Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S910 16GB

Ответить
  • miniopt MemberАвтор темы
    офлайн
    miniopt Member Автор темы

323

16 лет на сайте
    пользователь #122573

Написать сообщение

323
    # 12 сентября 2012 09:26 Редактировалось Teacher, 70 раз(а).

Starway Andromeda S910 16GB
    Внимание! В форуме активно участвует представитель производителя Starway. Значительная часть ответов и инструкций принадлежит ему.

Процессор - двухъядерный «Rockchip RK3066 Cortex A9 Dual-Core» с частотой 1.6 GHz в паре с четырехъядерным графическим ускорителем Mali-400 MP4 (Quad Core), с поддержкой OpenGL и Open VG
    Дисплей - 9.7 дюймов, IPS дисплей второго поколения, 1024x768 точек, углы обзора 178 градусов, емкостной мультитач (5 точек касания), выполнен из стекла по технологии «Glass+Glass» (информация производителя)
    Тип матрицы экрана - LCD IPS (2nd gen) 420 cmd
    Маркировка тачскрина - mt97002-v4
    Звук - Встроенный моно динамик
    ОЗУ память - 1GB DDR III
    ПЗУ память (флеш) - 16GB
    Поддержка карт памяти - Micro SD/ SDHC (макс. 32GB)
    Гироскоп - есть
    Батарея - 8000 mA/H 3.7V
    Время автономной работы - до 7 часов (информация производителя)
    Камера - Встроенная тыловая 2 мегапикселя и фронтальная VGA камера 2 мегапикселя
    G-сенсор - 3-х осевой акселерометр
    Цифровой выход - mini-HDMI
    WI-FI модуль - WI-FI 802.11 b/g/n
    Bluetooth - 4.0
    USB порт - 2 x Micro USB
    3G модем – нет, есть возможность подключить внешний 3G модем к порту micro-USB 2.0 через переходник OTG, который поставляется в комплекте
    Аудиовыходы - 3.5 мм jack
    Поддержка FLASH - поддержка FLASH 11.0 и всех популярных мультимедиа форматов
    Сертификация - FCC, CE, RoHS, РСТ
    Размеры устройства - 236x181x9.5 мм
    Материалы корпуса - алюминиевая задняя часть корпуса
    Цвет - панелей корпуса серебристый
    Вес - 610 г.
    Рабочая температура - 0-50°C
    Температура хранения - 0-60°C (Без конденсата)
    Комплектация - устройство, кабель OTG (USB-Micro USB), кабель USB, зарядное
    устройство, руководство пользователя, гарантийный талон

Прошивки

Android ICS 4.0.4 облегченная от 17.12.2012 (размер ~150MB)
    Скачать
    Известные баги:
    Не выявлено
    Исправлено:
    Увеличен диапазон яркости в сторону уменьшения
    Исправлена функция удерживания кнопки громкости "-"
    Убран глюк с информацией об размонтировании TF карты

Android ICS 4.0.4 облегченная с расширенной внутренней памятью (2Гб) от 05.01.2013 (размер ~150MB)
    Скачать
    Инструкция
    Внимание! В 10-м пункте выберите свой файл прошивки (название будет отличаться от указанного).
    Результаты тестов тут и тут.
    Прошивка отличается от 4.0.4 облегченная только размером внутренней памяти.

Android JB 4.1 (размер ~335MB)
    Скачать Зеркало
    Известные баги:
    Поддержка флэш лишь во встроенном браузере
    После просыпания не всегда находит WiFi сигнал.
    Исправлено:
    Регулировка яркости
    Скорость работы
    Время автономной работы

Android JB 4.1 облегченная версия без дополнительных программ (размер ~218MB)
    Скачать
    Известные баги:
    Поддержка флэш лишь во встроенном браузере
    Задержка после просыпания
    Исправлено:
    Регулировка яркости
    Скорость работы
    Время автономной работы

Android JB 4.1.1 от 09.02.2013 LITE версия 2GB внутренняя память (размер ~240MB)
    Скачать
    Исправлено:
    Исправлен баг с рабочими столами при смене ориентации.
    Исправлен баг с неубираемыми уведомлениями.
    Оптимизировано ядро ОС.
    Плавный мягкий скролинг.
    Улучшена скорость работы.
    Прошивать через RESTORE!

