Ответить
  • radnoy Junior Member
    офлайн
    radnoy Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1261368

Написать сообщение

67
    # 19 марта 2015 17:26
    alesya56:

Уважаемые соседи здравствуйте!Хочу начать с начала, я мама в декретном отпуске и у меня декретные 2200000.И когда я получила жировку в руки была в очень в большом шоке.Во первых от цены 474050 квартплата+пеня 53600(за двушку 64 кв.м)Хотя я всегда плачу по жировке ту сумму которая написана, а тут ПЕНЯ!!!Я в шоке от того, что я там не живу и уже столько надо платить ,а когда туда перееду что мне надо будет отдавать весь декретный что б оплатить квартиру?!!!Я живу с родителя в трёхкомнатной квартире и мы у ЖЭСА и квартплата 450 тыс. и кв.м 73, как так получается????!!!!! Империя вообще решила нас наглядно обокрасть!!!!Я не знаю как платить за коммуналку такие цифры!!!!! Что дальше будет. Я только за ЖЭС!!!! Я не миллионер!!!

Вы не прописаны и оплата по полному тарифу, пропишитесь в квартире как положенно и ТО в 3 раза меньше платить будете, все логично, при чем тут Форби

• alesya56 Neophyte Poster
    офлайн
    alesya56 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1397878

Написать сообщение

7
    # 19 марта 2015 20:42 Редактировалось alesya56, 3 раз(а).

Прописана я там!И такая оплата у меня по жировке!

• lakona_19 Junior Member
    офлайн
    lakona_19 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #1148970

Написать сообщение

37
    # 20 марта 2015 08:50
    radnoy:

alesya56:

Уважаемые соседи здравствуйте!Хочу начать с начала, я мама в декретном отпуске и у меня декретные 2200000.И когда я получила жировку в руки была в очень в большом шоке.Во первых от цены 474050 квартплата+пеня 53600(за двушку 64 кв.м)Хотя я всегда плачу по жировке ту сумму которая написана, а тут ПЕНЯ!!!Я в шоке от того, что я там не живу и уже столько надо платить ,а когда туда перееду что мне надо будет отдавать весь декретный что б оплатить квартиру?!!!Я живу с родителя в трёхкомнатной квартире и мы у ЖЭСА и квартплата 450 тыс. и кв.м 73, как так получается????!!!!! Империя вообще решила нас наглядно обокрасть!!!!Я не знаю как платить за коммуналку такие цифры!!!!! Что дальше будет. Я только за ЖЭС!!!! Я не миллионер!!!

Вы не прописаны и оплата по полному тарифу, пропишитесь в квартире как положенно и ТО в 3 раза меньше платить будете, все логично, при чем тут Форби

Чего тут рассуждать. Возн. по договору Форби плюс "втюханый Белгосстра" потянут 100тыс. Но раз уж наш дом обслуживает Форби _надо платить.

• weg2011 Junior Member
    офлайн
    weg2011 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #575698

Написать сообщение

51
    # 20 марта 2015 09:24

Вчера сравнил жировки по ЖЭС-7(дом Московская 390/2) и нашу - отличий почти никаких, кроме кап.ремонта (в ЖЭСе чуть больше) и фактических расходов на обслуживание (вознаграждения за работу ЖЭСа) (в доме Московская 390/2 - 108 квартир - почти 13 млн.рублей - вывод - на 1 квартиру - 120.000 рублей - на 50.000 больше чем у ИФ при практически нулевом обслуживании в ЖЭСе)

• radnoy Junior Member
    офлайн
    radnoy Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1261368

Написать сообщение

67
  • VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 20 марта 2015 15:27

у моего шурина точно такая же квартира в Витовском доме. Он там, как и я, прописан один. Разница лишь в том, что он там уже живёт, а я ещё нет. Нужно будет сравнить жировки

• radnoy Junior Member
    офлайн
    radnoy Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1261368

Написать сообщение

67
    # 20 марта 2015 16:42

А ОООООО, хорошо что не жэс :-)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

17 лет на сайте
    пользователь #131586

13
    # 20 марта 2015 21:11

Дорогие, $уки перфораторные!!!
    Ну, если ты долбишь дырку в стене перфоратором — сходи соседей хотя бы предупреди. Зайди бл$дь в квартиру и предупреди меня, что будешь сверлить. Может ребенок спит или ребенка на руки возьму и он не так бояться будет. А не ребенка пугаете и до истерики доводите!!! Раз ты считаешь, что живешь в пустом доме — пройдись по квартирам выше и ниже твоего этажа. Это 5 минут времени. И сверли на здоровье. Если мои соседи сверлили и если мой ребенок спал или уже было поздно, то я ходил к соседям и народ реагировал адекватно: заканчивал работы. НО сегодня появился ГЕРОЙ: жена с 1,5 ребенком на руках (я был на работе) спустилась к нему и попросила не сверлить. Была послана подальше. Время - 8 часов вечера!!! Вызвали наряд милиции. Теперь тишина. Так вот, это был край. Сейчас после 19:00 я даже никуда ходить не буду — сразу звонок в 102. Ходи и плати штрафы, раз по-человечески не понимаешь.

