Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3360

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3360
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 июня 2013 10:57
    серый волк:

..Lana..:

серый волк

То есть если в обменнике долларов нет, то и зачислить на сберку бел. рубли с последующей конвертацией их в доллары я не смогу, правильно я понял?

Сможете (может меня не так поняли...). Пополнять счет Вы сможете в валюте счета, а свою карту в долларах -- и бел.рублями, и долларами - операция пройдет по б/наличным курсам для карт (даже если в кассе не будет наличных долларов в наличии) .

"а свою карту в долларах -- и бел.рублями...операция пройдет по б/наличным курсам для карт..."Вот именно это я и хотел выяснить.Спасибо.Еще тогда вопрос-как снять валюту с карты если в данный момент в банке нет ее?Заказать можно?

На данный вид операции деньги не заказываются..

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2724
    # 14 июня 2013 11:00
    ..Lana..:

серый волк:

..Lana..:

серый волк

То есть если в обменнике долларов нет, то и зачислить на сберку бел. рубли с последующей конвертацией их в доллары я не смогу, правильно я понял?

Сможете (может меня не так поняли...). Пополнять счет Вы сможете в валюте счета, а свою карту в долларах -- и бел.рублями, и долларами - операция пройдет по б/наличным курсам для карт (даже если в кассе не будет наличных долларов в наличии) .

"а свою карту в долларах -- и бел.рублями...операция пройдет по б/наличным курсам для карт..."Вот именно это я и хотел выяснить.Спасибо.Еще тогда вопрос-как снять валюту с карты если в данный момент в банке нет ее?Заказать можно?

то есть- есть валюта в кассе-сниму, нет валюты-ждать когда появится?и до того момента мои доллары будут только в безнальном виде? а в банкоматах снять можно?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 июня 2013 11:06
    серый волк:

..Lana..:

серый волк:

..Lana..:

серый волк

то есть- есть валюта в кассе-сниму, нет валюты-ждать когда появится?и до того момента мои доллары будут только в безнальном виде? а в банкоматах снять можно?

Нет валюты в этом отделении, будет в другом)
    Банкоматы нашего банка валютой не заправляются, поэтому снять в них сможете только бел.рубли (по б/нал.курсам нашего банка для карточек).
    Учитывая, что в банках-партнерах ББ снятие д/с без комиссии, можно обратиться к ним, возможно, они выдают валюту (БПС, Белинвест, БелагропромБ.).

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

1399

21 год на сайте
    пользователь #13618

Написать сообщение

1399
    # 14 июня 2013 11:24

Получил разрешение на 16% кредит (до данного момента платил своими средствами). Пришла очередная платежка - куда именно в банк ее нести для оплаты? Кредит оформлялся по адресу Мясникова ул., 36.

офлайн
    seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2724
    # 14 июня 2013 11:47
    ..Lana..:

серый волк:

..Lana..:

серый волк:

..Lana..:

серый волк

Нет валюты в этом отделении, будет в другом)
    Банкоматы нашего банка валютой не заправляются, поэтому снять в них сможете только бел.рубли (по б/нал.курсам нашего банка для карточек).
    Учитывая, что в банках-партнерах ББ снятие д/с без комиссии, можно обратиться к ним, возможно, они выдают валюту (БПС, Белинвест, БелагропромБ.).

Спасибо, все доходчиво объяснили :super:

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 июня 2013 12:48
    Andy_Urb:

Получил разрешение на 16% кредит (до данного момента платил своими средствами). Пришла очередная платежка - куда именно в банк ее нести для оплаты? Кредит оформлялся по адресу Мясникова ул., 36.

Для внесения собственных средств - в любое отделение нашего банка (кассу), для перечисления кредитных средств - в кредитный отдел, в Вашем случае, полагаю, ф. №510.

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 14 июня 2013 16:40 Редактировалось andkh, 3 раз(а).
    ..Lana..:

серый волк:

..Lana.., это точно?
    В некоторых банках имеется неприятный технический момент: софт на рабочем месте кассира не даст провести операцию, если в кассе не числится соответствующей суммы. В ПО Беларусбанка с этим всё в порядке?

В некоторые головы мысли приходят умирать.
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2724
    # 14 июня 2013 16:47
    andkh:

..Lana..:

серый волк:

..Lana.., это точно?
    В некоторых банках имеется неприятный технический момент: софт на рабочем месте кассира не даст провести операцию, если в кассе не числится соответствующей суммы. В ПО Беларусбанка с этим всё в порядке?

вот-вот...требуется детальное уточнение по таким нюансам...

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 14 июня 2013 16:51
    andkh:

..Lana..:

серый волк:

..Lana.., это точно?

