Удачной покупки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Скажите где можно купить СкайСтар 2 по наиболее приемлемой цене???Новую.
И еще.Какой бы вы посоветовали исход.траффик,если я буду использовать инет 3 дня в неделю,но очень интенсивно.т.е.много. Я думаю,что на БайФлай легкий 100 мб-слишком много или нет???
Motta, Деловая Сеть, тариф Ультра. БайФлай - как крайний случай, нестабильно и дорого. и вообще, это лучше в ветку про ADSL.
как использовать GPRS в качестве исходящего канала, я лично, не представляю... уж слишком медленно, если надо что-то в нет отправить - замучаешься ждать.
Motta, ну, значит, у вас и выбора нет, что тут думать... берите байфлай со 100 мегабайтами, либо GPRS, на самый крайний случай.
tred, ,я просто думаю,что к примеру на МТС 60 метров мне не хватит,а байфлай пока дороговато-33 тыс. только на исходящий траф. Вроде байфлай обещали глобальное снижение цен.???
Наталкнулся на объяву, чем отличается
SkyStar2(REV:2.7U-самая новая) от SkyStar2(REV:2.6d-c пультом),именно по функциям.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Motta:Наталкнулся на объяву, чем отличается
SkyStar2(REV:2.7U-самая новая) от SkyStar2(REV:2.6d-c пультом),именно по функциям.
количеством глюков и отсутствием пульта. 2.7 почти не греется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Bill Humble, Товарищ, вы бы посоветовали брать 2.6???Я так понимаю???Да,а зачем разгонять СС2???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
19 лет на сайте Город:
|
Motta, бери скай стар 3 - и рыбалка и интернет (можно и одновременно), сат видео- и радио - без проблем - имхо лучший выбор 
вторые стары надо паять если захочешь рыбалкой заняццо
/nort/:Motta, бери скай стар 3 - и рыбалка и интернет (можно и одновременно), сат видео- и радио - без проблем - имхо лучший выбор
вторые стары надо паять если захочешь рыбалкой заняццо
Че серьезно паять надо???
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Bill Humble:2.6 тоже не шибко греется. А вот 2.7U, судя по репортам, не разгоняется
в 2.7 совершенно другой приемник применен. "Силиконовый" как они говорят. Вопрос в том что брать надо уже нечто с HDTV. Аля Technotrend TT-budget S2-3200.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
вот не стал бы я советовать 2.7, ой не стал бы... не гонится, на некоторых провах не работает, либо работает просто ужасно... почитайте, товарищи, отзывы в интернете о карте, прежде чем брать её.
пока лучше, чем SS2 r2.6d нет ничего. хорошее универсальное решение. да, надо перепаять кварц, чтобы стабильно рыбачить на высокоскоростных потоках... но зато с ней работает любой софт, любые моторы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Motta:/nort/:Motta, бери скай стар 3 - и рыбалка и интернет (можно и одновременно), сат видео- и радио - без проблем - имхо лучший выбор
вторые стары надо паять если захочешь рыбалкой заняццоЧе серьезно паять надо???
Не слушай его. Это либо шутка юмора такая, либо человек не в теме.
У меня СС2, - рыбалка на ура. С паяльником не лазил в нее. ![]()
Motta, по поводу исходящего канала - посмотри на ТП Зачет от Диаллога. 5 тыщ абонентка - включено 25 мег. каждый последующий мегабайт - 200 рублей. не уверен, что через nat диаллога будет работать pptp, но есть же и openvpn!
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Через их нат вроде бы работает. Через Велик не работает точно. Но как правильно замечено есть OpenVPN. Хотя по 100б за гиг я бы на ни на какой впн даже не смотрел - тут трафик жать надо.
К слову скажу - готовится релиз НОВОГО Slonax. Его фичи очень расстроят конкурентов.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Unregistered:Не слушай его. Это либо шутка юмора такая, либо человек не в теме.
У меня СС2, - рыбалка на ура. С паяльником не лазил в нее.
Это не шутка. Рыбалка на ура не везде. На сверхвысокоскоростных потоках без доработки не получится.
Посему - старый добрый 2.6 правильнее. IMHO.