на сайте
    пользователь #79589

Написать сообщение

2290
    # 10 декабря 2007 15:52

по поводу возмещения ущерба и разбора полета на месте....captain, утверждает что три листа это много...это не много это нормально, щас за дтп штрафы от 600 тысяч и вверх, плюс считай машину если дороже 10-ки то ремонт полюбахе не дешевый, плюс моральный ущерб(у каждого это разная сумма, лично мне даже за сотку впадлу быть неделю без машины).....а если через гаи тебе трафец миллиончик выпишут и прав лишат и мозг выепут так что проклянешь все на свете.....это мое мнение

Тема закрыта