Gribss:Ненормально у тех, кто написал первые заявы
Ох уж эти женщины...
А ничего, что пострадало 400 человек?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
10 лет на сайте Город:
|
Gribss:Ненормально у тех, кто написал первые заявы
Ох уж эти женщины...
А ничего, что пострадало 400 человек?
Ох уж эти женщины...
А ничего, что пострадало 400 человек? И я пострадала. Но всего бы этого не было, если бы не ввязали милицию, которой на меня и на мои денежки наплевать.
Ну да))) пускай бы поработали еще )))) собрали денег еще у 500 человек отдали и отдали вам 400 м)))))))
markus83:Ну да))) пускай бы поработали еще )))) собрали денег еще у 500 человек отдали и отдали вам 400 м)))))))
Типа того, но отдали бы, они всегда задерживали и никогда не кидали и не собирались. У них нормальныЕ бизнесЫ и без денег они бы не остались и людей не оставили. А следователи) оставят нас всех и их тоже без всего.
А может и другие бизнесЫ дали трещину... На сегодняшний день это не редкость...
А про автомобильный и вовсе говорить не надо))) его нет!!!!!
Наблюдали с самого начала за деятельностью данного салона и в принципе обсуждали именно такой финал ...
Сколько уже таких было за 10 лет....
Просто обидно что такие вот автофирмы портят всю работу нормальным....
Да не, это пирамида:где-то минус, где-то плюс. Они, конечно, самм напороли, хотя бы частично людей в деньгах удовлетворяли. .....Но сейчас, все заморожено, круговорота денег нет, все конфискуют и заберут на налоги.Кому-то, может быть, машины и вернут, но у других тогда будут проблеммы, у которых забрали авто, они сюда уже писать будут....Сейчас проверили документы Довнара, что-то, естественно) нашли, его посадят.А он кричит по телеку:выпустите меня, я Все ВЕРНУ.А его уже хрен выпустят, потому что налоги не заплатил, документы не так оформлял, законы нарушал.Потому что у следователей инструкции и планы, которые надо выполнить.И мы, которым они, якобы должны помочь, только МЕШАЕМ им работать и обогащать за наш счет страну.)))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Gribss:Да не, это пирамида:где-то минус, где-то плюс. Они, конечно, самм напороли, хотя бы частично людей в деньгах удовлетворяли. .....Но сейчас, все заморожено, круговорота денег нет, все конфискуют и заберут на налоги.Кому-то, может быть, машины и вернут, но у других тогда будут проблеммы, у которых забрали авто, они сюда уже писать будут....Сейчас проверили документы Довнара, что-то, естественно) нашли, его посадят.А он кричит по телеку:выпустите меня, я Все ВЕРНУ.А его уже хрен выпустят, потому что налоги не заплатил, документы не так оформлял, законы нарушал.Потому что у следователей инструкции и планы, которые надо выполнить.И мы, которым они, якобы должны помочь, только МЕШАЕМ им работать и обогащать за наш счет страну.)))
Добавлено спустя 18 секунд
это 1000...%
markus83:А может и другие бизнесЫ дали трещину... На сегодняшний день это не редкость...
Наблюдали с самого начала за деятельностью данного салона и в принципе обсуждали именно такой финал ...Добавлено спустя 8 минут 21 секундаСколько уже таких было за 10 лет....
+1000
Gribss:Здравствуйте!
Я тоже ставила свой авто в этот автохаус. Ставила 3 раза. Первые 2 раза - все было удачно, деньги мне вернули, с задержкой. И вернули бы и в этот раз, если бы нетерпеливые и непонимающие 30 человек не написали бы заявления в милицию. У ребят была определенная схема. У них, как известно, бизнес не один, а несколько. Они продавали авто на порядок дешевле перекупам и вырученные деньги вкладывали в иной бизнес, для получения большего дохода. На данном этапе возникли временные затруднения, которые бывают в любом бизнесе, везде и у всех, кто чем-то занимается. Эти затруднения бы в скором времени закончились, т.к., повторюсь, бизнес не один, круговорот денег имелся. Деньги бы в любом случае всем бы вернули. Это 100%.
Чего мы добились сейчас? - Хозяева задержаны, и на нас и наши деньги следователям и государству плевать, их больше интересует: сколько Довнар украл и не заплатил налогов в казну. Ему сейчас впаяют за мошенничество в особо крупном размере, конфискуют все, что есть, вернут большую часть в вышеупомянутую казну и немножко, что останется, - потерпевшим. Вот и все. Кому то стало легче? -Никому, люди сами своими руками угробили этого Довнара и лишили себя денег.
