AveConst:
Дорогие, $уки перфораторные!!!
Ну, если ты долбишь дырку в стене перфоратором — сходи соседей хотя бы предупреди. Зайди бл$дь в квартиру и предупреди меня, что будешь сверлить. Может ребенок спит или ребенка на руки возьму и он не так бояться будет. А не ребенка пугаете и до истерики доводите!!! Раз ты считаешь, что живешь в пустом доме — пройдись по квартирам выше и ниже твоего этажа. Это 5 минут времени. И сверли на здоровье. Если мои соседи сверлили и если мой ребенок спал или уже было поздно, то я ходил к соседям и народ реагировал адекватно: заканчивал работы. НО сегодня появился ГЕРОЙ: жена с 1,5 ребенком на руках (я был на работе) спустилась к нему и попросила не сверлить. Была послана подальше. Время - 8 часов вечера!!! Вызвали наряд милиции. Теперь тишина. Так вот, это был край. Сейчас после 19:00 я даже никуда ходить не буду — сразу звонок в 102. Ходи и плати штрафы, раз по-человечески не понимаешь.
Уважаемые Дамы и Господа, как оказывается мы живем с такими провинциалами в одном доме, которые позволяют себе выражаться в адрес не знакомых им людей и кидаясь такими фразами. Я думал что купил квартиру в нормальном доме,где живут адекватные и интеллигентные люди, которые понимают что дом новый и каждый делает себе ремонт в силу своих возможностей и свободного времени!
Раз ты считаешь, что живешь в пустом доме — пройдись по квартирам выше и ниже твоего этажа.
Как вы себе вообще это представляете,мы не в коммуналке живем и не обязаны перед каждым отчитываться что и как я собрался делать в своей квартире! В следующий раз я найму человека СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС что бы он долбил весь день с 9-19 вечера, если вы хотите по закону и вас не устраивает 1-1,5 моей работы.
Дорогие, $уки перфораторные!!!
А по поводу оскорблений я могу обратиться в соответствующие органы и посмотрим кто из нас больше штрафов заплатит!