аа... ээээ.... подождите! ![]()
я че-то как-то еще и не в курсе, что все так стремительно всё распланировали. спасибо, конечно, но как-то так... в общем.... м-да ![]()
аа... ээээ.... подождите! ![]()
я че-то как-то еще и не в курсе, что все так стремительно всё распланировали. спасибо, конечно, но как-то так... в общем.... м-да ![]()
Tuzz,
И мне, и мне роль пьяного гостя! Есть мнение, что в этом амплуа мы с Чемпом будем смотреться весьма гармонично.
это вне всякого сомнения! благо, в эти роли мы начали вживаться давно. возможно, вскоре звания "народных" получим
Nestle, да уж, дело у нас быстро делается![]()
CHP, и не говорите. На что только не пойдет благородный джентльмен, чтобы со вкусом провести время.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
думаю, теперь, гаврик, ты, как всякий порядочный мужчина, должен жениться)))
Tuzz,
Бугага. Они подают друг другу тайные знаки. Вот это романтика.
я так думаю, следующим шагом в этом направлении станет ужин при свечах в бане. помнится, мы даже как-то устраивали такое. правда, кажется, исключительно в мужской компании...
Кстати, г-н CHP, вы в курсе, что ваша аватарка означает, по всей видимости, California Highway Patrol? Т.е. вы - доблестный американский мент, иначе говоря. А как же патриотизм, малая родина и все такое?
Так, что-то подумалось на досуге.
Я извиняюсь за флуд, но. НО!
Читаю Вконтакте обновления, а там - что? "Алексей Наумовец вступил в группу "Электронная библиотека". Нет, вы осознали? Галчонок не просто умеет читать - он еще и стремится к самосовершенствованию посредством вступления в различные научные секты!
Tuzz,
Кстати, г-н CHP, вы в курсе, что ваша аватарка означает, по всей видимости, California Highway Patrol? Т.е. вы - доблестный американский мент, иначе говоря.
Тссс! Палите, Юрий! Меня палите! Не так поймут!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
CHP, кошмар!!
И вам не стыдно?! Вы там в Минске только и пьете, алкоголики....
Надо приехать и заняться вашим воспитанием.
GAW!, ага! приезжайте-приезжайте!
только не сильно воспитывайте! а то с утра после ваших воспитательных маневров голова сильно трещит
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Tuzz, насколько я могу судить по картинке -- это не фига не 2,5-й этаж на вокзале, где обычно проходят мои проводы. Это же кулек!!! А с Кулька прямая дорога на Жодино, вот. Выводы делайте сами.
GAW!, где твои проводы только не проходят! помнится, разок даже в жодино проходили. потом на электричку на минск еле успели. так что не надо вот этого!