80 это дорого! поищите Альпину, она везде в одну цену должна быть!
skorpion-чик, Длина всего стола - 14см, ширина самой широкой части - 8 см.
Расстояние между ножками у основания - 3,4 см.
skorpion-чик, Длина всего стола - 14см, ширина самой широкой части - 8 см.
Расстояние между ножками у основания - 3,4 см.
allmond, да вроде такой же, только высота 7 см! И вроде не такой уж и красный
муж мне купил...скоро придёт,я на свой посмотрю...он выбирал из 5 журналов,все распаковывал - так говорит такого позора ещё не видел - в одном вообще из картона стол был,жёлтого цвета...во втором обожжённый какой то,как будто его плавили спецом зажигалкой...третий очень сверху шершавый....четвёртый нога отваливалась - так что мой самый нормальный ...жду не могу дождаться его прихода
ochumelaya, теперь наконец поняла, что именно мерять
Длина фигурных палочек - 4,5 см
fkbcf_fkbcf2011, значит, это мне так посчастливилось Буду перекрашивать, наверное... Не хочется только рисунок закрашивать
Девочки, спасибо я старалась!
fkbcf_fkbcf2011, спасибо буду искать очень хочется краску именно в балончике. она и для других целей пригодится
allmond, спасибо!
Да, что-то страшное вы тут пишите. Стол из картона это-же вообще из ряда вон выходящее
Девочки, подскажите, может у кого-нибудь есть лишний 8-ой номер? Нигде не могу его поймать, не искала только на книжной ярмарке на Даумана - может кто-то был, какие номера там продают? Заранее спасибо!
А я купила стол и довольна, ко мне вписывается идеально, на мой взгляд.
А потом скатерка будет...
ochumelaya, я и тут скажу - Олечка, утка просто чудо!
И терпения же у Вас, моя дорогая, просто вагон и маленькая тележка
Polinoza:на книжной ярмарке на Даумана
Не было в прошлую субботу там 8 номера. А на Комаровке спрашивали?
Всем огромный ривет!
Яйца - просто чудо!!! И все остальное, конечно, тоже. Молодцы, девчонки, так держать!
Картинка на аватарке - мой любимый Вермеер "Кружевница".
Теперь по поводу изменения цвета глины при запекании. В Ореге продавцы сказали, что глина меняет цвет, и смотреть надо по их образцам (цвет после запекания). Отличается от исходного на тон-полтора.
И вопросик ко всем - а продаются ли отдельно палочки для мороженого? А то я его изредка (в охотку) употребляю.
Запаслась тонкими фанерками - соседи хотели выбросить ящик из-под вина. Теперь будут мне приносить всякие фанерки-палочки.
Чуть позже выложу фото своих слоников (купила в Чехии в индийском магазинчике).
офлайн
fostermama
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
8 номер, как и все остальные (даже 1) есть сегодня в ГУМе. Из российских - только 43.
Дам еще один адрес с миниатюрами http://shop.rukodelie.de/index.php?page=categorie&cat=1
Пересылают за месяц примерно, оформить и оплатить несложно, цены не атомные.
У моих дочерей есть кроватки http://shop.rukodelie.de/index.php?page=product&info=709
это дерево, очень изящно выполнено, аккуратнее, чем мебель из журнала.
Есть вот эти наборы мебели
http://shop.rukodelie.de/index.php?page=product&info=2224
то же самое могу сказать, что и о кроватках. Столик в наборе чуть меньше, чем 14 номер, но - деревянный и несравнимый по качеству. Столик из 14 номера очень разочаровал. Хуже всех предыдущих номеров
и это зеркало у нас есть
http://shop.rukodelie.de/index.php?page=product&info=720
Собираюсь сделать очередной заказ, в совместную не возьму, т.к. будет на лимит (там, кажется, 100 евро), но отпишусь о получении.
репЛИка на последнем фото заметила фужеры, они стекло или пластик и где преобрели. требуются
NataZ кнам очень даже можно. нас все больше и больше, вот будет весело! яЯ уж подумываю сделать фотоальбом у себя отдельно на компе, что-бы ориентироваться кто от куда и к какому ремеслу ближе.
офлайн
Natacha555
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться с вами своей радостью, сегодня наконец-то приехала из Австралии жительница для моего домика. ждала ее с 21 декабря 2012 года. Платье пока еще не успела сшить, спешила поделиться с вами радостью, поэтому платьице позаимствовали пока у другой куколки
вот моя долгожданная красавица Натали от Хайди Отт.
Polinoza:Девочки, подскажите, может у кого-нибудь есть лишний 8-ой номер? Нигде не могу его поймать, не искала только на книжной ярмарке на Даумана - может кто-то был, какие номера там продают? Заранее спасибо!
в Гродно сегодня видела ))) именно 8 номер
Natacha555:наконец-то приехала из Австралии
Какая красавица!!! Я просто влюбилась в эту куколку. Да еще кучерявая.
Nadeya:в Гродно сегодня видела ))) именно 8 номер
а где? А то у меня нет
MilaZ:Может и мне когда нибудь кто подарит,
Могу идею подсказать, как сделать.
Я вот такой бокальчик соорудила из кончика пластиковой ручки и детальки от гелевого стержня