Что делать и есть ли выход? -Я считаю, что выход один - ЗАБРАТЬ всем свои заявления, чтобы закрыли уголовное дело, дать парням работать, подождать, и они ВСЕ ВСЕМ ВЕРНУТ.
Может быть и так, так какого хрена ДД не объяснил это каждому, может быть люди и вошли бы в положение и потерпели еще немного, и если бы видели, что реально отдает, то ждали бы!!! Я лично ждал 2 месяца и подождал бы еще, если бы он пригласил к себе, предложил присесть, угостил кофе и разложил все по полкам сам, а не кормил завтраками, я бы понял. Извините, он что, тупой?
Не каждый бы понял и принял бы, что его кровные денежки находятся у кого-то в обороте)
Gribss:Да не, это пирамида:где-то минус, где-то плюс. Они, конечно, самм напороли, хотя бы частично людей в деньгах удовлетворяли. .....Но сейчас, все заморожено, круговорота денег нет, все конфискуют и заберут на налоги.Кому-то, может быть, машины и вернут, но у других тогда будут проблеммы, у которых забрали авто, они сюда уже писать будут....Сейчас проверили документы Довнара, что-то, естественно) нашли, его посадят.А он кричит по телеку:выпустите меня, я Все ВЕРНУ.А его уже хрен выпустят, потому что налоги не заплатил, документы не так оформлял, законы нарушал.Потому что у следователей инструкции и планы, которые надо выполнить.И мы, которым они, якобы должны помочь, только МЕШАЕМ им работать и обогащать за наш счет страну.)))
Добавлено спустя 18 секунд
Убежден, что по итогу наша сторона потерпевших, разделится на 3 сектора!
1) Кто смог вернуть и претензий больше ни к кому не имеет
2) Кто вернул, но все равно "ДД Должен сидеть в тюрьме "
3) Кто НЕ вернул ничего и лучше бы ДД остался на свободе, тогда больше шансов, когда-нибудь увидеть от него свои деньги
Gribss:Не каждый бы понял и принял бы, что его кровные денежки находятся у кого-то в обороте)
Что впринципе и произошло
"Что делать и есть ли выход? -Я считаю, что выход один - ЗАБРАТЬ всем свои заявления, чтобы закрыли уголовное дело, дать парням работать, подождать, и они ВСЕ ВСЕМ ВЕРНУТ."
Готов забрать заявление за сумму указанную в моем договоре и не иметь в дальнейшем ни к кому претензий!!!
Gribss:Не каждый бы понял и принял бы, что его кровные денежки находятся у кого-то в обороте)
Лично меня бы это вообще взорвало бы...я бы скандал точно закатил бы....извиняюсь конечно, но какого х...ра я должен голодать годами, а кто-то на МОИХ КРОВНЫХ денежках обустраивает свою жизнь???? Это как минимум не по людски, и не уважение к чужому труду!
Market:Готов забрать заявление за сумму указанную в моем договоре и не иметь в дальнейшем ни к кому претензий!!!
Поддерживаю!
Следователь сказала, что был указ за последний май забрать все машины на стоянку. И не важно на учёте машина или на транзитных номерах. И машину действительно поставили на стоянку (которая была на учёте). А после вчерашнего собрания, её вызвали в СК и подвалили "трынды". Сказали отдать машину последнему владельцу!
У них там вообще указ сверху народ успокоить, наобещать что всё хорошо будет. А пройдёт время, люди успокоятся, кто смирится, а кто может и будет бороться до конца, но таких останется мало....
Почему если двое потерпевших, машина останется у последнего владельца до суда???!!!! Пускай все машины стоят на стоянках!!! Понятное дело что к последнему покупателю претензий нет. Не знаю как все, но я буду писать письма во все вышестоящие инстанции!!!!!
офлайн
viktoriya1985
Member
|
|
110 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто знает товарища по имени Витя из гопкомпании ДД ??? Если есть инфа в личку, плиз.
Tanya1357:Следователь сказала, что был указ за последний май забрать все машины на стоянку. И не важно на учёте машина или на транзитных номерах. И машину действительно поставили на стоянку (которая была на учёте). А после вчерашнего собрания, её вызвали в СК и подвалили "трынды". Сказали отдать машину последнему владельцу!
