Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 19 января 2007 16:32 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 марта 2007 19:57

мля ну что за день, что за день????

Какая - то тупая овца в 5 вечера чуть мне не подравняла правый бок :( С Победителей на Иерусалимскую можно с 2-х полос. Т.к. мне на след перекрестке на лево - всегда поворачиваю со второй полосы. А этот У.. е.. к.. решил проскочить по первой прямо... ну что за народ, я фигею, дорогая редакция (с)... Потом пока по орловке ехал опять меня настиг этот шальной дальнобой с прицепом, про которого я уже писал... И опять сцуко подрезал... Он за мной охотиться после прочтения форума, не иначе :ass:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • 75546 Senior Member
    офлайн
    75546 Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #75546

Написать сообщение

1708
    # 23 марта 2007 21:30

..буду краток.. (с)егодня поворачиваю с Проспекта на Филимонова (автовокзал Московский, Шарик-Шурика) с крайнего левого ряда !!!на уже давно мигающую стрелку!!! специально закладываю вираж максимально близко к разделительной полосе на Филимонова, на тот случай если какой либо Шуми уже стартует по проспекту, при этом не учитываю одного факта, что за мной уже на явно отсутствующую стрелку стартутую ещё две машины.. На Филимонова я въезжаю практически в крайнюю левую полосу и сразу показываю поворотником, что хочу перестроится в средний ряд, т.к. с крайне-левого машины поворачивают на ул.Скорины и тут в правое боковое зеркало вижу, что усатый .удак на потрёпанном нисане, который повернул за мной просто не даёт мне этого сделать - в итоге приходится притормозить и пропустить его и следующую за ним точилу.. Лана, подумал я, до Серебрянки ещё далеко :) будем учить водятла правилам хорошего тона (хоть человек я не мстительный, но тут задело): типа если у меня маленькая фиеста, а у него более мощный сраный нисан, то он значит газу больше даст и типа прав.. Первым желанием было догнать и подрезать, но в процессе планы поменялись, т.к. я понял что нам практически по пути.. До Запорожской площади я висел у него на хвосте, при том что это чмо валило 80 км. На самой площади мы поравнялись в разных рядах, но усатое чмо ушло раньше, но вот на Радиальной оно круто обломалось в среднем ряду, а я прошёл без заминок по крайнему правому.. После Круглой площади, на Ваупшасова чмо не было даже видно в зеркала заднего вида.. На Ванеева (напротив стадиона Трактор) уже стоя на сфетофоре в левом ряду, я увидел что чмо не потерялось, а стало как раз рядом со мной в левом ряду, и БЛЯЯЯ когда оно поравнялось со мной, как оно на меня смотрело, оно ж верно думало что это я потерялся где то сзади, что хотелось просто выйти к нему и сказать (поговорка моего Бати): - Не расстраивайся, братэлло, водители делятся на три категории: Ездок, Ездюк и П..дюк, так вот Ты пока относишся к последней.. Вообщем на кругу рядом с Нархозом наши пути разошлись, я в Серебрянку, чмо по Партизанскому в сторону Червенского.. Ума тебе на дорогах, усатое чмо..

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (26 марта 2007 10:04)
    Основание: п2.9.5 вы ничем не отличаетесь от водителя ниссана!

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4213

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4213
    # 23 марта 2007 21:40

ViT@l', исходя из твоего рассказа, ты не намного лучше "усатого чмо"....

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 23 марта 2007 21:49

ViT@l', я, конечно, все понимаю, чмо, оно и есть чмо, особенно усатое. Наверное, потому и чмо. Определенно даже. Но ты, все-таки, набросай вкратце свои маршруты, а то как-то я остерегаюсь таких "мстителей", которые за то, что им не дали перестроится "мстят" на протяжении половины города...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • 75546 Senior Member
    офлайн
    75546 Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #75546

Написать сообщение

1708
    # 23 марта 2007 21:52

Dio, у меня почему то напрашивался один вывод в отношении

"усатого чмо"

нефиг валить на погасшую стрелку..

