У меня из МТСа 925, жду, еще не пришло
При обновлении через Nokia Software Recovery Tool или Nokia Software Updater что-нибудь из моблки удаляется?
_zheNIK_, все! Состояние как из коробки становится. Перед сбросом обязательно сделать бэкап и слить на комп ценные фото и музыку.
а что зачит гарантия не действительна, походу мтс Берет телефоны у нокии без официальной гарантии, так дешевле а потом дурит мозг с ремонтом у нас
OLEGZZZ:а что зачит гарантия не действительна, походу мтс Берет телефоны у нокии без официальной гарантии, так дешевле а потом дурит мозг с ремонтом у нас
Все фигня, если через сайт проверять гарантию то пишет что все ок.
в 1520 тоже самое
обновил 925 через програму , телефон перезагрузился и теперь на красном экране написано нокиа, висит уже пол часа и нечего не происходит, что делать ,? столбика загрузки нет
все нормально сделал откат на Windows Phone 8, затем прошивка сама попросила востоновится до 8.1, я уж думал кирпич
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, в новом телефоне люмия 925 из коробки экран заклеен пленкой или не заклеен?
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
pawl2001:Добрый день,
подскажите, пожалуйста, в новом телефоне люмия 925 из коробки экран заклеен пленкой или не заклеен?Спасибо!
да
takoyi:pawl2001:Добрый день,
подскажите, пожалуйста, в новом телефоне люмия 925 из коробки экран заклеен пленкой или не заклеен?Спасибо!
да
благодарю, а то в интернет-лавке утверждали, что в новый телефон этой модели всегда без пленки на экране
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
pawl2001:takoyi:pawl2001:Добрый день,
да
благодарю, а то в интернет-лавке утверждали, что в новый телефон этой модели всегда без пленки на экране
офлайн
CryingMask
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
не могу обновиться с помощью Nokia Software Updater for Retail, скачалось обновление, начинает установка и выскакивает ошибка программы Nokia Software Updater for Retail
офлайн
CryingMask
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
vladish, у меня было так, как в видео.
к тому же:
а то в интернет-лавке утверждали, что в новый телефон этой модели всегда без пленки на экране
таки врали
CryingMask:она закрывается, 3 раза пробовал, всегда одно и тоже
Режим совместимости и админские права выставляли? (самое первое что пришло в голову)
офлайн
CryingMask
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, такая беда - не работает динамик ни у камеры, ни у диктофона. Недавно сбрасывал все настройки, прошивка Люмия Блэк. В чем может быть дело: в микрофоне, шлейфе или программном сбое?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа владельцы 925-й, мало времени перечитывать всю ветку - какие часто встречающиеся косяки 925-й Люмки в черном цвете (корпус, дисплей)? Обзоров насмотрелся начитался, почти год пользовался 920-й ,сейчас накрылась, в МТСе буду менять на другой. Неохота назад на андроид, хотя за 4 млн. (цена 925 по акции) есть более достойные заменители, но вот не хочу по новой выстраивать экосистему в среде Google. На MS все устраивает. Да и привыкать по новой к андрюше влом.