Accept:Звонила девушка с 0890, предлагала анлим внутри сети за 10 тыс в месяц.
Уже две недели как раздают...
Accept:Звонила девушка с 0890, предлагала анлим внутри сети за 10 тыс в месяц.
Уже две недели как раздают...
Скоро уже 4 года данному ТП, а МТС не очень-то и стремится в последнее время "облизывать" его пользователей. Может уже и не стоит ждать от компании ничего толкового в плане модернизации данного тарифа?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2447 |
16 лет на сайте Город:
|
tyreman, Может не там облизывают?![]()
Ykin2010, Меня пока тоже все устраивает, но было бы неплохо, если анлим внутри сети станет постоянным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Каррамба, в основном абонплата уходит на межгород и инет.
Внутри сети как бы все устраивает.
что то у меня в полследнии дни творится с остатком на услуги связи ....
Обычно же на месяц 55 тыс ... Так вот на прошлой неделе показывало 65 тыс., потом дошло до 45 тыс , теперь уже 56тыс ...
Что за такой глюк .. у меня одного такое ?
звонил в службу поддержки, оказалось они мне не правильно тарифицировали MMS, сделали перерасчёт и вот как-то так получилось у них ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Барракуда:А вот и плюшки долгожданные!
Бонусы девать некуда, а тут еще и халява. Супер!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Барракуда, Персона это нечто.
Абонплата на докризисном уровне.
10-секундная тарификация с 0-й минуты.
Действующие бонусы.
Бесплатная тарификация со второй минуты.
Не тариф, а праздник какой-то! 
При многочисленных (больше 10 часов) звонках 50% внутри сети и 50% на другие сети, Персона по-прежнему не выгодна ![]()
paravozov, Если звонки в другие сети короткие - еще как выгодна, ведь получается от 35 рублей за звонок.
Барракуда, у вас бывает пять часов звонков на другие сети продолжительностью исключительно по 10-20 секунд? Сомневаюсь) Я ведь не зря написал про 10 часов. Если больше их - МТС сливает ![]()
Народ объясните по поводу оплаты. Платишь 55 тысяч в которые вклюсены аккумуляторные 55 тысяц, или платишь абонку 55 и еще дают 55 аккумуляторных и выходит 110 в месяц?
Kamelot2:Народ объясните по поводу оплаты. Платишь 55 тысяч в которые вклюсены аккумуляторные 55 тысяц, или платишь абонку 55 и еще дают 55 аккумуляторных и выходит 110 в месяц?
первое