pawelk,
дома в нете через GPRS сижу
Таже байда была.
100 тыс. за 150 Мега примерно отдал на МТС.
После этого на сдма переметнулся.
Здесь уже 100 тыс. и 1,5 Гига. Вполне нормально и скорость 15-16.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
pawelk,
дома в нете через GPRS сижу
Таже байда была.
100 тыс. за 150 Мега примерно отдал на МТС.
После этого на сдма переметнулся.
Здесь уже 100 тыс. и 1,5 Гига. Вполне нормально и скорость 15-16.
у мя за два апсососа выходит 60 тыр... :о) и та же фигня... джЫнс (правда не знаю какой) + велик с жопарезам. :о)
NafNaf, когда переехал в Могилев, в прошлом году, тоже думал сразу на СДМА, но отпугнула поминтука. Ха, а до перезда сидели у прова с тарифом 80 руб за 1Мб, при условии более 200Мб, уже 45 руб. метр, разница в оплате сразу стала заметна. Пойду-ка на СДМА тарифы посмотрю
Shiba, не, часто переезжаем с квартиры на квартиру... как только квартиру прикуплю в Минске, сразу сделаю (или в то время уже что-нить более сверхтехнологичное придумают
)
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Мечтаю о собственном модеме...
Только без абонки, инет нужен на час в будний день/на 3 в выходной, общий месячный трафик - порядка полугига...
Но только не домашняя сеть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
pawelk, тем, что в случаях острой необходимости инета уже раз 10 нарываюсь на "порезали линк", "сп...ли свич", "модем повис, а денис на даче, а пробки рубить нельзя ибо сервак ляжет", и в таком духе...
pawelk:Strelka, Shiba, Рюмкин, разговоры + я еще вечером дома в нете через GPRS сижу, вот он то и подтягивает денех 50-100 тыр в мес
Ну всё равно прилично... У меня на "тело" тыщ 45-50 в месяц уходит ![]()
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
мдя..
дня-вечера всем))
ляпну и я свое блондинистое слово: Джинс и Бизнес+. На оба уходит около 150к в месяц.. без инета..
Рюмкин, мну тя искренне жаль. Ибо у мну инет через домашнюю сеть. За полгода тока два раза проблемы возникли. И тока одна из них затянулась дольше, чем на три часа. У нас сеть большая, админы толковые. Еси вдруг какая неполадка - полчаса максимум народ грил..
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Dire_Straits, Strelka, спасибычи вам![]()
хм, вы и вправду что-то много по своим телефонам со своими детскими тарифами разговариваете![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
sandi, спасибо, Света![]()
знаете, вспоминается поговорка: если у вас нет проблем, заведите себе крокодила. глядя на мир сквозь призму современности, можно крокодила заменить на компьютер или машину. головной боли только прибавится![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
глядя на мир сквозь призму современности, можно крокодила заменить на компьютер или машину. головной боли только прибавится
Сердце в руке, от машины думаю всё же больше головной боли нежели от компа ![]()
Irma, в принципе - да
но ПК у меня появился в 2000 году, а машина вот сейчас...
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн