Вот выпустили длинного на трассу , а тот Влада Махнова убрал жестко , а я им говорил добром это не кончится.
так что будем добиваться что бы его на следущей год не допускали к соревнованиям .
Федерация закрывает на это глаза , а людей он продолжает колечить .
Делайте выводы сами.
Я один врядли смогу что то сделать , если все будут молчать так и будет продолжаться .
Так что прошу поддержки .
артикс:Опять Сольери отличился .Жаль гонщик хороший и едет зрелищно ,но поведение слишком не гуманное
Вы слишком его переоценили едет он плохо , и ужасно не красиво.
Женя когда хорошие гонщики на перечёт ценить нужно каждого Если его не будет ,ты не сможеш приехать и пару ведущих из каждого класса.То и смотреть как любители называют своё творчество мотокроссом ,даже нашим непритязательным взглядом несколько уныло
motorex:Влад нормально там? Без травм?
Еще не известно, снимки покажут..
Ходит он с большим трудом..
Для того чтобы принять решение о дисквалификации есть судьи на трассе, но никак не поддержка любителей мотокросса. Хотелось бы хоть краешком глаза взглянуть на правила проведений соревнований по мотокроссу в РБ. Может кто располагает ими? Выложите если не трудно,а то в каждом положении ссылаются, а оперется не на что. А в этом бардаке который у нас творится на соревноааниях вряд ли Женя добьётся дисквалификации n121.Каждую гонку прописывают регламент, а затем проводят собрание чтобы его поменять. Вопрос зачем марать бумагу, давайте проведём собрание всем колхозом и решим кого, куда, во сколько и насколько запускать. В Могилеве впечатлил заезд начинающих. Один начинающий лет 10 назад начал и все никак не начнет, а второй в субботу лихо начал, что в воскресенье решил продолжить и занял третье место в ветеранах, прям вундеркинд на пенсии. Если судьи такого не замечают, о какой дисквалификации мы можем говорить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
357 |
16 лет на сайте Город:
|
jenya.mx:Вот выпустили длинного на трассу , а тот Влада Махнова убрал жестко , а я им говорил добром это не кончится.
так что будем добиваться что бы его на следущей год не допускали к соревнованиям .
Делайте выводы сами.
Я один врядли смогу что то сделать , если все будут молчать так и будет продолжаться .
Так что прошу поддержки .
Можно подробности?
vytalyos:Для того чтобы принять решение о дисквалификации есть судьи на трассе, но никак не поддержка любителей мотокросса. Хотелось бы хоть краешком глаза взглянуть на правила проведений соревнований по мотокроссу в РБ. Может кто располагает ими? Выложите если не трудно,а то в каждом положении ссылаются, а оперется не на что. А в этом бардаке который у нас творится на соревноааниях вряд ли Женя добьётся дисквалификации n121.Каждую гонку прописывают регламент, а затем проводят собрание чтобы его поменять. Вопрос зачем марать бумагу, давайте проведём собрание всем колхозом и решим кого, куда, во сколько и насколько запускать. В Могилеве впечатлил заезд начинающих. Один начинающий лет 10 назад начал и все никак не начнет, а второй в субботу лихо начал, что в воскресенье решил продолжить и занял третье место в ветеранах, прям вундеркинд на пенсии. Если судьи такого не замечают, о какой дисквалификации мы можем говорить.
Эх мне жаль что мотокросс у нас в такой заднице .
Boris_B:jenya.mx:Вот выпустили длинного на трассу , а тот Влада Махнова убрал жестко , а я им говорил добром это не кончится.
Делайте выводы сами.
Так что прошу поддержки .Можно подробности?
А то, что длинный Влада покалечил ,это не подробно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
357 |
16 лет на сайте Город:
|
jenya.mx, хватит эмоций! у нас в стране мотокросс в прямом эфире не показывают! Написал бы что и как.
офлайн
Vitalik383
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
jenya.mx:vytalyos:Для того чтобы принять решение о дисквалификации есть судьи на трассе, но никак не поддержка любителей мотокросса. Хотелось бы хоть краешком глаза взглянуть на правила проведений соревнований по мотокроссу в РБ. Может кто располагает ими? Выложите если не трудно,а то в каждом положении ссылаются, а оперется не на что. А в этом бардаке который у нас творится на соревноааниях вряд ли Женя добьётся дисквалификации n121.Каждую гонку прописывают регламент, а затем проводят собрание чтобы его поменять. Вопрос зачем марать бумагу, давайте проведём собрание всем колхозом и решим кого, куда, во сколько и насколько запускать. В Могилеве впечатлил заезд начинающих. Один начинающий лет 10 назад начал и все никак не начнет, а второй в субботу лихо начал, что в воскресенье решил продолжить и занял третье место в ветеранах, прям вундеркинд на пенсии. Если судьи такого не замечают, о какой дисквалификации мы можем говорить.
Эх мне жаль что мотокросс у нас в такой заднице .
Добавлено спустя 53 секундыBoris_B:jenya.mx:Вот выпустили длинного на трассу , а тот Влада Махнова убрал жестко , а я им говорил добром это не кончится.
Делайте выводы сами.
Так что прошу поддержки .Можно подробности?
А то, что длинный Влада покалечил ,это не подробно?
Вот и не дисквалифицируют т.к правил нет и получается придраться нет к чему! А это кому-то и наруку, нет закона нет ответственности!!
Может он чем -то обижен ? ...люди разные бывают. Может подойти и поговорить с ним .что да как...
Получается.что он на трассе злость свою выплескивает.а это опасно для других.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
357 |
16 лет на сайте Город:
|
cr250r:Может он чем -то обижен ? ...люди разные бывают. Может подойти и поговорить с ним .что да как...
Получается.что он на трассе злость свою выплескивает.а это опасно для других.
Да ладно, на что ему обижаться то?
У него ж все отлично.
Он и Бычкова слегонца бортанул в том же месте , но тот кое как удержался,а с Махновцем жестко получилось , точных деталей не видел ,на секунду отвлекся,обернулся лежат,Кунцевич встал,а Влад продолжал лежать ему было больно .через 5-7 мин еле встал с чужой помощью.Скоро Артем будет ездить один. Печальная картина для мотокросса особенно в классе опен
Разговаривая с Артемом ,на счет всего этого,он сказа что это контактный вид спорта.
Ну, если он действительно так считает, то с ним надо бороться его же методами.
Нельзя умышлено человеку на выпрыге стучаться передним колесом в шлем . Наверное самим потом будет противно от таких вышибал . Лучше пеленать административно, раз другого способа нет.
Я с ним чуть-чуть общался ..уже давно правда было...мне показалось.что он импульсивен ....может я ошибаюсь.