Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svask,вот моя ИМХА
Особенности ввоза транспортных средств, зарегистрированных в Республике Беларусь. При ввозе зарегистрированных в Республике Беларусь транспортных средств через российско - белорусский участок Государственной границы их регистрация производится при обращении ввезшего их лица в пунктах принятия уведомлений (ППУ) либо уполномоченных таможенных органах, доведенных письмом ГТК России от 26.02.2004 № 01-06/7013.
Их адреса:
-Советский таможенный пост Брянской таможни (241000, г. Брянск, ул. Попова, д. 1);
-Заднепровский таможенный пост Смоленской таможни (214032, г. Смоленск, ул. Лавочкина, 105);
-Запрудный таможенный пост Великолукской таможни (182100, Псковская обл., г. Великие Луки, ул. Запрудная, д. 1);
-Себежская таможня (182250, Псковская обл., г. Себеж, ул. Марго, д. 62 а).
Короче выписываешь УВТС на границе ИЛИ в вышеперечисленных постах. А потом продлеваешь по есту регистрации
Т.е. ты можешь теоретически доказать херМайору что въехал на территорию РФ 4 часа назад и едешь прямо вот сейчас в один из этих пунктов, но немного заблудился ![]()
Все на твой выбор - возможная высокоинтеллектуальная беседа с хер-оборотнем или убийство полдня времени в е-Бутово
svask:
Если УВТС оформляется в течение три рабочих дней
а это из каких источников?что-то новенькое
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
А этот долбанный майор ни спорить, ни слушать нихрена не будет. По закону УВТС положено оформлять ! А то что в Красной горке пускают без него, это их самоуправство. В Раше такое сплошь и рядом, каждый князёк диктует свои условия и порядки. Так что svask это уже будут твои проблемы. Можешь конечно упираться, сказать, что никуда не поеду ни в какую таможню, закрыть нах машину и уйти, но он же тоже может пойти на принцип и вызвать эвакуатор.
svask, Шура тебе правильно объянил, в Бутово только продление, первый УВТС на границе или в указанных постах, до этих постов можно без УВТС без проблем. Ждем когда отменять обязательный первй УВТС на границе, а оставят только оформление УВТС по месту регистрации. Тогда для белорусов рай настанет, т.к. в паспортах отметок не делают, то и смело хер мойору можно будет говорить о том, что только приехал и еду прямо в Бутово по МКАД.
А пока
Понятно... А я думал, что в течение трех дней... Но должен же быть grace period без УВТС - если я еду ночью (в выходные), и таможня в Смоленске закрыта!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svask:Понятно... А я думал, что в течение трех дней... Но должен же быть grace period без УВТС - если я еду ночью (в выходные), и таможня в Смоленске закрыта!
жжош или прикалываешься
На границе оформляй тогда, там 24 часа работают
Товарищи, а как выглядит этот майор? А то выцепили недавно на МКАДе. Майор, форд. Пухленький такой, в очках. Смотрел паспорт, права и СР.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
wetdog, меня выцепил такой явно за 40, но без очков ![]()
Я ж говорю, что несколько чел их таких умных рассекает.
Тут недавно говорили, что вроде собираются сделать продление УВТС без регистрации...... Пока в таможне тишина, регу по-прежннему требуют и с липой посылают нах......
spawn-hellraiser, ага, говорили, еще одна девушка писала, что оформление УВТС из Бутово перенесут куда то в р-н Лениградки. А воз и ныне там.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я еще раз предлагаю этот пост перести на.. в Верхнезалупинск, куда подальше за Полярный круг. Медведам УВТС оформлять 
Там их быстро научат работать. Если не головой-руками, то ... Мужыки там суровые и голодные ![]()
Походу, вчера в Москве [censored] был движению в центре.
Да и сегодня местами "Наши" буянят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman,
"А это Москва, где живут Вовик и Димон.
И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокОйся! Я уже два раза так делал"
Cameraman, а что "наших" разве не распустили еще?
и надо было тебе в центр вчера переться, на Любэ ходил?
Задам наверное глупый вопрос, а кто-нибудь оформлял УВТС в Смоленске? Только не надо спрашивать зачам мне это. Просто интересно.
Sirakuza, с "нашими" сегодня гасал от "украины" до амерского посольства ![]()
А вчера в центре я работал. Как и сегодня буду ![]()
Shura1:svask,вот моя ИМХА
Особенности ввоза транспортных средств, зарегистрированных в Республике Беларусь. При ввозе зарегистрированных в Республике Беларусь транспортных средств через российско - белорусский участок Государственной границы их регистрация производится при обращении ввезшего их лица в пунктах принятия уведомлений (ППУ) либо уполномоченных таможенных органах, доведенных письмом ГТК России от 26.02.2004 № 01-06/7013.
Их адреса:
-Советский таможенный пост Брянской таможни (241000, г. Брянск, ул. Попова, д. 1);
-Заднепровский таможенный пост Смоленской таможни (214032, г. Смоленск, ул. Лавочкина, 105);
-Запрудный таможенный пост Великолукской таможни (182100, Псковская обл., г. Великие Луки, ул. Запрудная, д. 1);
-Себежская таможня (182250, Псковская обл., г. Себеж, ул. Марго, д. 62 а).Короче выписываешь УВТС на границе ИЛИ в вышеперечисленных постах. А потом продлеваешь по есту регистрации
Т.е. ты можешь теоретически доказать херМайору что въехал на территорию РФ 4 часа назад и едешь прямо вот сейчас в один из этих пунктов, но немного заблудился
Все на твой выбор - возможная высокоинтеллектуальная беседа с хер-оборотнем или убийство полдня времени в е-Бутово
Можно сказать, что еду в ПСКОВ!
И вообще, с точки зрения закона, доколебаться нельзя. Да я знаю что надо регистрироваться там. Вот еду туда регистрироваться. Сроки вообще на регистрацию транспортного средства есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
40a.v:Задам наверное глупый вопрос, а кто-нибудь оформлял УВТС в Смоленске? Только не надо спрашивать зачам мне это. Просто интересно.
Оформлял в 2005 году. Где то тут описывал. Работают они не спеша с 9 до 17-00. Я приехал в 10-00, уехал около 16-00.![]()
UltraMax:Shura1 (цитата):svask,вот моя ИМХА
Можно сказать, что еду в ПСКОВ!
И вообще, с точки зрения закона, доколебаться нельзя. Да я знаю что надо регистрироваться там. Вот еду туда регистрироваться. Сроки вообще на регистрацию транспортного средства есть?
Ты бы еще через Краснодар в Псков съездил!
Так есть сроки для регистрации TC или нет, знает кто-нибудь?