• 75546 Senior Member
    офлайн
    75546 Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #75546

Написать сообщение

1708
    # 23 марта 2007 21:54

Rat,

Но ты, все-таки, набросай вкратце свои маршруты, а то как-то я остерегаюсь таких "мстителей", которые за то, что им не дали перестроится "мстят" на протяжении половины города...

улыбнуло..

каюсь, усталость накопилась за день, опять около 100 км по городу за день, больше так не буду, как грится: сам дурак (с) это я про себя..

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4213

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4213
    # 23 марта 2007 21:54
    ViT@l:

нефиг валить на погасшую стрелку..

Ровно как и на ДАВНО мигающую....

• e-xe-xe Senior Member
    офлайн
    e-xe-xe Senior Member

997

21 год на сайте
    пользователь #20077

Написать сообщение

997
    # 23 марта 2007 22:05
    ViT@l:

..На Филимонова я въезжаю практически в крайнюю левую полосу и сразу показываю поворотником, что хочу перестроится в средний ряд..

И почему тебя кто-то обязан сразу же впускать в средний ряд? :-? :roof:

Дурдом вижу только с твоей стороны

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 23 марта 2007 22:49

ViT@l', Да, ты его сделал! Пацан! Усатый, наверное, до сих пор рыдает, что его Ниссана сделала Фиеста. Только надо было на щелбаны сначала забиться, чтоб не за зря гоняться.

P.S. Интересно, а усатый знал, что он участвует в бескомпромиссном стрит-рейсинге с амбициозной Фиестой?

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • 75546 Senior Member
    офлайн
    75546 Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #75546

Написать сообщение

1708
    # 23 марта 2007 23:01

P.S. Интересно, а усатый знал, что он участвует в бескомпромиссном стрит-рейсинге с амбициозной Фиестой?

masm, думаю он понял что не прав.. имхо в тёмное время по Филимонова валить 80 (хотя рассказывали мне там про игру в шашечки и на 100: сивик vs clio!!!) и потом на Ванеева удивлённо так глядеть: как ты уже здесь???

ViT@l', Да, ты его сделал! Пацан!

его Ниссана сделала Фиеста

именно это я ему и доказал, что "мал золотник, да дорог"..

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 23 марта 2007 23:11

Ветка все больше напоминает "исповедь не попавших под раздачу...":lol:

Или "День Сурка"....:wink: Одно и то же....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #84280

0
    # 24 марта 2007 00:13

сегодня в половине шестого вечера перекресток Ромновская Слобода - Немига: одна дама на опеле хэтчбеке белого цвета решила развернуться... Уже почти закончив маневр, она останавливается поперек дороги (от носа машины до бордюра полметра), включает задний ход, в это время начинается движение со стороны "пожарки", естественно, все стоят и ждут, пока леди развернется. В итоге, минут 5 она думала, когда ей надо сдать немного назад (правда непонятно зачем), и нормально уехать.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 24 марта 2007 07:46

ViT@l',

Ты уж раз тут выставился в, мягко говоря, неудобном виде, так не усугубляй хоть...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12823

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12823
    # 24 марта 2007 13:21

ViT@l',

:lol: Ты стебешься или серьёзно?ИМХО из-за таких как вы дурдом и есть. :roof: Уступать вам НИКТО не обязан если этого не требуют правила,всё остальное жесты доброй воли.И я думаю мужику на ниссане было на...рть на размеры вашей машины,а гоняться с вами и одказывать кто круче он и подавно не собирался.Так что угомонитесь и перестаньте кому-либо что-либо доказывать на дороге-это иногда может закончиться очень печально,можете для общего равития полистать ветку Аварии. :lamer:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 24 марта 2007 15:03
    ViT@l:

..усатое чмо..

