Эмм...а как в этом телефоне смотрятся снимки книжного текста?
|
офлайн
computer_muscle
Junior Member
|
|
|
32 |
18 лет на сайте Город:
|
computer_muscle:Эмм...а как в этом телефоне смотрятся снимки книжного текста?
никак! Камера г****
q50:
Влад Е. (цитата): Accid, то есть, если сфоткать какие-нить ответы , на пример, на тест-то херово рассматривать?q50 (цитата): Да, Для того, чтобы текст был хорошо виден нужен автофокус.
как его (6300) полностью форматнуть? ![]()
а с 4 гіговымі он нікак не дружіт?
нет
т.е. дело іменно в железе, і с софтом можно не ізврашчаться?
computer_muscle, конечно, если ты сфоткаешь фотиком и закинешь на телефон фотку, то можно читать запросто. Но собственная камера не даст возможности...
Я школьник, и иногда когда на учительском столе видишь ответы на будущий тест нужно обязательно сфоткать, так в 6300 будут проблемы , всм. плохо рассматривать потом? Так как быть? Ну а если кто-нить фотканёт с хорошей камерой и скинет, то потом как?????????
maruka,
потом фоту прі просмотре пріблізіл троху -- і зачот!
![]()
Я тож так делал ещё на мрх220, так ас думаю мобилку какую-нить взять до 230$ и 6300 приглянулась, поэтому про камеру и спросил! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
народ...у меня наушники пашут через пень-колоду........чуть заденеш штекер,сразу музыка тормозит и уши отрубаются....я думал это уши,подключал такие же от 6300,тоже самое...а мои подключал на другую 6300 там всё работает норм....что это может быть и как это мона исправить.....
Ребзя, такой вопрос есть, на который уже наверняка отвечали...
Какая самая лучшая прога для конвертирования видео? Ну и настройки для неё, чтобы качество было наилучшим и без тормозов... 
Пробывал ImTOO 3GP Video Converter... идёт очень плавно, но качество не очень...
и программку SUPER... качество получше, но видео чёт как-то притормаживает... совсем немного, но смотреть некомфортно..((
Заранее спасиб ![]()
ANDRRRON, ты прав писали уже. Вот ссылка: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=554601&postdays=0&postord ... start=1100
|
офлайн
computer_muscle
Junior Member
|
|
|
32 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите позязя,что с этим телефоном идёт в комплекте?Идёт ли там кабель для компьютера?
Accid, ага, спасиб
буду пробывать...
computer_muscle, В комлекте идёт подзарядка, наушники, диск, инструкция, карта памяти на 128 мб ну и сам телефон...
кабеля нет, но он продаётся в любом компьютерном магазине и стоит почти ничего... я лично купил за 5 тыс. руб.
А скажите ещё какая самая последняя версия прошивки? А то я купил уже с 6.60 и удивился немного...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
Телефон Nokia 6300. Купил недели 3 назад. При прослушивании радио и плеера через минигаргитуру (наушники) частично прерывается звук в наушниках. Заметил что это отходят контакты у минигарнитуры (приходится поправлять провод). В чём может быть проблема, в телефоне или в наушниках? При прослушивании через громкоговоритель всё нормально. Заранее спасибо.
ну, еслі на другом теле эті уші -- ок, то, по-любому, дело в телефоне))). а тормозіт, відімо, т.к. прі каждой закоротке он заново определяет подключённое устройство. еслі на гарантіі -- лучше в сц, ілі поменять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
Дело в том, что это происходит как-то через раз... Вот сегодня после 5 минут мучения с доставанием и вставлением штекера- -все стало ОК! Спустя дня два опять..
а, хз. мот тада прошівка, іль настройкі гарнітуры... тута дета в начале люді жаловалісь, что звонок тормозіт, даже стандартный. хотя софт навряд лі...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|