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 20 марта 2015 22:00

Есть правила - с 9:00 до 19:00 занимаемся ремонтом, (или строители занимаются). После этого расслабляемся и наслаждаемся проделанным. В выходные дни не шумим кстати тоже. Уважаем покой соседей. Но с другая сторона запасается терпением ибо дом ходуном ходить еще года два будет. :)

• mrevinter Member
    офлайн
    mrevinter Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1155962

Написать сообщение

122
    # 20 марта 2015 22:06
    radnoy:

А ОООООО, хорошо что не жэс :-)

Родной,Вы чему радуетесь?И при чем здесь ЖЭС?
    Все тарифы в Вами выложенной жировке-установлены государством и они ровным счетам такие, как У НАС в нашей многоэтажке.
    В вашей жировке не прописано ни одного человека-поэтому некоторые пункты оплачиваются ПО ПОЛНОМУ тарифу и площадь квартиры 91 квадрат-отсюда и набежавшая сумма.
    И ,Родной, хватить облизывать Форби-часть своей работы они делают хорошо, а какую часть плоховато.
    Они как хромая кобыла-вроде и везет , а местами валится с копыт.

• 1600675 Neophyte Poster
    офлайн
    1600675 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1600675

Написать сообщение

2
    # 21 марта 2015 01:16
    AveConst:

Ну, если ты долбишь дырку в стене перфоратором — сходи соседей хотя бы предупреди. Зайди бл$дь в квартиру и предупреди меня, что будешь сверлить. Может ребенок спит или ребенка на руки возьму и он не так бояться будет. А не ребенка пугаете и до истерики доводите!!! Раз ты считаешь, что живешь в пустом доме — пройдись по квартирам выше и ниже твоего этажа. Это 5 минут времени. И сверли на здоровье. Если мои соседи сверлили и если мой ребенок спал или уже было поздно, то я ходил к соседям и народ реагировал адекватно: заканчивал работы. НО сегодня появился ГЕРОЙ: жена с 1,5 ребенком на руках (я был на работе) спустилась к нему и попросила не сверлить. Была послана подальше. Время - 8 часов вечера!!! Вызвали наряд милиции. Теперь тишина. Так вот, это был край. Сейчас после 19:00 я даже никуда ходить не буду — сразу звонок в 102. Ходи и плати штрафы, раз по-человечески не понимаешь.

Уважаемые Дамы и Господа, как оказывается мы живем с такими провинциалами в одном доме, которые позволяют себе выражаться в адрес не знакомых им людей и кидаясь такими фразами. Я думал что купил квартиру в нормальном доме,где живут адекватные и интеллигентные люди, которые понимают что дом новый и каждый делает себе ремонт в силу своих возможностей и свободного времени!

Раз ты считаешь, что живешь в пустом доме — пройдись по квартирам выше и ниже твоего этажа.

Как вы себе вообще это представляете,мы не в коммуналке живем и не обязаны перед каждым отчитываться что и как я собрался делать в своей квартире! В следующий раз я найму человека СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС что бы он долбил весь день с 9-19 вечера, если вы хотите по закону и вас не устраивает 1-1,5 моей работы.

А по поводу оскорблений я могу обратиться в соответствующие органы и посмотрим кто из нас больше штрафов заплатит!

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 21 марта 2015 09:24
    AveConst:

поаккуратней на поворотах

Добавлено спустя 46 секунд

не собираюсь даже никого предупреждать, что буду работать перфоратором с 9 до 19 в будний день.

• EvGenii. Neophyte Poster
    офлайн
    EvGenii. Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1310022

Написать сообщение

9
    # 21 марта 2015 09:45
    1600675:

AveConst:

Уважаемые Дамы и Господа, как оказывается мы живем с такими провинциалами в одном доме, которые позволяют себе выражаться в адрес не знакомых им людей и кидаясь такими фразами. Я думал что купил квартиру в нормальном доме,где живут адекватные и интеллигентные люди, которые понимают что дом новый и каждый делает себе ремонт в силу своих возможностей и свободного времени!

Раз ты считаешь, что живешь в пустом доме — пройдись по квартирам выше и ниже твоего этажа.

Как вы себе вообще это представляете,мы не в коммуналке живем и не обязаны перед каждым отчитываться что и как я собрался делать в своей квартире! В следующий раз я найму человека СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС что бы он долбил весь день с 9-19 вечера, если вы хотите по закону и вас не устраивает 1-1,5 моей работы.

А по поводу оскорблений я могу обратиться в соответствующие органы и посмотрим кто из нас больше штрафов заплатит!

