plazma2007, у 5220 нет блутуса.
aa1:plazma2007, у 5220 нет блутуса.
Что значит нет ? Есть модели 5220 у которых с завода установлен блютус. На чипе Broadcom 2045
Снизу на них 2 наклейки.
трындец!Вообщем мне сказали что у меня на буке сгорела плата какае-то и ремонт стоит 30$!Вот и не знаю что делать!Может спулить его и взять новый бук?
Ребят такой вопрос!
НА 5220 в котором проц 2,0 1024 120 на сколько при минимальной яркости хватает батареи?
Всем привет!!!Люди я собираюсь купить данную машуну!Расскажите мне плз конкретно какие в нём +или-!??Нормально ли пашет винда на данном аппарате!Нетяжело ли найти дрова на него.Заранее спс всем кто ответил!!!
А 90 страниц форума кому написано то??? %-)
Читай!..
зы: резюмирую Плюсов много, минусов мало. Винда пашет. С дровами проблем нет (с их наличием). А вот с качкой - могут возникнуть и проблемы, ибо много весят.
блютуза загорался при включении но я так и не проверял его работу.Потом перествил винду и уже он не горит и драва не ставятся.В чем может быть дело?
Голубозуба скорее всего нет. За очень редким исключением (читать внимательно наклейку о том, какой беспроводной чип установлен).
на сколько при минимальной яркости хватает батареи?
На новом буке со свежей батарее просмотр кина (мпег4) по вайфаю - 120-130 минут.
kopio, да вообще что к чему?!!!
Citrin, Не подскажешь всё же сколько на асере с 2,0 держится батарея!
На новом буке со свежей батарее просмотр кина (мпег4) по вайфаю - 120-130 минут.
Zaybur, на 2.0 не проверял... да и смотря какая батарея...4000 или 4800
Проверял на 1.8 Гг (не вижу большого отличия от 2 Гг) на батарее 4800, бук новый, батарея раскачана - 120-130 минут.
ну на 1,8 я знаю!Просто планирую поменять свой на такой же отка проц 2,0!
Вот и интересно будет ли разница???
Zaybur:ну на 1,8 я знаю!Просто планирую поменять свой на такой же отка проц 2,0!
Вот и интересно будет ли разница???
Ну с учётом лучшей энергосберегающей функции проца на 2 Ггц, возможно, время работы будет примерно такое же как и у 1.7-1.8 Ггц. Но это, опять же, теоретически. А теория с практикой у нас довольно часто расходятся.
Zaybur, у меня Acer 5101 MK-36, АКБ 4400. Держит 2 часа при просмотре фильма со средней яркостью ЖКИ.
5220 селерон 2.13 гц 2гига оперативы вифи бт 3100 - 2.5часа с экраном минимум ,батарея 4800
Да, кстати! Забыл указать батарею - 120-130 минут на батерее 4к. На 4.8к как раз и получается 2.5 часа. Так что раслад ясен. Менять 1.8 на 2к смысла нету - прирост производительности будет _минимальнейший_ (ибо самое медленное в компе - это пользователь), а энергию батареи 2к жрать будет хоть и не намного, но больше.