У них там вообще указ сверху народ успокоить, наобещать что всё хорошо будет. А пройдёт время, люди успокоятся, кто смирится, а кто может и будет бороться до конца, но таких останется мало....
Почему если двое потерпевших, машина останется у последнего владельца до суда???!!!! Пускай все машины стоят на стоянках!!! Понятное дело что к последнему покупателю претензий нет. Не знаю как все, но я буду писать письма во все вышестоящие инстанции!!!!!
)))))
Повторюсь в третий раз, если никто не против:
Убежден, что по итогу наша сторона потерпевших, разделится на 3 сектора!
1) Кто смог вернуть и претензий больше ни к кому не имеет
2) Кто вернул, но все равно "ДД Должен сидеть в тюрьме "
3) Кто НЕ вернул ничего и лучше бы ДД остался на свободе, тогда больше шансов, когда-нибудь увидеть от него свои деньги
Скорее всего, вторые войдут в положение третьих.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Все бы было хорошо, если бы не Ваша паника! Испортили Вы жизнь не только ДД и Ко, но и себе. Причем себе в первую очередь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
shivaki:Gribss:Не каждый бы понял и принял бы, что его кровные денежки находятся у кого-то в обороте)
Лично меня бы это вообще взорвало бы...я бы скандал точно закатил бы....извиняюсь конечно, но какого х...ра я должен голодать годами, а кто-то на МОИХ КРОВНЫХ денежках обустраивает свою жизнь???? Это как минимум не по людски, и не уважение к чужому труду!
Добавлено спустя 56 секундMarket:Готов забрать заявление за сумму указанную в моем договоре и не иметь в дальнейшем ни к кому претензий!!!
Поддерживаю!
+1000. А как теперь забрать заявление??? Я думаю, что заявление сейчас просто так не отдадут, скорее всего надо писать, что претензий к фирме не имею или как?????? Кто знает???
Gribss:Здравствуйте!
Я тоже ставила свой авто в этот автохаус. Ставила 3 раза. Первые 2 раза - все было удачно, деньги мне вернули, с задержкой. И вернули бы и в этот раз, если бы нетерпеливые и непонимающие 30 человек не написали бы заявления в милицию. У ребят была определенная схема. У них, как известно, бизнес не один, а несколько. Они продавали авто на порядок дешевле перекупам и вырученные деньги вкладывали в иной бизнес, для получения большего дохода. На данном этапе возникли временные затруднения, которые бывают в любом бизнесе, везде и у всех, кто чем-то занимается. Эти затруднения бы в скором времени закончились, т.к., повторюсь, бизнес не один, круговорот денег имелся. Деньги бы в любом случае всем бы вернули. Это 100%.
Чего мы добились сейчас? - Хозяева задержаны, и на нас и наши деньги следователям и государству плевать, их больше интересует: сколько Довнар украл и не заплатил налогов в казну. Ему сейчас впаяют за мошенничество в особо крупном размере, конфискуют все, что есть, вернут большую часть в вышеупомянутую казну и немножко, что останется, - потерпевшим. Вот и все. Кому то стало легче? -Никому, люди сами своими руками угробили этого Довнара и лишили себя денег.
Что делать и есть ли выход? -Я считаю, что выход один - ЗАБРАТЬ всем свои заявления, чтобы закрыли уголовное дело, дать парням работать, подождать, и они ВСЕ ВСЕМ ВЕРНУТ.
Не говорите ерунду , нет у нас такого легального в стране бизнеса , чтоб закрыть такие минуса , это обычная пирамида , круг которой стал замыкаться осенью прошлого года , тут все изначально было сделано так , что будет такой финал
markus83:А может и другие бизнесЫ дали трещину... На сегодняшний день это не редкость...
Наблюдали с самого начала за деятельностью данного салона и в принципе обсуждали именно такой финал ...Добавлено спустя 8 минут 21 секундаСколько уже таких было за 10 лет....
+10000000000
Не говорите ерунду , нет у нас такого легального в стране бизнеса , чтоб закрыть такие минуса , это обычная пирамида , круг которой стал замыкаться осенью прошлого года , тут все изначально было сделано так.
Поверьте, если бы они хотели кидануть, то их бы уже давно не было, и в соц.сетях не было бы фотографий их самих, их жен и детей. С такими "минусами"они бы уже сидели на какой-нить Кубе и "в ус не дули".....
У них предъявы уже с ноября за невозврат денег...
Gribss:и в соц.сетях не было бы фотографий их самих, их жен и детей.
так их там уже и нет)