Точно, т.к. это б/нал.операция) А вот если, например, обратиться в банк и сначала 1) купить наличные доллары за наличные бр, а потом 2) внести их на карту - вот тогда, конечно, только в пределах имеющейся валюты.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 14 июня 2013 17:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    andkh:

В случае пополнения кассир впишет сумму в Br :) Там уж не важно, что есть в кассе, ведь это пополнение.
    Долларовая сберкарба ББ -- Visa electron международная, для неё разрешены валютнообменные операции по карте повсюду.

А вот в случае выдачи нужно, чтобы у кассира была запрашиваемая сумма нужной валюты в кассе. (Причём, для ин. валюты касса там делится на несколько частей и валюта должна быть на определённой "части" кассы).
    Однако при выдаче Br с долларовой карты не важно, есть ли доллары у кассира, т.к. обмен всё равно будет безналичный по карточному курсу.

Нередко кассиры ББ сами применяют лучший для клиента курс не задавая вопросов ;) Если карточный менее выгодный, чем наличный в отделении, то делают выдачу наличных в валюте карты + обмен валют наличный.

I sneak into backstab position.
  • ashingel Senior Member
    офлайн
    ashingel Senior Member

521

12 лет на сайте
    пользователь #551641

Написать сообщение

521
    # 14 июня 2013 19:45
    ..Lana..:

Ого. я что-то пропустил? Когда это отменили именно в ББ? Если это так, то это еще один момент "заботы" банка о клиенте. Хочешь доллары-иди в кассу и стой очередь? Я правильно понимаю?

офлайн

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 14 июня 2013 20:50
    ashingel:

Когда это отменили именно в ББ?

Да никогда) У ББ и не было валютных банкоматов.

ashingel:

Я правильно понимаю?

Ну, есть банкоматы других банков (в т.ч. партнёров, где без комиссий) >< да и страна эта не единственная, в опщем-то.

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 15 июня 2013 01:00 Редактировалось andkh, 1 раз.

..Lana.., deNoor, спасибо!

deNoor:

Да никогда) У ББ и не было валютных банкоматов.

Ну неправда! Были, валом. (Не чисто валютные, ессно - скорее бивалютные :-) ) Один мне вообще нравился: в нём долларовую кассету заправляли двадцатками, большая редкость imho.
    По понятным причинам кончилось всё в 2011г.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • tat82 Member
    офлайн
    tat82 Member

383

14 лет на сайте
    пользователь #212520

Написать сообщение

383
    # 15 июня 2013 17:33 Редактировалось tat82, 1 раз.

--

• AmbraMax Neophyte Poster
    офлайн
    AmbraMax Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #824553

Написать сообщение

12
    # 16 июня 2013 12:18

Подскажите, пожалуйста, на какую минимальную сумму (от ... до ...) открывается "подарочная карта Маэстро" и какая комиссия берется за её оформление. Заранее благодарю.

• ashingel Senior Member
    офлайн
    ashingel Senior Member

521

12 лет на сайте
    пользователь #551641

Написать сообщение

521
    # 16 июня 2013 18:22 Редактировалось ashingel, 2 раз(а).
    ..Lana..:

"Вот именно это я и хотел выяснить.Спасибо.Еще тогда вопрос-как снять валюту с карты если в данный момент в банке нет ее?Заказать можно?

Да ладно. Все заказывается. Может это по другому называется внутри банка, но минимум в 2х разных городах, в разных отделениях мне "на завтра" гарантировали наличие валюты в определенное время для снятия по карточке.

• lenama Neophyte Poster
    офлайн
    lenama Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #849525

Написать сообщение

25
    # 16 июня 2013 21:46

Привет БЕЛАРУСбанку
    у меня такой вопрос: собрали все доки для кредита льготного для постройки дома, но с 1 июня доки не принимают.Почему? Что делать? Потом снова справки собирать? И когда возобновится приём документов( кредит под 5% для военнослужащих)

• q111111 Senior Member
    офлайн
    q111111 Senior Member

524

16 лет на сайте
    пользователь #126392

Написать сообщение

524
    # 16 июня 2013 21:58 Редактировалось q111111, 1 раз.

del

офлайн

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 16 июня 2013 22:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    q111111:

её может получить любой человек?

Нет) переключайтесь на вкладку "оформление карты". Там как раз ограничения описаны.

Переводить между сберегательными в Br и USD можно. Только вот курс фиксируется по карточному курсу на конец дня, а меняться может неограниченное число раз в день. В нынешней ситуации ничем не вредит, т.к. курсы для карт не меняются за день, но когда вернутся весёлые времена, может неприятно огорчить этот пунктик :)

• al_xsander Senior Member
    офлайн
    al_xsander Senior Member

2036

14 лет на сайте
    пользователь #244448

Написать сообщение

2036
    # 16 июня 2013 22:30

серый волк, спасибо за вопрос про валюту и карту :znaika:
    ..Lana.., спасибо за доходчивый ответ :super: :super: