bobhol:да я 1$ закинул и тестю месяц, а автопродление подразумевает сумму на счету я так думаю, надо закинуть на под года, пока все нравится
А я в Форке видел Эдем бесплатно,зачем платить если там можно смотреть?
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
bobhol:да я 1$ закинул и тестю месяц, а автопродление подразумевает сумму на счету я так думаю, надо закинуть на под года, пока все нравится
А я в Форке видел Эдем бесплатно,зачем платить если там можно смотреть?
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
rumyn08:Spartacus1971, ну так не платите, зачем другим советовать то, что не знаете
Может человек не знает,что можно смотреть бесплатно,не у всех есть возможность платить деньги,вот и подсказал.А что я не знаю?
Spartacus1971:rumyn08:Spartacus1971, ну так не платите, зачем другим советовать то, что не знаете
Может человек не знает,что можно смотреть бесплатно,не у всех есть возможность платить деньги,вот и подсказал.А что я не знаю?
С чего вы решили что через ForkPlayer можно смотреть EDEM бесплатно? Раньше была такая возможность до введения оплаты но сегодня бесплатный просмотр отсутствует!
mayson_ml, бесплатное
siongroup:Установите peers.tv виджет из маркета и в него добавьте бесплатный плейлист с cxz.by и не мучайтесь.
Там давно нет плейлистов
Что с Эдемом? Ни один канал не идёт уже около часа. На сайте никаких профилактик не значится (
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
244 |
8 лет на сайте Город:
|
foxhlam:Что с Эдемом? Ни один канал не идёт уже около часа. На сайте никаких профилактик не значится (
В форке тоже не открывает.
Akuli4:Spartacus1971:rumyn08:Spartacus1971, ну так не платите, зачем другим советовать то, что не знаете
С чего вы решили что через ForkPlayer можно смотреть EDEM бесплатно? Раньше была такая возможность до введения оплаты но сегодня бесплатный просмотр отсутствует!
Сегодня днём смотрел минут 25 в форке.
foxhlam,
Edem.TV сказал(а) 10 Авг 2016 - 22:53:
Друзья, в курсе! Решаем проблему! Терпение! Приношу извинения!
Spartacus1971:Сегодня днём смотрел минут 25 в форке.
Эдем бесплатно?
foxhlam, такие вопросы прошу задавать на форуме эдема. Эта ветка не для обсуждения работы конкретно эдема. Иначе будет много мусора.
rumyn08:foxhlam,
Edem.TV сказал(а) 10 Авг 2016 - 22:53:
Друзья, в курсе! Решаем проблему! Терпение! Приношу извинения!
Добавлено спустя 44 секундыSpartacus1971:Сегодня днём смотрел минут 25 в форке.
Эдем бесплатно?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секундfoxhlam, такие вопросы прошу задавать на форуме эдема. Эта ветка не для обсуждения работы конкретно эдема. Иначе будет много мусора.
Ясно, спасибо, думал я один такой! Там региться надо отдельно... никогда не понимал заманухи, когда на сайт и форум разные аккаунты (
Андрей7501:Pavel_Ramses, в ComfortTV архив работает? При просмотре передачи из архива перемотка работает?
Скорее всего не работает. По крайней мере я не разобрался. Написал в поддержку, пока молчат.
Точно работает на SIPTV (Smart IPTV). Выглядит так:
Но это приложение платное, дается тест на 7 дней.
И точно работает архив и перемотка на OttPlayer
Это все я проверял на телевизоре LG с плейлистом от OTTCLUB
Какие есть еще хорошие плееры (кроме ОТТ плеера) для просмотра Едема и других сервисов???
Freddy1984:Вот ещё один ОТТ сервис:
VIP пакет 468 канала за три бакса в месяц.
Пробовал кто? Как стабильность?P/S. Да, этот сервис таки очень похож на http://iseehd.tv/
Пробую сейчас тест, стабильность не плохая, но на изи совсем не похож, большинство HD каналов переделаны в 720-1080р 25 к/с битрейт 3-4кбит/с, как по мне, так это плоховато.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
кому надо три бакса на ЭДЕМе пишите в личку, там в кабинете есть "перевод средств внутри системы", могу перевезти.
(в замен, кинете три бакса мне на карточку)
vecha196:но на изи совсем не похож
похож личным кабинетом, кто то из них у другого стырил, либо это одна кантора (предположение)
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
bobhol:благотворительность?
нет, хочу от ЭДЕМа избавиться (зачем мне что б там пожизненно висело мёртвым грузом три бакса), взамен просто попрошу кинуть эти же три бакса мне на карточку.. если кому так захочется, милости прошу.
есть просто такие, кто не хочет заморачиваться с оплатой.