УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР ВЕТКИ !!!! Прошу Вас забанить пользователя Garag2012, !!!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Уважаемый, ВиталийXXL. Я пишу строго по теме ветки. Это раз. Ветка находится по адресу: Offline → Offtopic. Это не существенно, но вы забыли.
ВиталийXXL:продолжай дальше про медиатранспорт .....
А на 5 постов выше помнили. Пятница .
globba:Блин да вы достали уже..... Медиатранспорт, эмоции..... Давайте все-таки о более наболевшем и актуальным - о СНЯТИЯХ, которые неминуемо грядут....
От жеж мазохисты неуемные. Бана на вас нет. Недоразумение это, а не снятие. Что ж вы все такие грустные, ни шутки, ни юмора. ТНТ, а не ветка, чесс слово.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 ноября 2013 10:14)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
Garag2012, достал уже реально
офлайн так офтопик
Garag2012, идите на уй и ради бога своей плоскотой не касайтесь тнт
сейчас смотрю ХБ
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 ноября 2013 10:14)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
... может идея не совсем удачная, но.
Можно ли установить антенну на балкон, чтобы она не сильно выпирала и была не видна с земли?
Хрущёвка, верхний этаж, балкон не застеклён, крыши нет, выходит на восток, глубина балкона - 70-80 см.
AStorno:выходит на восток
Уже нельзя, к сожалению только на стену, потому как тарелка будет почти перпендикулярна стенке (нужен ЮГ), кстати не факт что угла хватит что бы поймать сигнал спутника.
BoomerOK:AStorno:выходит на восток
Уже нельзя, к сожалению только на стену, потому как тарелка будет почти перпендикулярна стенке (нужен ЮГ), кстати не факт что угла хватит что бы поймать сигнал спутника.
Видимо вы правы. Дом даже немного развёрнут к северу. Остаётся крыша.
Кто-нибудь проходил процедуру получения разрешения установки на крышу?
Если можно подробности (сроки, цены).
Будут ли они заходить в квартиру, если установка на крыше?
AStorno:Будут ли они заходить в квартиру, если установка на крыше?
Есть мнение что никто по крышам лазить и искать не будет, только если по наводке. Как вариант можно рассмотреть покупку немного б/у. тазика и крепления, установить и на вопрос "это типа чё?" сказать что уже лет 5 тут стоит, и вообще ребята я не в курсе.
В квартиру вы имеете право вообще никого не пускать, а в вашем случае только на крыше и будет результат, посмотрите, прикиньте, будет ли видно с улицы и.т.д. можно ведь так установить, что пока на крышу не залезешь то и не увидишь.
zaicew:идите на уй и ради бога своей плоскотой не касайтесь тнт
сейчас смотрю ХБ
А вот это зря, могу ответить адекватно.
Прикинь, Д-3, эпизод "Щепки". В гости в павильон Д-3 приходит Жванецкий. Через 5 минут в павильон заходит Ургант и добивает оставшихся. Скорые с сиренами развозят пострадавших с травмами мозга разной степени. Зрители с криками "А-А-А - забаньте троллей" разносят павильон в щепки. Измеритель шума фиксирует рекордный рейтинг - 117 дБ звукового давления.
Не спешите смеяться, шутка имеет совершенно не тот смысл, о котором вы подумали, а тот, который в тему ветки. Поясню позже.
Мораль: Есть категория писателей, которым половину работы не показывают. Если у меня будет желание дописать, то дочитаешь, шапку жевать будешь, и пивом запивать не позволю.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 ноября 2013 10:15)
AStorno:Кто-нибудь проходил процедуру получения разрешения установки на крышу?
проходил. посмотри пару страниц назад. только надо ли этим заниматься, постановление отправили на доработку
Garag2012:zaicew:идите на уй и ради бога своей плоскотой не касайтесь тнт
сейчас смотрю ХБА вот это зря, могу ответить адекватно.
Прикинь, Д-3, эпизод "Щепки". В гости в павильон Д-3 приходит Жванецкий. Через 5 минут в павильон заходит Ургант и добивает оставшихся. Скорые с сиренами развозят пострадавших с травмами мозга ...
Все пытаюсь добросовестно вникнуть в суть Garag2012, а мне в мозгах звучит песня В. Высоцкого про Бермудский треугольник...
alexm, не пытайся. если сам не уходит, то надо подождать пока выпадет снег, тогда точно уйдет
Однако как я погляжу настроения местных троллей меняются от тупого отрицания - "все ерунда ничего не будет" до куда более осторожного "есть мнение что по крышам никто лазить не будет". Что ж отрадно, что начинает доходить. Можете не сомневаться, уважаемые господа, ВСЕ будет, ибо вопрос в первую очередь все же политический, как бы Вы не пытались утверждать обратное, пряча голову в песок.....
alexm:...Все пытаюсь добросовестно вникнуть в суть Garag2012, а мне в мозгах звучит песня В. Высоцкого про Бермудский треугольник...
Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл.
...
А вон — дантист-надомник Рудик.
У него приемник-грундик,
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ!
Он там был купцом по шмуткам —
И подвинулся рассудком,
А к нам попал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком
И с номерочком на ноге.
...
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как еж...
Он над нами издевался!
Ну, сумасшедший — что возьмешь.
Где-то так?
Garag2012:...Это не нужно понимать, достаточно чувствовать.
Это да. Чувствуется тролльский бред высочайшего уровня!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 ноября 2013 10:15)
Vitaliy:...только надо ли этим заниматься, постановление отправили на доработку
Думаю, надо будет. Процедуру может и упростят, но самовольство не допустят
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Морж , ..... явно не в того "стреляете"
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 ноября 2013 16:14)
Основание: 3.5.10
кстати вообщет было весело
придти насувать карточек
хотя бы по теме что то сказать
ну да ладно
мое мнение такое
что значит самовольно?
телек я купил самовольно?
все я нормално сделал как абсолютно законопослушный гражданин, нашел объяву, купил спутник
где факт нарушения законодательства и почему здрасте я сегодня должен узаканиваить то, что скажем вчера было абсолютно законным?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 ноября 2013 07:35)
Основание: 3.5.10, 3.5.1
Ни вчера, ни год назад, ни пять это законным не было. Статья в КоАПРБ эта испокон веков есть. Как она применялась другой вопрос. Правонарушение считается длящимся, так что дата установки роли не играет. При желании протокол можно было составить всегда и он бы прошел через адм. комиссию без вопросов.