Android JB 4.1.2 от 29.04.2013 (внутренняя память - 2GB) (размер ~230MB)
    Скачать
    Список изменений по сравнению с 4.1.1:
    - Улучшена производительность и отзывчивость системы
    - Улучшена работа WiFi
    - Улучшена работа модемов работа в мобильных сетях
    - Улучшена работа тачскрина
    - Улучшена стабильность проигрывания видео в интернет
    - Улучшено качество снимков
    - Улучшена boot-анимация
    - Обновлено множество приложений до последней версии, в том числе установлен новый Google Play
    - Добавлена возможность работы с различной периферией через OTG
    В том числе: Bluetooth, Usb ethernet, USB Audio, USB web camera, так же возможна поддержка XBOX PAD
    Прошивать с помощью утилиты RKBatchTool. Инструкция по прошивке.

Отзывы от GimaS, SK911, AMPERAGE.

Общая инструкция по установке для прошивок 4.0 - 4.1.1 (Спасибо Venom_14) Скачать
    Драйвера для различных модификаций ПК Скачать

Внимание! Все программы и данные, установленные во ВНУТРЕННЮЮ ПАМЯТЬ и NAND FLASH, после прошивки будут утеряны!!!

FAQ
    Обязательно читаем прежде чем задавать вопросы.

Куратор ветки Teacher

• GimaS Member
    офлайн
    GimaS Member

186

11 лет на сайте
    пользователь #726045

Написать сообщение

186
    # 27 декабря 2012 11:00 Редактировалось GimaS, 1 раз.

Кажется я понял как разрабатывали наш планшет.

Первым стал работать дизайнер, он покрутил перед собой IPad, рассмотрел его силуэты и нарисовал его в тетрадь. Затем подумав еще немного перемешал на своем эскизе все примочки. Далее его мышление посчитало что линейное отверстие под динамик смотрится очень красиво и отдал свой эскиз на демонстрацию в StarWay.
    Его дизайн одобрили и поставили на производство. На заводе собрали корпус для планшета взяв для примера IPad. Они сделали корпус, крышку, крепления, заказали стекло, засунули в корпус динамик.

Далее, когда был собран корпус, встал вопрос о начинке. Тут то все и встало! Разработчики долго ломали голову, над тем как засунуть в планшет то что задумывалось изначально. Но как никрути у них это не получилось.
    Было принято решение найти похожую сис.плату и приклеить ее в планшет. Вот так и появился наш первый прототип Andromed'ы)
    Это и объясняет, почему все приклеено, почему используется один динамик вместо двух, ручная пайка и т.п.

Думаю даже на таких шлейфах при бережном обращении планшет проживет долго. Если шлейфы стоят в планшете и их никто не трогает, как они могут испортиться? Или я чего-то не знаю?)

maaldini:

Заряжаю каждую ночь. Если бы что-то было, то "отвалилось" сразу.

То же заряжаю каждую ночь. Пока никаких проблем с аккамулятором не наблюдал

• unsorted Neophyte Poster
    офлайн
    unsorted Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #624881

Написать сообщение

16
    # 27 декабря 2012 11:19 Редактировалось unsorted, 1 раз.
    Andrey910:

И еще раз повторюсь в Cube u 30gt где Вы показываете ,что он качественнее пропаян,проблем намного больше чем в Андромеде.=)Так что это не решает ничего.

Пожалуйста не привязывайтесь к CUBE. Я просто наоткрывал кучу фотографий (только дешевых китайцев, максимально близких по устройству к теме), и показал первый, сборка которого меня устроила. вообще не разбираясь че за он.

а фотография, где я показывал правильную пайку, это фотография Yuandao, но там же я дал ссылку на обзор Yuandao, где на фотографиях та же картина, что и у нас. но там камера держится винтом и пр.

