А я отвечу про половину случаев с триджиками, которых люди на год понабрали. А они оказались что не берут и лежали они на полке просто так. Зато на карте все прекрасно до сих пор. И пошли люди к конкурентам, параллельно платя лайф за ненужный им модем. Который сейчас ровным счётом стоит ничего.
alepavel:dxvit:Как только вспомнишь про лайф - сразу найдётся каждому что вспомнить о лайф, чтобы их заплевать
у меня наоборот знакомы про мтс много может рассказать, сейчас его силком не загонишь в эту чудо сеть. Так что ваши выборки не совсем объективны. Я повторяю, вы всегда будете видеть в лайфе черное, даже если его покрасить в белый.
Чёрное и останется чёрным, если его не перекрасят в белое. Они за 4 года у меня никак не решили вопрос с покрытием. И даже не собираются. Хваленое 4г им никак не помогло увелить покрытие там где им это нужно. За что мне их хвалить? Зато в 92010 они постоянно вводят новые объекты 4г. При этом не имея на то лицензий. Вот 900 ку не могут ввести там где это нужно. А 4г такие молодцы вводят.