Я смотрю, что ты не провинциал, но и как сам пишешь, не адекватный и не интеллигентный, так как не уважаешь своих соседей , тем более с маленькими детьми, да и законы соблюдать должен каждый.

• mrevinter Member
    офлайн
    mrevinter Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1155962

Написать сообщение

122
    # 21 марта 2015 10:51 Редактировалось mrevinter, 3 раз(а).

Что хотите, то и творите с 9 до 19. Вопросов нет. Но 8 вечера - это перебор.

• 1600675 Neophyte Poster
    офлайн
    1600675 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1600675

Написать сообщение

2
    # 21 марта 2015 11:38

Вообще то никто никого не посылал! Наверняка ее муж приувеличивает, вероятно это было сделано для того что бы уже живущие соседи посочувствовали такой несправедливости и незаконности что бы вызвать агрессии в нашу сторону! И нечего раздувать тут трагедию напоказ! Я объяснил по человечески что мне нужно сделать срочно и не долго,а люди с наездом на меня. И между прочим соседи которые живут за стенкой с детьми не пришли, а она прибежала с другого этажа и другого крыла!!!

• veronika_sk Neophyte Poster
    офлайн
    veronika_sk Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #793228

Написать сообщение

29
    # 23 марта 2015 09:39

Эх Вы, Дорогие Соседи! Еще совсем не знакомы друг с другом, а уже подраться готовы... Конечно, шумные работы нужно проводить с 9 до 19 часов... согласна. Надо уважать спокойствие своих соседей. Но в тоже время могу понять и тех, которые делают ремонт сами после работы... Когда еще им его делать? Не у всех есть на все финансовые возможности. И если бы меня вежливо попросили потерпеть, мы бы потерпели. Потому что дом новый, и, конечно, еще года 2 тут все сверлить и долбить будут. Нужно это понимать.... А вот оскорблять друг друга НИКОГДА И НИГДЕ НИКОМУ не позволено. Уважайте тех, кто рядом с Вами! Возможно, когда-нибудь Вам понадобится помощь и Вы побежите к этому самому соседу... Большая удача и счастье - иметь умных и адекватных соседей. Так давайте постараемся!

• mirage5555 Member
    офлайн
    mirage5555 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #864052

Написать сообщение

131
    # 23 марта 2015 09:58

Подпишусь под каждым словом veronika_sk , даже нечего и добавить!!!! :)

• 1602480 Neophyte Poster
    офлайн
    1602480 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1602480

Написать сообщение

3
    # 23 марта 2015 11:21 Редактировалось 1602480, 2 раз(а).

Здравствуйте, дорогие соседи.
    Мне обидно, что ни мой сосед ни вы не пожалели моего полуторогодовалого ребенка.
    Живем мы уже на этой стройке 4 месяца и каждый день слышим и дрель ,и перфоратор, и многое другое.
    Сами еще 25 % ремонта доделываем , знаем, где уже живут соседи с детьми ,и ходим спрашиваем не помешаем ли мы .
    Если вам все равно -- не приходите , но хоть дайте отдохнуть с 19.00 до 9.00 .
    Вечером сосед с 104-ой работал перфоратором (или еще чем) с 17.30 (мы как раз проснулись) до 20.15 .
    Мы не могли с ребенком даже в комнате сидеть-дочь с рук не слазила и плакала, в кухню зайти и приготовить поесть с ребенком на руках не получалось---в кухне пол аж дрожал и соответственно непередоваемый грохот от соседа,который сверлил стену в кухне(его стена продолжается вверх в нашу стену ,поэтому слышно,почти так же как у него в кухне) .
    Понимаете, мы с ребенком терпели до 19.40 (ребенок голодный,ревет) и пошли попросить больше не сверлить ,т.к. моя дочь так сильно еще не переживала до этого момента.
    Да,никто никого матом не посылал и не собирался -просто ответ этого человека , был таков: сверлить еще буду до 21.00 и терпите,т.к. они терпят тоже(там где живут сейчас).
    Сосед уже сверлил два часа и еще два собирался(а это уже после 19.40)- я не буквоед, но в восем вечера уйти нам некуда было да и ребенок есть хотел.
    Дорогие отписавшиеся у нас у всех дети и мы все терпим с утра до вечера и просим соседей о тишине лишь в положенное время, никто не бегает с другого крыла через этажи днем с 9.00 до 19.00.
    Так , в чем же я неправа ?!

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 23 марта 2015 12:06

оскорбления - это самый некультурный и самый неэффективный способ.

• 1602480 Neophyte Poster
    офлайн
    1602480 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1602480

Написать сообщение

3
    # 23 марта 2015 12:24 Редактировалось 1602480, 1 раз.

Василий ,я с соседом друг друга не оскарбляли...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Дай вам Бог, чтоб ваши дети не заикались от действий таких соседей.