Это были не рекомендации.

• Andrey910 Member
    офлайн
    Andrey910 Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #728007

Написать сообщение

121
    # 27 декабря 2012 11:26 Редактировалось Andrey910, 1 раз.
    maaldini:

Спустя год (а два уж точно) придется задумываться об обновлении девайса, боюсь:-) Особенно, как мне кажется, в следствии медленного, но верного умирания аккума. Месяц планшетом я пользуюсь активно: каждый день путешествует в метро со мной, на работе с 9 до 17.30 постоянно вай-фай включен, в аське много печатаю (своеобразный тест тачскрина), ребенок в игры балуется. Заряжаю каждую ночь. Если бы что-то было, то "отвалилось" сразу. Теперь уже будет влиять только естественный износ. И первый в очереди, думаю, товарисч аккум.

То что планшет стоимостью +-. 300$ не развалился за месяц использования не показатель качества.....
    Да через год,поменяете по причине того,что выйдут более новые,продвинутые,мощные устройства, а это должно находится в работоспособном состоянии,вот тогда можно смело сказать - Да компания делает качественные изделия..
    А когда люди из коробки получают брак с новья - простите.

Бл....вот почему я сейчас должен,разбирать планшет и за криво.опыми китайцами камеру править и ставить ее ровно,незря у них галаза "косые" для них это ровно наверно Качество с многоступенчатым контролем.

Рожденный ползать,уйди со взлетной полосы.
  • xvostik50 Member
    офлайн
    xvostik50 Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #345919

Написать сообщение

119
    # 27 декабря 2012 11:29 Редактировалось xvostik50, 4 раз(а).

я сегодня купила в магазине "три кита" в Витебске. (3w.бай) за 2.799.000. Привезли в Минск бесплатно.

• Andrey910 Member
    офлайн
    Andrey910 Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #728007

Написать сообщение

121
    # 27 декабря 2012 11:45 Редактировалось Andrey910, 4 раз(а).

Разобрал,поправил камеру, у меня пайка нормальная, шлейфы гумно,плата спаяна роботом(кривоватым) но пойдет, пайка разъемов и динамика ручная.
    Разбирал пластиковой карточкой.Ведешь по периметру и крышка отщелкивается. Фольга на динамике которая у Gimas есть в видео,у меня приклеена к крышке а не к динамику=) Она и должна быть на крышке,так что возможный треск из динамика это вибрирующая фольга эта.,нужна она для того что бы мусор всякий на динамик не летел,а динамик закрыт своей сеточкой.

• sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 27 декабря 2012 11:47

Да чего копья то ломать по поводу качества сборки,пора бы привыкнуть к тому ,что китайское качество не стабильно (ну наверное кроме мировых брендов ,выпускаемых на построенных в Китае заводах),и это не только планшеты но и многое другое.
    Цены ,как на форуме сказали, формируются от спроса.

Andrey910:

Качество продукции подтверждено сертификатами CE, RoHS, РСТ, что достигается благодаря многоступенчатому контролю на всех этапах производства.

Ну а что должен написать производитель (качество не контролируем,паяем на коленке в подвале,маркетинговые иследования не проводим).
    Если рынок поссоветского пространства всеяден ,так почему китайцам не заработать на этом (если кот ест ливерку ,зачем его кормить свинной вырезкой).
    Я думаю так: работает девайс с мизерным количеством глюков,ну и славненько,а через 1-2 года он безвозвратно устареет и появятся другие девайсы с другими характеристиками ну и другими глюками,ува такова жизнь.А пока пользуемся и радуемся!

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
  • Andrey910 Member
    офлайн
    Andrey910 Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #728007

Написать сообщение

121
    # 27 декабря 2012 12:11 Редактировалось Andrey910, 2 раз(а).
    sasha33:

Да чего копья то ломать по поводу качества сборки,пора бы привыкнуть к тому ,что китайское качество не стабильно (ну наверное кроме мировых брендов ,выпускаемых на построенных в Китае заводах),и это не только планшеты но и многое другое.
    Цены ,как на форуме сказали, формируются от спроса.

