Toha, какой пляж имеете ввиду?
Вжик, не... ну можешь ходить на городской пляж. На набережную. Только не советую.
Toha, нет меня интересует центральный пляж, там рядышком есть пляжик от Российского какого-то то-ли санатория то-ли еще чего( точно не помню- врать не буду), обещали пропуск сделать .
Вжик, Toha правду говорит. До нормального пляжа ещё добираться... И это надо ехать в Заозёрное, за Мойнаки.
Что касается городских пляжей, то ближайший к Тореза пляж - каменные ступени, уходящие в море - это просто жесть 

Если взять правее (относительно моря и морвокзала) - там уже песчаные пляжи, в основном санаторские, но за плату пускают и посторонних. Заход в море где как. На пляжах центральной курортной поликлиники (на том конце, где причал) и санатория Победа (кстати, а не туда ли пропуск обещали?
) - камней практически нет, в других местах как-то дно покаменистее частенько. Ну и народу там валом, особенно на том же ЦКП...
Да, Вжик, если будете с Тореза выходить на Токарева, то по прямой к ЦКП и выйдете ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати нашел сайт евпатории
http://www.evpat.org
и карта
http://crimea.dzot.com/map-16-0-karta_evpatorii.html
может кому интересно, я полистал понравилось ))
осталось только ехать
P.S. а карта подробная и на самом сайте есть
Собираюсь ехать в начале августа с двумя девушками в Крым.
В первую очередь интересует природа, хотелось, чтобы это была очень красивая горная местность и хорошими песчаными пляжами. Как вариант я рассматривал Судак, Коктебель и Алупку. Интересует еще, где можно хорошо потусить. Немаловажна и ценовая категория, где из этих мест будет отдохнуть дешевле. Или может еще есть какие-то хорошие места. =) И на какую минимальную сумму можно рассчитывать с человека за сутки снимая жилье в начале августа?
Strelka, во-во про пляж санатория Победа. Очень далеко будет с ребятенком 4 лет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
была в евпатории.оч.понравилось.в этом году планирую съездить.кто посоветует- где еще песчаные пляжи.
слышала про Одессу- в этом году в воду выбросили какулы.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
maslok:Karabashka, а что за бухта? где она находится?
севастополь
- подъезд к бухте с этим институтом по мелкой шоссейке доходящей до мыса Херсонес, а она начинается от большого шоссе- главного въезда в город (считается Алушта-Севастополь), и уходит налево примерно там где рынок и помню много траликов ещё
http://www.aliksan.com/automap/atlas/Image-38.html там где вторая буква О
нарисована
если есть более мелкая карта Севы в инете - могу описать более подробно, но мы путь нашли легко по карте Севы и периодически уточняя у местных правильно ли идём на мыс Херсонес, но в этом необходимость была так-сяк, т.к. там много военных объектов и особо никуда свернуть по ошибке не получилось - так упёрлись в институт этот и пошли на проходную - пропустили, показали куда идти к дельфинам, там потусовались немного и потом пошёл на переговоры.
исчо раз скажу - это просто фейерверк эмоций и андреналина - и у меня и у дитёнка (ему было 4 года) ... иногда просматриваем фотки и видюшки - ваще отпад.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
Miss-Sixty:была в евпатории.оч.понравилось.в этом году планирую съездить.кто посоветует- где еще песчаные пляжи.
слышала про Одессу- в этом году в воду выбросили какулы.
если от тебя до следующего зонтика менее 100 м и это не дикий пляж, то какулы, пипикулы и высморкатулы от отдыхающих на пляже - в сотни раз больший трабл, чем то о чём вы озаботились ![]()
смело езжайте и отдыхайте куда решили - всё будет гуд в зав-ти от настроения + желания сожрать или выпить какую-нить дрянь
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Если вы вдруг увидели в воде «какулы», надо эти «какулы» от себя, так, рукой отогнать и срочно плыть на другой пляж, где «какул» нет. ...(Утомленные солнцем!) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|