Ответить
  • sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 16 июля 2014 13:47

Наша зав.разрешила,сказала только,когда будете выселяться,чтоб хоть какие лампочки оставили.

Добавлено спустя 59 секунд

Люди,раскажите,что про установку шлагбаума слышно,на собрание не могу пойти ребёнок маленький,а муж в командировке.

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 16 июля 2014 13:55

А он нам нужен этот шлагбаум на собственной стоянке???

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 16 июля 2014 15:09

я вообще не в курсе,на каких условиях,где ставить хотят.Расскажите,а?

• dimonas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonas Senior Member Автор темы

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 16 июля 2014 21:47

Я тоже не понимаю,зачем шлагбаум? По моему мест хватит всем,причем сразу на 2 машины.Сомневаюсь,что люди с соседних домов будут ставить машины на нашей крутейшей стоянке. Причем хотят перегородить сразу и вьезд во двор,вообще маразм. Я еще согласен по поводу камер,но вот шлагбаум вообще не понимаю зачем,здесь же не центр города

• Ula2013 Junior Member
    офлайн
    Ula2013 Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #860229

Написать сообщение

95
    # 16 июля 2014 21:55
    dimonas:

Я тоже не понимаю,зачем шлагбаум? По моему мест хватит всем,причем сразу на 2 машины.Сомневаюсь,что люди с соседних домов будут ставить машины на нашей крутейшей стоянке. Причем хотят перегородить сразу и вьезд во двор,вообще маразм. Я еще согласен по поводу камер,но вот шлагбаум вообще не понимаю зачем,здесь же не центр города

Согласен на все 100%!!!!
    У инициатора затеи энергия прет не в том направлении. Если ты слишком крут материально и имеешь 2 машины- за забором платная стоянка и никаких проблем?!?

• dimonas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonas Senior Member Автор темы

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 16 июля 2014 22:06

Нету проблем-сделаем их себе сами!

• art99 Senior Member
    офлайн
    art99 Senior Member

590

19 лет на сайте
    пользователь #59035

Написать сообщение

590
    # 16 июля 2014 23:35

ребята, вместо того что бы на форуме языком молотить, пришли бы на собрание, и послушали.. тогда бы и понимание пришло бы

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

.Сомневаюсь,что люди с соседних домов будут ставить машины на нашей крутейшей стоянке.

ставят, и уже давно. И еще не вечер.

Причем хотят перегородить сразу и вьезд во двор,вообще маразм

А откуда, Вы, этот "маразм" взяли?????Вьезд во двор никто не собирается перекрывать.

• Kent-p Neophyte Poster
    офлайн
    Kent-p Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #927386

Написать сообщение

11
    # 17 июля 2014 00:10 Редактировалось Kent-p, 2 раз(а).

Мы не являемся собственниками этого жилья, и в договоре ничего про обеспечение квартир машино местом нет. Все принадлежит Жилздраву, и если они захотят поставить шлагбаум и сделать въезд только для администрации, вы ничего не сделаете. И если я оплачу шлагбаум, захочу поставлю там машину, или у вас под подъездом вы ничего не поделаете. Лучше бы сказали спасибо организатору и администрации. Лично я хочу быть уверен в том что во сколько бы я не приехал домой у меня будет безопасное парковочное место. Кстати закрывать проезд возле подъезда никто не будет.

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 17 июля 2014 02:39 Редактировалось LadyAsja, 5 раз(а).
    dimonas:

Знаете, мне всё ровно про шлагбаумы на стоянку , нет машины - нет проблем с парковкой)))
    Лучше бы выдвинули идею какую (хоть субботник тот же) или скинулись на завершение плошадки, чтоб лужу эту убрать и дети нормально играть могли!!!
    Куда уж - машины и попу к подъезду доставить важнее детей...

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 17 июля 2014 06:01
    Kent-p:

Мы не являемся собственниками этого жилья, и в договоре ничего про обеспечение квартир машино местом нет. Все принадлежит Жилздраву, и если они захотят поставить шлагбаум и сделать въезд только для администрации, вы ничего не сделаете. И если я оплачу шлагбаум, захочу поставлю там машину, или у вас под подъездом вы ничего не поделаете. Лучше бы сказали спасибо организатору и администрации. Лично я хочу быть уверен в том что во сколько бы я не приехал домой у меня будет безопасное парковочное место. Кстати закрывать проезд возле подъезда никто не будет.

А расскажите тогда,как узнали,что всем машинам из нашего дома хватит места на стоянке? Уже подсчитали сколько семей имеют машины? Квартир 156, значит должно быть примерно 156 парковачных мест. Стоянка расчитана на столько?

• Kent-p Neophyte Poster
    офлайн
    Kent-p Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #927386

Написать сообщение

11
    # 17 июля 2014 09:23

Как нам сказали стоянка рассчитана приблизительно на 136 мест. Но всем она и не нужна, а если захотят все 156 квартир, то тогда и будем об этом разговаривать. Те кто собирается в ближайшем будущем выселятся, она абсолютно ненужна. Когда будет сдана парковка за домом, ставить машины на зеленой зоне и пешеходных дорожках нам не дадут. И тогда, где ставить автомобиль, на платной парковке?

• mcc-81 Junior Member
    офлайн
    mcc-81 Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #237469

Написать сообщение

50
    # 17 июля 2014 10:33

Добрый день!Подскажите как долго и как у Вас решался вопрос с телефоном и телевидением! Жильцы с Колесникова 21. Спасибо!

• Kent-p Neophyte Poster
    офлайн
    Kent-p Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #927386

Написать сообщение

11
    # 17 июля 2014 11:13

Для тех кто вчера не был, сообщаю. Хотят поставить шлагбаум и перекрыть стоянку за домом и с боку, поставить ка меры. Записывающее устройство будет в администрации. Для каждой, пожелавшей ставить, квартиры будет одно машино место. Хотят собирать по 50 у.е. Оставшиеся деньги отдадут зав. общ., на случай поломки камер или шлагбаума. Въезд со стороны подъездов перекрывать не будут. И кто не хочет собираться на шлагбаум, будут парковаться со стороны подъездов или в другом месте.

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 17 июля 2014 11:30

Хорошо, а если две машины в семье?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

У родителей во дворе тоже шлагбаум.типа перекрыто, но посторонним машинам удаётся проезжать по тратуару и парковаться за шлагбаумом.

• Kent-p Neophyte Poster
    офлайн
    Kent-p Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #927386

Написать сообщение

11
    # 17 июля 2014 11:47 Редактировалось Kent-p, 1 раз.
    Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

sandr1980:

Хорошо, а если две машины в семье?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

У родителей во дворе тоже шлагбаум.типа перекрыто, но посторонним машинам удаётся проезжать по тратуару и парковаться за шлагбаумом.

Если у вас две машины, перекрывайте второй свою машину, либо ставьте возле подъезда. А если на ваше место поставили машину, сказали обращаться к зав. общ. и вызывать гаи. Но чтобы заехать мимо шлагбаума, нужно проехать по зеленой зоне, а это штраф. Камеры ведь будут записывать все происходящее.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

LadyAsja:

dimonas:

Знаете, мне всё ровно про шлагбаумы на стоянку , нет машины - нет проблем с парковкой)))
    Лучше бы выдвинули идею какую (хоть субботник тот же) или скинулись на завершение плошадки, чтоб лужу эту убрать и дети нормально играть могли!!!
    Куда уж - машины и попу к подъезду доставить важнее детей...

А что лично вы сделали для детей, кроме разговора на форуме. Проведите собрание, соберите людей, я лично только за.

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 17 июля 2014 12:35

Да...Только кого и когда из автовладельцев пугал штраф за проезд по зелёной зоне! Это надо ещё доказать,что он проехал,я думаю ГАИ этим заниматься точно не будет.Мой муж часто ездит в командировки,приезжает в основном ночью.Вот он приехал,за шлагбаумом места нет,машину поставить негде,три часа ночи,что ГАИ вызывать и идти к дежурной изымать запись,потом искать владельца машины?Мне кажется,что это несерьёзно.

• mcc-81 Junior Member
    офлайн
    mcc-81 Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #237469

Написать сообщение

50
    # 17 июля 2014 12:42

Добрый день!Подскажите как долго и как у Вас решался вопрос с телефоном и телевидением! Жильцы с Колесникова 21. Спасибо!

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 17 июля 2014 13:09
    mcc-81:

С телевидением мне кажется как-то быстро,а вот с телефоном сложнее,мы заселились в августе,а телефон установили нам только в январе.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд

Kent-p:

Для тех кто вчера не был, сообщаю. Хотят поставить шлагбаум и перекрыть стоянку за домом и с боку, поставить ка меры. Записывающее устройство будет в администрации. Для каждой, пожелавшей ставить, квартиры будет одно машино место. Хотят собирать по 50 у.е. Оставшиеся деньги отдадут зав. общ., на случай поломки камер или шлагбаума. Въезд со стороны подъездов перекрывать не будут. И кто не хочет собираться на шлагбаум, будут парковаться со стороны подъездов или в другом месте.

Кому сдавать деньги и в какие сроки?

• natali.86 Neophyte Poster
    офлайн
    natali.86 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #795706

Написать сообщение

20
    # 17 июля 2014 13:38

Прикольненько так решили человек десять за всех.Половина стоянки за шлагбаумам будет значит пустовать,а остальные паркуйтесь дальше где хотите,хотя стоянка строилась для всех.Может для начала нужно узнать мнение всех и решить адекватно,а не так,что кому-то это захотелось

• RUSSO Member
    офлайн
    RUSSO Member

196

20 лет на сайте
    пользователь #55336

Написать сообщение

196
    # 17 июля 2014 14:30

Прикольненько так решили человек десять за всех.Половина стоянки за шлагбаумам будет значит пустовать,а остальные паркуйтесь дальше где хотите,хотя стоянка строилась для всех.Может для начала нужно узнать мнение всех и решить адекватно,а не так,что кому-то это захотелось

Платите деньги и парковаться будете на своем месте. Шлагбаум нужен в первую очередь, что б всегда можно было приехать и встать на свое свободное место, а не искать пол часа, где б заехать на газон или тратуар.