Andrey910:

Качество продукции подтверждено сертификатами CE, RoHS, РСТ, что достигается благодаря многоступенчатому контролю на всех этапах производства.

Ну а что должен написать производитель (качество не контролируем,паяем на коленке в подвале,маркетинговые иследования не проводим).
    Если рынок поссоветского пространства всеяден ,так почему китайцам не заработать на этом (если кот ест ливерку ,зачем его кормить свинной вырезкой).
    Я думаю так: работает девайс с мизерным количеством глюков,ну и славненько,а через 1-2 года он безвозвратно устареет и появятся другие девайсы с другими характеристиками ну и другими глюками,ува такова жизнь.А пока пользуемся и радуемся!

И камеры раком стоящие поправляем.. По внутренней сборке притензий не имею,на фото все как то уж очень страшно, у меня не так.
    В общем согласен,работает и славно... Но камеру можно и ровно было поставить. Сертификаты есть - на коробке выбиты.

• _Dobry Member
    офлайн
    _Dobry Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #152931

Написать сообщение

105
    # 27 декабря 2012 12:31 Редактировалось _Dobry, 1 раз.
    unsorted:

А кто из вас знает, что такое холодная пайка. А я знаю, это моя основная специальность.

И я знаю, и это тоже моя основная специальность )) (почти 20 лет)
    Просто холодная пайка гораздо легче лечится, чем неправильно подобранный стабилизатор напряжения.
    А по поводу цены, я вас не понял. Получается планшет перешел в разряд некачественных, как только продавцы (именно продавцы, а не производитель) взвинтили ценник из за высокого спроса? Когда продавец решает заработать на девайсе не 30 а 70 уёв, пайка внутри планшета лучше не становится.
    Нормальный китаец за свою цену. Не идеал, но все же.
    * ушел переклеивать камеру* :idea:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

sasha33:

работает девайс с мизерным количеством глюков,ну и славненько,а через 1-2 года он безвозвратно устареет

точно! у меня куча смартов и телефонов дома валяется, рабочих, но устаревших ))
    Не успевают они свои деньги отработать.. устаревают быстрее, чем ломаются... зачем тратить больше? ))

• Andrey910 Member
    офлайн
    Andrey910 Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #728007

Написать сообщение

121
    # 27 декабря 2012 12:40 Редактировалось Andrey910, 2 раз(а).

В общем , ребята у кого тихий звук внешнего диинамика - не поленитесь разберите и посмотрите как у Вас приклеена фольга,она должна быть на крышке и не должна перекрывать динамик , в этой фольге есть дырочки,вот они должны быть напротив динамика,просто я тут сней поэксперементирывал, если ей (частью) динамик перекрыть ,то звук становится тише. У меня планшет играет громко в комнате 15квадратных метров,даже орет, ухожу на кухню и музыку с него слушаю,вообще без притензий. Попробуйте,может поможет. Разбирается элементарно,только у кого стоит SD карта ее лучше вытащить заранее(может помешать)

Еще советую вот эту прогамму ,на очищает забитую оперативку и показывает в % сколько занято и свободно оп.-ой памяти. RamBooster

• _Dobry Member
    офлайн
    _Dobry Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #152931

Написать сообщение

105
    # 27 декабря 2012 13:29 Редактировалось _Dobry, 3 раз(а).

Разобрал, камеру пофиксил, при чем не переклеивал, а положил прокладочку между платой и камерой, все стало на место.
    Andrey910, убрал сеточку полностью, разницы не почувствовал, вернул на место.
    А вообще проблема звука в том, что мы юзаем только правый канал, левый канал отдыхает. Теперь понятно, почему фильмы и музыка играют тихо, а игры орут.
    попробовать сумматор спаять из стерео в моно? или на радиобарахолке динамики поискать маленькие?

