Frog_:А расскажите это народу выше, почему он это не видит?
Это я не знаю - не окулист. Некоторые умудряются БЕЛТЕЛЕКОМ в ЕРИП не найти.... ![]()
Frog_:А расскажите это народу выше, почему он это не видит?
Это я не знаю - не окулист. Некоторые умудряются БЕЛТЕЛЕКОМ в ЕРИП не найти.... ![]()
Подскажите, пожалуйста, можно ли в ЕРИПе заплатить штраф за безбилетный проезд? Реквизитов я не знаю.
Скажите, пожалуйста, могу ли я через ЕРИП положить деньги на зарубежного оператора мобильной связи Билайн(Россия) ???
1665659:Скажите, пожалуйста, могу ли я через ЕРИП положить деньги на зарубежного оператора мобильной связи Билайн(Россия) ???
да, или вам отказали?
Tttata:Подскажите, пожалуйста, можно ли в ЕРИПе заплатить штраф за безбилетный проезд? Реквизитов я не знаю.
у контроллеров надо было спрашивать
Frog_, нет, а это можно сделать в инфокиоске беларусбанка? Заранее большое спасибо)
Sundewfun:могу ли я через ЕРИП положить деньги на зарубежного оператора мобильной связи Билайн(Россия)
А поиском пользоваться не пробовали?
Задаешь Билайн - и чудо!!! ЕРИП->Мобильная связь->ЗАрубежные операторы
Tttata:за безбилетный проезд? Реквизитов я не знаю.
Сложно придумать глупее вопроса. Не знаю куда, но заплатить надо
Ща насоветуют, а потом вернетесь с претензией - не туда заплатил
И будет как в анекдоте:
-Приборы?
- 200!!!
Вы, товарищ, где хоть зайцем катались? В поезде? В автобусе? На катере? В трамвае?
Или Вас просто совесть гложет избавиться от денег?
Или все таки вам выдали квитанцию на штраф - тогда в ней явно есть хоть расчетный счет..... - и поиск Вам в помощь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Tttata, могу дать номер своего счёта, если очень уж хочется платить хоть куда-нибудь. Правда, не ерип, но лучше, чем ничего. Ах да, за штраф вы, вероятно, всё равно останетесь должны, но на какое-то время станет легче.
подскажите, как оплатить э/энергию в минской области через ЕРИП в интернет-банкинге ?
нахожу свой район...ввожу 5-значный номер абонента, но пишет что неправильно
на кассе все прокатывает
|
офлайн
vasil_1994
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность оплатить через ЕРИП услуги: world of tanks, ВКонтакте и Одноклассники? Если да, то подскажите пожалуйста в каком разделе они находятся.
Я смотрю тут ветка превращается в справочное по поиску услуг. Общий рецепт, который меня еще никогда не подводил:
Для того чтоб что-то оплатить желательно знать название организации или расчетный счет куда отправить деньги.
Если знаете хоть что-то пользуетесь поиском - у большинства банков реализован поиск по расчетному счету, УНП организации, названии услуги, названию организации...., если не умеете (либо пользуетесь неким банком, который недоэвалюционировал до организации поиска для своих клиентов и кассиров) звоните в контакт-центр ЕРИП (141) называете указанные параметры и вам подскажут где найти услугу. Еще вариант зайти на сайт организации или посмотреть квитанцию на оплату, там есть как оплатить их услуги в ЕРИП - все организации в ЕРИП обязаны это делать.
ЕРИП, не встречал банков где в ИБ можно искать по УНП и расчетному счету, а также по названию, есть все бесплатные ИБ и парочка платных
Frog_:ЕРИП, не встречал банков где в ИБ можно искать по УНП и расчетному счету, а также по названию, есть все бесплатные ИБ и парочка платных
Да что вы говорите... Или не искали или нет всех ИБ...

Frog_:Ну ладно БИБ впереди планеты всей, еще варианты есть?
Посмотрите еще Белгазпром, Беларусбанк, Альфу и из системы СБС (последними давно пользовался, но вроде поиск по УНП был)
сходу не нашла... Может подскажете, поменяли счетчик э/э. Реально как-то заплатить через ЕРИП? Или идти на "почту"? С трех банков пробовала, не получилось изменить начальное показание счетчика ![]()