ched3000
на сколько я знаю в сонериках во всех моделях можно было вынимать карту памяти. Не выключая его. Я всё время так делаю. Блокирую клавиатуру и достаю карточку. И в k750 так делал и в P1 . Никаких проблем не было.
ched3000
на сколько я знаю в сонериках во всех моделях можно было вынимать карту памяти. Не выключая его. Я всё время так делаю. Блокирую клавиатуру и достаю карточку. И в k750 так делал и в P1 . Никаких проблем не было.
А в k750 в коробке ещё лежала брошурка. Типа реклама. Что мол изъятие карты памяти может происходить на горячую, типа при включенном телефоне.
Rustavelli,
панель управления-> устройство->звуки и сигналы-> сигналы с вибровызовом. Там и выбирай что тебе с виброй надо.
ched3000:Мот кто скажет есть ли в нашем теле такая функция как извлечь карточку ( в N95 есть ) , а то каждый раз телефон выключать как то заманало
В жизни не вырубал когда карту доставал ни этот ни m600i
ched3000, всегда извлекал "на горячую", вроде все в норме, главное чтоб на нее или с нее ничего не копировалось в данный момент...хотя, некоторые проги работают с флехи!
Возникли проблемы с GPRS для мтс. Подключил интернет+, сделал запрос для автоматической настроки(принял и сохранил), но опера и ася не конектит, как вобщем и стандартный браузер. При *100# пишет есть 20 метров. Если нажать на сеть, то пишет: MTS.BY Minsk edge GPRS:(недоступен). В чём может быть проблема и как её решить?
Скажите плз камера в p1 намного утсупает камере в k800? Сколько в этом девайсе оперативы и сколько проц?! Заранее спс!
GrayBY:Скажите плз камера в p1 намного утсупает камере в k800? Сколько в этом девайсе оперативы и сколько проц?! Заранее спс!
До этого использовал к800 , по субъективным ощущениям, камера в р1 уступает сильно камере в к800, а насчет проца и оперативы в каталоге можно посмотреть.
GrayBY, У меня был K790i (аналог к800 только + edge). На мой взгляд камера в P1 будет похуже. Хотя все характеристики те же.
Skarobey:поздравьте - купил пешку по акции в москве за 8000 рос руб
поздравляю ценник уж очень сладенький
Вот с какой проблемой сталкнулся
В Квип при наборе текста сообщения я вижу текст который набираю, а вот при отправке и при получении сообщения от других пользователей текст пропадает, виден только если выделить сообщение. Мот кто сталкивался с такой проблемой и подскажет в чем тут дело?
ched3000, скорее всего трабл из-за темы, которая ща стоит...
Поменяй, посмотри.
Кип 1043 не работает, может что-нибудь не то в настройках? Jimm без проблем работает.
а вот уменя такой косячок! при "перетыркивании" карточки "на горячую" с первого раза вылазит надпись "диск д поврежден"! а со второго нормально!
И при перезагрузке смарта PowerMP3 невидит фонотеку приходиться частенько передергивать флешку! помогает! флешка на 4Г!!!
Сталкивался ли кто что вдург перставал работать внешний динамик и так же вдруг начинал работать? (Иногда случается допустим было во вторник (и перезагружал и симки менял) потом заработало, в пятницу позвонили звук + вибро, звонят 2 раз только вибро)
пс после перепрошивки началось
напомните склеротику как сделать что б при получении "мыла" не было кракозябр???
Доброе утро.
Может кто подскажет - постоянно горит индикатор usb соединения. Но usb отключен... Как отключить индикатор?
Заранее благодарен.