yustass, необоснованные жалобы))))) как обычно рассмешил)))))
bulikkkk:yustass, необоснованные жалобы))))) как обычно рассмешил)))))
Поэтому я здесь. Чтобы не грустили ![]()
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Наверное всё-таки это не жалобы, а больше способ узнать информацию о строительстве, которой у нас не было, я думаю, еслибы нам своевременно и честно все доводили, небыло бы ни походов, ни звонков, ни писанины. Посему, нашему руководству ТС и тому подобным (застройщика, заказчику), прежде чем искать причину в ком-то, начните сначала с себя.
Вывод из всего этого на лицо: УКС это организация, на которую ни кто не может повлиять, просто безответственная и безнаказанная организация, во главе с руководством района, только плачут зарплаты маленькие, так вы эти зарплаты не отрабатываете, работают лишь бы отстали со своими вопросами, а да еще впридачу пару советов как жить дадут. Это сугубо моё мнение, сделанное на основе неоднократных походов в администрацию.
rovneiko1984:Вывод из всего этого на лицо: УКС это организация, на которую ни кто не может повлиять, просто безответственная и безнаказанная организация, во главе с руководством района, только плачут зарплаты маленькие, так вы эти зарплаты не отрабатываете, работают лишь бы отстали со своими вопросами, а да еще впридачу пару советов как жить дадут. Это сугубо моё мнение, сделанное на основе неоднократных походов в администрацию.
Я тоже такого же мнения.
Всегда винят кого угодно, а УКС остается не при делах, как будто он не причем.
rovneiko1984:Вывод из всего этого на лицо: УКС это организация, на которую ни кто не может повлиять, просто безответственная и безнаказанная организация, во главе с руководством района, только плачут зарплаты маленькие, так вы эти зарплаты не отрабатываете, работают лишь бы отстали со своими вопросами, а да еще впридачу пару советов как жить дадут. Это сугубо моё мнение, сделанное на основе неоднократных походов в администрацию.
Если экстраполировать ваши недовольные замечания, получим (далее от первого лица недовольных): "Строюсь не в том ЖСПК (плохой председатель, уполномоченный, соседи) -- строюсь не в том районе (плохой УКС, Администрация) -- ... -- живу не в той стране -- ... -- живу не в то время -- ... -- живу не на той планете -- ..."
УКС мы не выбираем. Но несмотря на некоторых недобросовестных должностных лиц, в большей степени благодаря нашему председателю, мы сегодня гораздо ближе к заселению, чем могли бы быть.
Если бы вас (недовольных) информировали о каждом отрицательном результате решения какого-либо вопроса - на форуме такой бы "вой" поднялся... А на самом деле, отрицательный результат - то же результат. В конце концов все решаемо, и решается. Независимо от ваших жалоб и инсинуаций.
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот именно, отрицательный результат-это тоже результат, и мы обязаны были его знать, хотя бы по тому, что мы платим за это свои деньги.
Юстас,Ваши недовольные замечания по поводу недовольных замечаний и жалоб других,уже поднадоели. Это ФОРУМ и тут вправе высказываться каждый. А вы за время нахождения тут на форуме,даете свою никому не нужную оценку на эти высказывания.
Ну что соседи, подведем итоги прошедшей недели
Электричество подключено, воду запустили. Документы необходимые вроде тоже подписаны.
Делать ставки по поводу заселения на следующей неделе будем или нет?
Мне так кажется что к концу месяца мы все таки получим ключи и будем отмечать новоселье.
![]()
rovneiko1984:Вот именно, отрицательный результат-это тоже результат, и мы обязаны были его знать, хотя бы по тому, что мы платим за это свои деньги.
Вы не обязаны, вы вправе. Обращайтесь к своему уполномоченному.
YAGUANA:Юстас,Ваши недовольные замечания по поводу недовольных замечаний и жалоб других,уже поднадоели. Это ФОРУМ и тут вправе высказываться каждый. А вы за время нахождения тут на форуме,даете свою никому не нужную оценку на эти высказывания.
Сами себе противоречите в одном абзаце.
Вместо ответа расскажу "бородатый" анекдот.
Дети в песочнице:
- А у меня завтра День рождения. Мне подарят много игрушек.
- А я сегодня с папой в зоопарк пойду.
- А мне мама вчера купила велосипед.
- А я. А мне. А моя мама. А я вам всем счас морду набью...
yustass:rovneiko1984:Вот именно, отрицательный результат-это тоже результат, и мы обязаны были его знать, хотя бы по тому, что мы платим за это свои деньги.
Вы не обязаны, вы вправе. Обращайтесь к своему уполномоченному.
Сколько не обращаешься к своему уполномоченному с вопросами - всегда ничего не знает. "Надо уточнить у ИГ.... В среду поговорю с ИГ...". В среду я постоянно захожу ИГ и без него, как на работу.
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Меня мой уполномоченный устраивает. А своего Вы выбирали сами.
rovneiko1984:Юстас, а Вы кто, как Вас звать, фио, и с какой квартиры, можете ответить
Могу и отвечу. Но отвечу только взаимностью.
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
недовольных замечаний и жалоб других,уже поднадоели. Это ФОРУМ и тут вправе высказываться каждый. А вы за время нахождения тут на форуме,даете свою никому не нужную оценку на эти высказывания. Сами себе противоречите в одном абзаце.
Вместо ответа расскажу "бородатый" анекдот.
Дети в песочнице:
- А у меня завтра День рождения. Мне подарят много игрушек.
- А я сегодня с папой в зоопарк пойду.
- А мне мама вчера купила велосипед.
- А я. А мне. А моя мама. А я вам всем счас морду набью...
Юстас,а Вы мне напоминаете героя из мультфильма "Маугли". А мы пойдем на север,а мы пойдем на север" 
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Я писал жалобу в администрацию по поводу устранения недостатков по квартире, которые не устранялись, зато исправно звали посмотреть их устранение (ИГ в это время была в отпуске), и на приём ходил три раза, мне скрывать нечего. Как оказалось, кроме вранья я ничего там не узнал. Также написал обращение в мингорисполком, с главным вопросам когда сдадут, и почему дом не в списке долгостроев, на последний вопрос ответа не получил, даже после звонка по телефону, указанному в ответе. Да там ответили, что дом у них на особом контроле, ну я сказал, что контроль у вас никакой.
Между прочим,уполномоченных никто не выбирал. Они выбирали тех,кто ближе к ним живет или служит,чтоб передавать квитанции)))
rovneiko1984:Да я писал уже 2 квартира Ровнейко Максим Викторович, 1984 г.р.
Квартира не 1, не 6. А что по поводу остальных пользователей форума?
|
офлайн
rovneiko1984
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
И ИГ знает, что я писал в вышеуказанные инстанции, злится на меня. А в мингорисполком я писал потому что ИГ не ответила на этот вопрос