"Хуже водителя автобуса только усатый водитель автобуса" (с) СС. Извините, не сдержался. :D

Вообще лично я с ростом трафика и дурдома на дорогах приучаю себя не реагировать на какие-то нестандартные ситуации, даже иногда нахожу в них позитив. Помогает не тратить попусту свои нервы и не забивать голову разным мусором. Ну подрезали, ну и что. Все люди, все ошибаются, может кто-то не с той ноги встал, у кого то неприятности, а кто-то не то что на дороге, но и по жизни вести себя не умеет. Ну посигналю разок, улыбнусь, поеду дальше и через минуту забуду. А разных "учителей", которые подвергают опасности не только себя, но и соседние машины, вообще не понимаю. Вот был случай - еду по Сухаревской, за мной аудюха, и перед самым перекрестком (нам зеленый), она резко обгоняет меня по встречке, вклиниваясь затем между мной и встречным троллейбусом :insane: . Я по тормозам, тралик тоже. На след. перекрестке стоим рядом на красном. Я смотрю на него и, улыбаясь, качаю головой, типа "ну ты даешь". Он тоже улыбнулся, махнул рукой и все! Наши пути затем разошлись. Или надо было орать, показывать факи, выходить из машины, "учить" и т.д. Если он дурак, то его уже не "переучишь", а тратить свое время и нервы на таких как-то не хочется.

А там пухлое лицо давит улыбку с дурноватым видом....... Был бы на БТР каком - он бы мне, сцуко, с небес улыбалсо.

Вот в таких ситуациях тем более надо быть попроще.

Конечно, бывают и суперэкстраординарные ситуации, но такие, к счастью, встречаются редко.

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

19 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 24 марта 2007 15:51

Влад, всё правильно пишешь, сам хочу научиться так себя вести, уже почти научился:)

• REPZ Senior Member
    офлайн
    REPZ Senior Member

1085

22 года на сайте
    пользователь #16892

Написать сообщение

1085
    # 24 марта 2007 15:54

да чего вы тут на человека наехали, мот, он непавильно рассказал, или вы его неправыильно поняли...

моё видение ситуации.

чел ехал домой, его "вырезали", он вспылил, хотел надрать ж*пу :), потом у него "планы поменялись" и просто поехал домой по хорошо изученной дороге. пользуясь тем, что дорогу и косяки на ней он знает, он ехал по оптимальной траектории, никому не мешая, и в итоге оказался перед тем "чмом усатым". что того и удивило. т.е. чел ехал нормально, никого не учил, но!!!! знал, где лучше перестроиться, чтоб потом в очереди не стоять, где дорога целее, что позволит не тормозить на кочках и тэ.дэ. вот и обогнал...

а вы тут "учитель, учитель"... а я бы всё таки подумал...

Перед поездкой помолиться:"79.1.запрещается занимать левые полосы при свободных правых"(с)abw
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 24 марта 2007 20:25

Влад,

Ну посигналю разок, улыбнусь, поеду дальше и через минуту забуду.

А я даже не сигналю. Матюгнусь разок-другой и забил. Вечером на форуме даже не могу вспомнить что видел дурдом.

Разве что ОЧЕНЬ редко.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8046

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8046
    # 25 марта 2007 16:13

ViT@l', про 3,14здюка - это мощно - папа у вас интелигентный и эрудированный человек. Да и вы

ViT@l', Да, ты его сделал! Пацан! Усатый, наверное, до сих пор рыдает, что его Ниссана сделала Фиеста. Только надо было на щелбаны сначала забиться, чтоб не за зря гоняться.

не отстаете :ass:

Баляць маи крылля!
  • 75546 Senior Member
    офлайн
    75546 Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #75546

Написать сообщение

1708
    # 25 марта 2007 19:54

REPZ, :super:

no comments..

Пи.Си. хорошо что всё это принято как стёб..

Тема закрыта