Gothiman:спасибо,только интересно зачем он горит? это же допжор батареи?!)
чтобы когда положишь в карман -- отключился дисплей и не жрал постоянно батаррею.
закроё его пальцем на 10 секунд и выключится дисплея.
Gothiman:спасибо,только интересно зачем он горит? это же допжор батареи?!)
чтобы когда положишь в карман -- отключился дисплей и не жрал постоянно батаррею.
закроё его пальцем на 10 секунд и выключится дисплея.
офлайн
Dmitrij_Curaj
Senior Member
|
|
1220 |
12 лет на сайте Город:
|
хотел попросить обладателей Lumia 720 написать мне возможные проблемы с браком с которыми я могу столкнуться при покупке данной модели.
высока ли вероятность купить бракованный аппарат?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Dmitrij_Curaj:хотел попросить обладателей Lumia 720 написать мне возможные проблемы с браком с которыми я могу столкнуться при покупке данной модели.
высока ли вероятность купить бракованный аппарат?
Я брал на Велкоме, позавчера второй раз отнес по гарантии. Будут менять на новый после экспертизы.
Первый раз перестал работать динамик громкой связи, починили. Сейчас выключился и не включается, никакими комбинациями (типа громкость вниз + клавиша питания).
Мой совет берите гарантийный аппарат.
офлайн
Dmitrij_Curaj
Senior Member
|
|
1220 |
12 лет на сайте Город:
|
так понимаю что мне лучше покупать у себя в городе, т.к. в случае чего предеться мотаться в минск по гарантии из за проблем с аппаратом
офлайн
sashurik311284
Member
|
|
154 |
12 лет на сайте Город:
|
Omega:Жены разные бывают...
моя в магазине нашла и установила все что ей было нужно... И не нужно тоже...
может ваша просто не в курсе что можно устанавливать программы?
Всё она в курсе. Взяла себе huawei P6 и довольна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Dmitrij_Curaj:так понимаю что мне лучше покупать у себя в городе, т.к. в случае чего предеться мотаться в минск по гарантии из за проблем с аппаратом
Хз. Может это мне не повезло. Хотя сейчас на новый обязаны поменять и год гарантии снова пойдет.
Через 2 месяца перестал работать микрофон. Я слышу, меня нет. Брал на Велкоме.
брал на велкоме. вот уже 5 месяцев служит верой и правдой.
мне кажется, тут как повезет, а еще зависит -- сколько раз падал
время от времени подвисает. причем просто лежит на столе и подвисает. приложения не запущены. черный экрана и возле динамика фронтального маленький красный огонек. помогает только hard reset. уже надоело. было бы на что-поменял бы прямо завтра. для меня нокиа умерла,хотя почти 10 лет пользовался только nokia. На заре бы алкатель,потом моторола, все остальные-нокиа. даже не знаю на что менять. может кто нашел себе альтернативу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Dr. zlo:брал на велкоме. вот уже 5 месяцев служит верой и правдой.
мне кажется, тут как повезет, а еще зависит -- сколько раз падал
вообще не падал, мало времени у меня
Harper_Minsk:время от времени подвисает. причем просто лежит на столе и подвисает. приложения не запущены. черный экрана и возле динамика фронтального маленький красный огонек. помогает только hard reset. уже надоело. было бы на что-поменял бы прямо завтра. для меня нокиа умерла,хотя почти 10 лет пользовался только nokia. На заре бы алкатель,потом моторола, все остальные-нокиа. даже не знаю на что менять. может кто нашел себе альтернативу?
у меня подвисал пару раз ДО обновления на АМБЕР.... После обновы ни разу. И зачем хард ресет? Просто перегрузить и все.
Пропала в магазине вкладка "Эксклюзивы Nokia", это у всех так или только у меня?
Подскажите в чем разница,оригинал или СТБ Lumia720?
Как узнать из какой партии телефон,если такое вообще имеется?
Чем конвертировать видео для смартфона? Шоб быстрее и минимум настроек.
Встроенный долго и хочется заранее сконвертировать и потом просто скопировать.
офлайн
razorENEMY
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Omega , я конвертирую прогой Xilisoft video converter. Хороший и простой конвертер.
DENIS-B86, СТБ это телефон с гарантией, а оригинал-без( имеется ввиду гарантия квалифицированных спецов. Такие спецы имеются у разных моб.компаний и у самого производителя). Проще говоря, оригинал - это серый телефон. У меня телефон серый, он вышел мне дешевле, т.к гарантии нет...
_snow_, ничего не исчезло, просто название сменилось. Теперь "Эксклюзивы Nokia" это "Nokia collection".
офлайн
razorENEMY
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Тогда я не знаю)) http://i58.fastpic.ru/big/2013/1108/6d/76a8a3326bdc8fdb68edf39089c8206d.png
стоит регион Беларусь...
Nokia Lumia 720 купил летом этого года,пока нариканий нет.
обновился без проблем,батареи хватает на 2-е суток умеренной эксплуатации,глюков пока не замечал. Пару раз падал,без последствий,правда когда покупал сразу приобрел чехол и защитную плёнку на дисплей о чем не желаю. В общем доволен на Nokia подсел лет 10 назад пока не разу не разочаровывался. Правда когда Жене купил люмиа 710 был разочарован. Особенно поразил блютуз, он отказался стыковаться с моей 720. И в 710 я так понимаю ещё косяков много. Итого 720 вещ а 710-г.