Добавлено спустя 38 секунд

Andrey910:

у кого стоит SD карта ее лучше вытащить заранее(может помешать)

+100500 чуть не сломал карточку ))
    P.S. кстати пайка вполне нормальная... видел пострашнее ))

• Andrey910 Member
    офлайн
    Andrey910 Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #728007

Написать сообщение

121
    # 27 декабря 2012 13:34 Редактировалось Andrey910, 4 раз(а).
    _Dobry:

Andrey910, разобрал, камеру пофиксил, при чем не переклеивал, а положил прокладочку между платой и камерой, все стало на место.
    Andrey910, убрал сеточку полностью, разницы не почувствовал, вернул на место.
    А вообще проблема звука в том, что мы юзаем только правый канал, левый канал отдыхает. Теперь понятно, почему фильмы и музыка играют тихо, а игры орут.
    попробовать сумматор спаять из стерео в моно?

Добавлено спустя 38 секунд

Andrey910:

у кого стоит SD карта ее лучше вытащить заранее(может помешать)

+100500 чуть не сломал карточку ))

Можно попробовать динамик получше поставить,нужно понять идет ли сигнал с левого канала,тогда что бы не резать дырку под второй динамик можно получше мостом подключить. А вообще внешние колонки маленькие рулят=)
    вот ссылка на тему где похожий по Плате(маме) планшет тоже тюнингуют вторым динамиком,геморрой ИМХО.
    ССылка там сверху шапка в ней -спойлер звук-аппаратное решение проблемы.

• _Dobry Member
    офлайн
    _Dobry Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #152931

Написать сообщение

105
    # 27 декабря 2012 13:46

У нас места много... можно два маленьких динамика воткнуть

• FoXe Member
    офлайн
    FoXe Member

310

14 лет на сайте
    пользователь #267507

Написать сообщение

310
    # 27 декабря 2012 13:50

Что-то уважаемый товарищ Starway умолк. =) Тут как раз на форуме самое мясо началось и планшет уже разбирают по винтикам.

• ePisode96 Member
    офлайн
    ePisode96 Member

112

11 лет на сайте
    пользователь #721888

Написать сообщение

112
    # 27 декабря 2012 13:55
    FoXe:

Что-то уважаемый товарищ Starway умолк. =) Тут как раз на форуме самое мясо началось и планшет уже разбирают по винтикам.

поэтому он и молчит, чтобы без него все утихло))

• Venom_14 Member
    офлайн
    Venom_14 Member

307

18 лет на сайте
    пользователь #48655

Написать сообщение

307
    # 27 декабря 2012 14:05

К сожалению, победному шествию нашего планшета настал конец. Испытываю смешанные чувства от увиденных внутренностей. Но однозначно после этих фото продажи Starway резко упадут, ведь огромный спрос был как раз из-за нашей ветки.

• FoXe Member
    офлайн
    FoXe Member

310

14 лет на сайте
    пользователь #267507

Написать сообщение

310
    # 27 декабря 2012 14:10
    Venom_14:

Испытываю смешанные чувства от увиденных внутренностей.

Конфетно-букетный период закончился =)

• dad72 Junior Member
    офлайн
    dad72 Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #731968

Написать сообщение

42
    # 27 декабря 2012 14:33 Редактировалось dad72, 3 раз(а).
    Venom_14:

ведь огромный спрос был как раз из-за нашей ветки.

А вот нас в Казахстане ветку-то не особенно и читают, Старвей только-только завезли по 327$.
    К Новому году все раскупят на подарки.
    Да и чехлы к нему идут IPad-ские от Iwill (дополнительно пробить отверстия).

Starway Andromeda S910 4.0.4(2Гб) 3G E153
  • Andrey910 Member
    офлайн
    Andrey910 Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #728007

Написать сообщение

121
    # 27 декабря 2012 14:34 Редактировалось Andrey910, 1 раз.
    _Dobry:

У нас места много... можно два маленьких динамика воткнуть

можно,только это сложнее и дырку в крышке нужно прорезать,желательно что бы она не отличалась от родной. а еще скорее всего звук на левый неиспользуемый канал не идет (програмно) Поэтому 1 качественный динамик вполне достойное решение кому этот не нравится.
    Всеравно получить мегастерео звук от планшета не получится=)

