Памогите советом. Литовец не отдает мой код 95, придумывает разные отмазки. Могу ли я сам сделать дубликат или по новой надо бут учиться?
Памогите советом. Литовец не отдает мой код 95, придумывает разные отмазки. Могу ли я сам сделать дубликат или по новой надо бут учиться?
День добрый, если не сложно подскажите куда можно устроиться без опыта работы на фуру,мечта детства) Есть все категории, не большой опыт на Автобусе и КамАЗе, а так за рулём ежедневно и больше 15 лет, благодарен за любую информацию
bagi1809, в школе которой учился- копию всегда можно взять (если конечно учился)!
bekish13:bagi1809, в школе которой учился- копию всегда можно взять (если конечно учился)!
Литовец сам сделал, в том то и дело
maka1983:День добрый, если не сложно подскажите куда можно устроиться без опыта работы на фуру,мечта детства) Есть все категории, не большой опыт на Автобусе и КамАЗе, а так за рулём ежедневно и больше 15 лет, благодарен за любую информацию
И что не важно где?В Минске или Гомеле?
bagi1809, к тому что гонитесь за халявой, учиться не надо соответственно и знаний нету! А как работал? копия хоть была или на "честное слово" поверил- тут 50/50 если могли проверить и код95 не было- был бы влет на хорошие бабки т.к.работа без документов ! если есть ксеро- читай адрес школы и там делай копию.
В итоге ваша экономия вылазит боком!- как правило опять отдавать бабки за такой же код95 у нового работодателя! Сделал бы как положено- имел бы на руках свое!- для устройства на работу работодателю хватает копии!
bekish13:bagi1809, к тому что гонитесь за халявой, учиться не надо соответственно и знаний нету! А как работал? копия хоть была или на "честное слово" поверил- тут 50/50 если могли проверить и код95 не было- был бы влет на хорошие бабки т.к.работа без документов ! если есть ксеро- читай адрес школы и там делай копию.
В итоге ваша экономия вылазит боком!- как правило опять отдавать бабки за такой же код95 у нового работодателя! Сделал бы как положено- имел бы на руках свое!- для устройства на работу работодателю хватает копии!
Код был. Оригинал он и не отдает его
Всем привет! Подскажите кто что знает про польский филиал ГИРТЕКИ. Не могу толком ничего найти.
Всем привет!) Подскажите, ADR можно сразу с цистернами получить или только через какое-то время? А то читаю описание курсов - с цистернами ~160р, без ~ 100р
|
офлайн
maksimbirik
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
2191833:Всем привет! Подскажите кто что знает про польский филиал ГИРТЕКИ. Не могу толком ничего найти.
В Вайбере есть группа польской колонны
maksimbirik:2191833:Всем привет! Подскажите кто что знает про польский филиал ГИРТЕКИ. Не могу толком ничего найти.
Как ее найти?
|
офлайн
maksimbirik
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
2191833:maksimbirik:2191833:Всем привет! Подскажите кто что знает про польский филиал ГИРТЕКИ. Не могу толком ничего найти.
Как ее найти?
Напишите мне в лс
Всем привет. Ребята кто может помочь, нужна справка о подтверждении стажа. Можно в лс.
|
офлайн
Partner4022
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Ребята, может кто подскажет надёжную польскую фирму с хорошей зп? Стаж 20 лет
Добрый день. Подскажите если есть код 95 . Получал в Литве. Можно ли по ней работать в Польше? Писали что поляки как то ее переделывают просто.