Приветствую достойных!
Есть
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
128 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
Сколько пользуюсь аппаратом и пытался закрывать глаза, но в последнее время достало так, что хоть вой.
Уходит в перезагрузку при прослушивании музыки через вконтакте. Может сам уйти, может при попытке разблокировки экрана, может при перелистывании композиций. Конкретно такой проблемы не нашел в гугле. Может кто поразмышляет , с какого перепугу это творится?
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer:Сколько пользуюсь аппаратом и пытался закрывать глаза, но в последнее время достало так, что хоть вой.
Уходит в перезагрузку при прослушивании музыки через вконтакте. Может сам уйти, может при попытке разблокировки экрана, может при перелистывании композиций. Конкретно такой проблемы не нашел в гугле. Может кто поразмышляет , с какого перепугу это творится?
Прослушиваете музыку в браузере? или через приложение "Вконтакте" ?
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
garrybumer
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте может кто менял батарею (в Минске). Где пучше сделать? ?Телу почти три года,после того как остаётся 40 процентов батареи-умирает минут за пять.Сервисов много - доверия мало .
Если есть батарея на замену, можно и самому заменить, крышка там легко снимается, нужно подколупнуть карточкой начиная от разъёма флэшки.
Но для начала я бы посоветовал проверить, действительно ли дело в батарее. Можете показать скриншот статистики использования батареи, где виден топ приложений?
RusskiRazmer:germanmag, приложение только
какая версия прошивки? и версия андройда?
Kot Matroskin©:Если есть батарея на замену, можно и самому заменить, крышка там легко снимается, нужно подколупнуть карточкой начиная от разъёма флэшки.
Но для начала я бы посоветовал проверить, действительно ли дело в батарее. Можете показать скриншот статистики использования батареи, где виден топ приложений?
Там чтобы заменить батарею пол телефона разобрать надо плюс прогревать тел,чтобы отодрать старую батарею от платы. плюс шлейф на батарею без разборки не отключишь и не подключишь.
garrybumer:Посоветуйте может кто менял батарею (в Минске). Где пучше сделать? ?Телу почти три года,после того как остаётся 40 процентов батареи-умирает минут за пять.Сервисов много - доверия мало .
Покупал Батарею на китае за 13 зеленых,в Пинске поменяли за 100тысяч рублей... думаю в Минске подороже будет.
Самому не удалось поменять(
germanmag:Там чтобы заменить батарею пол телефона разобрать надо плюс прогревать тел,чтобы отодрать старую батарею от платы. плюс шлейф на батарею без разборки не отключишь и не подключишь.
Ой да ла-адно, полтелефона! Хотя да, задняя крышка -- это уже полтелефона, как ни крути. А батарею я отодрал просто аккуратно подколупывая тонкой отвёрточкой. Про шлейф, правда, ничего не помню.
На новых телефонах плёнка-стекло заводская у всех была установлена?
Внезапно аккумулятор сдох-со 100% в ноль,теперь сеть (ни GSM,ни инет)не показывает,зарядка идёт,заряда ноль.зарядное родное и другое проверил.Всё остальное работает.Видео,музыка,радио,
правда значок вай-фай и джипиэс в панели уведомлений не показывает.Что делать.У человека,тут писал
swap замену сделали,тоже такая беда была,по гарантии.Это насколько я понял или весь телефон или основную плату поменяли.А без гарантии во сколько выльется.Может кто что подскажет или мастерскую посоветует?
Мальчишки и девчонки,помогите определиться с чехлом на телефон.Может если вам будет не сложно скиньте в лс или на форум ссылки на ваши чехлы.На "али" я что то ничего не увидел кроме как на Huawei Ascend Mate 7.
Всем привет! Народ, кто подскажет: как снять заднюю крышку? Дочка намочила, хотим подсушить, крышка держится мёртво, может она приварена? Заранее спасибо! ЗЫ: в гугле ничего не нашли
Пластиковой карточкой, начните подколупывать от SD карты. Крышка на защёлках, аккуратно по всему периметру отщёлкивайте. На углах осторожнее. Главное начать, а там поймёте, что к чему.
Добрый вечер! Выскочило сообщение (когда ходил по ссылкам браузера Макстон), что якобы вирус. Я как обычно хотел закрыть эту страницу, но телефон подвис. Я нажал на кнопку выкл. И все...телефон остыл и уснул. Не включается. При подсодинениии к компу через юсб, не определяет. Что делать? В мастерскую?
Подскажите, такой нюанс: обратил внимание на неравномерность подсветки экрана/пожелтение. Видно не четко, но в тесте экрана или просто на полностью белом экране заметно. Девайс не перегревал, на солнце не оставлял, в воде не купал, механическим воздействиям не подвергал. Может встречался кто и знает в чем косяк и как лечить.
У меня этот телефон почти 3 года и работает без нареканий, плюс внушительная батарея придаёт ему особое внимание в работоспособности! Функциональный и простой интерфейс, словом можете брать этот первый флагмон не подавление!
Tormido:Подскажите, такой нюанс: обратил внимание на неравномерность подсветки экрана/пожелтение. Видно не четко, но в тесте экрана или просто на полностью белом экране заметно. Девайс не перегревал, на солнце не оставлял, в воде не купал, механическим воздействиям не подвергал. Может встречался кто и знает в чем косяк и как лечить.
Никак. Говорят, это при нагревании (например, долгая игра) клей проступает в слой между экраном и сенсором.