• Bobrikov Member
    офлайн
    Bobrikov Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #139631

Написать сообщение

269
    # 27 декабря 2012 15:41

Вырвал вчера за 290$, хотел сегодня тут похвастаться, а тут такие новости (((

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 27 декабря 2012 15:43 Редактировалось Teacher, 4 раз(а).
    bubba1987:

Starway:

GimaS:

Забрал на прошлой неделе (четверг) планшет из сервиса на Независимости. Отдавал по причине: дребезжание внешнего динамика, шумы в наушниках. Результат - сервис официально не видит в этом никаких проблем, т.к. заявленный эффект в условиях сервис центра не подтвердился. В неофициальной беседе намекнули - китай, комплектующие так себе, совместная работа всех модулей планшета не до конца отлажена, так что за дефекты инженерного дизайна не отвечаем.

личные умозаключения работника приемной в сервисе, вызывает удивление.

А официальный ответ СЦ о том, что они не смогли услышать никаких шумов? Также будет и с битыми пикселями - "мы не смогли рассмотреть ни одного битого пикселя" ? Это разве не вызывает удивления?

Уважаемые совладельцы! Рациональность стоимости девайса при таком сервисном центре вызывает сомнения.
    Одна надежда на Вас, Starway,

Если присутствуют битые пиксели в размере превышающие 5 шт, то это гарантия. Вы же можете на месте показать.
    Давайте через личку, Ваш серийный номер, разберусь с вопросом.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

GimaS:

sasha33:

Значит если найти такой же динамик и для него есть посадочное место ,его можно смело впиндюритвать в девайс,единственное нужно аккуратно сделать прорезь в крышке планшета ,а это потеря гарантии.

Можно напротив имеющегося динамика поставить(Не у портов, а с другой стороны),, там места предостаточно =)

Starway, в условиях СЦ реально ли проапгрейдить планшет на 2 динамика? Если да, то я глубоко буду завидовать жителям Минска=)
    ..

конструкция корпуса не позволяет ставить второй динамик

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

yanukik:

Я вот тоже переживаю, что мне ответит сервис центр. 20 декабря приняли планшет (основная причина зарядка (до 100%) и разрядка (до 0%) менее чем за 2 часа). Как бы не получилось в заключении такого ответа типа "ну что вы хотите - китай, совместная работа всех модулей планшета не до конца отлажена" :)

Вчера сообщал Вам в личку что все в порядке, на контроле.
    SN: 1279102860
    готов
    в сервисе 3 дня.
    Успехов

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

serg_bdc:

Starway:
    если держать устройство перевернуто, логично что и показывать будет перевернутое изображение, так как матрица камеры не вертиться. .
    дребезжит звук - только скайп или в принципе? на какой громкости

1)Вопрос в том, что собеседник видит меня нормально в скайпе, а миниатюра на планшете перевёрнута вверх ногами. Не совсем удобно ориентировать камеру в такой ситуации.
    2)Звук в динамике дребезжит только в скайпе, причём на любой громкости, а через гарнитуру всё ОК.

Перепроверю, сколько пользовался скайпом, не замечал насчет перевернутой миниатюры.
    По звуку тоже проверю. Но либо дребезжит везде либо не дребезжит.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд

unsorted:

Итак для меня теперь все ясно...
    Подведу для себя итог этому всему, но, с вашего позволения, сделаю это публично.

Отдельное спасибо GimaS за:

GimaS:

Разобрал планшет, а именно снял крышку:

О качестве:
    С самого начала в участниках этого форума взращивается убеждение, что это китай, но правильный и качественный китай. Несколько раз появлялись люди, которые говорили: Вы что? вон китайские по <200$ стоят. Их выгоняли со словами, что то плохие планшеты, а наш качественный. В общем даже я повелся.

Судя по всему вот сайт производителя "системной" платы планшета.

Полез я в интернет изучать внутренности сабжа, и знаете что? я не нашел ни одной фотографии планшета <200$ со сборкой хуже, чем на фото у GimaS. ну честное слово. А таких фотографий в интернете оказалось достаточно, в том числе и на 4pda. Оказалось большинство планшетов <200$ собраны на платах T-chip. Но вот для сравнения фото планшета Yuandao Window N90 II, крайне близкого по устройству к сабжу, только плата там версии не V10, а V12 :

Хотя нет. Нашел фото Yuandao с такой же пайкой. Вот какой то китайский обзор, там в самом низу фотографии в разобранном виде. Но замечу, что в отличии от нашего, у этого Yuandao есть какой никакой металлический каркас. Нет силиконовых соплей (в S910 провода к динамику если я правильно рассмотрел). Камера крепится к корпусу винтом, а не приклеена не видно чем. Флюс смыт(чесслово ... флюс не смыли... фуфуфу...).

Чего я ожидал от китайского планшета? Ну чтобы был хотя бы похож на этот:

Этот CUBE U30 тоже кстати стоит 200$ и собран на плате T-chip, только другой.

О сервисе:
    Сервиса у нас нет. Когда начались проблемы с зарядкой сервис не смог найти холодную пайку, Starway в форуме спрашивал электронщика, чтоб посмотрел. Плюс к этому на прошлых двух страницах были пересказы общения с сервисом.

пока писал сей труд LyavonP написал

LyavonP:

очень хочется приобрести данный девайс.
    сегодня позвонил в сеть магазинов "Алло", сказали, что в наличии нет и больше возить не будут, так как последняя партия была вся бракованная.

Итог: имеем не китай высогоко уровня качества, а китай качества уровня ниже низкого.

А я уже собрался покупать (смахнул капельки пота со лба...) после нового года, как ажиотаж пройдет.
    Неее ребята, ешьте сами, ваше мясо с волосами.

1. Не держали устройства в руках, не говоря об использовании , пишите что они лучше.
    2. Наше решение S910 работает стабильнее многих других китайских планшетов, это факт.
    3. Сервис и наличие модулей для замены есть. Обратите внимание, сервис не осуществляет пайку платы. Меняем модуль. Много Вы здесь найдете кому отказали? .
    4. Перед любым заключением, в том числе не по гарантийному случаю, извещают нас. принимаем решение .
    5. 200$ в китае + доставка + пошлина = 260-280$ отсутствие гарантии, возможности возврата, поддержки. где экономия?
    А в цене Starway есть НДС 20%, который уплачен в бюджет за счет которого живет государство. Ваша теория о жадности несостоятельна. Хотите куб u30? с 10 ого января продаже Andromeda S930 http://catalog.onliner.by/yf/andromeda_s930/
    цена будет около той, что получите при покупке в Китае. Лично мне S910 нравиться больше.
    6. Некоторые пользователи приносят вот такие устройства, и просят ремонтировать по гарантии. Потом пишут о претензиях на форуме.

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды

unsorted

,
    как вы выразились, что "специалист" , объясните чем не устраивает сборка данного планшета? Отсутствием металлического каркаса? Его не должно быть. За счет него и вес легче, и планшет тоньше. Пропаяной контактной площадке? Как же она влияет на работу?

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Bobrikov:

Вырвал вчера за 290$, хотел сегодня тут похвастаться, а тут такие новости (((

Поверьте, от множества букв таких "специалистов" , качество сборки и работоспособность не ухудшилась.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд

Venom_14:

К сожалению, победному шествию нашего планшета настал конец. Испытываю смешанные чувства от увиденных внутренностей. Но однозначно после этих фото продажи Starway резко упадут, ведь огромный спрос был как раз из-за нашей ветки.

Venom, если Вы пользуйтесь устройством, функционал работает, поддержка устраивает. Не вижу проблем.
    Человек планировал купить, не устроили нюансы, расстроился, вспотел лоб , вылил негатив.

Starway не метит быть лидером в отросли. Повторюсь, для нас главное чтобы исправно работал функционал и оказать поддержку пользователям в случае возникновения вопросов. Все остальное это не важно.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

ePisode96:

FoXe:

поэтому он и молчит, чтобы без него все утихло))

не получается быть на форуме 24/7

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.