Sanches, ну и как снег? ражновато ещё пока, кататься![]()
Санчеззз, Альцгеймер вы спускались или так на снегу посидели ? ![]()
Не сочтите за рекламу - для людей стараюсь.
обана,
мегаакция каму бюджетные крепления, новые, всего за 40 у.е.
причина такой мега цены - небольшой дефект в одной из защелок, который уже устранен.
Причина почему продаю, по цвету к доске не подходят (они черные с белым).звоните 6671066
Прикол,получил по почте каталог Московский по head,flow,scott,ufo хотя совсем не помню,чтобы я его заказывал:)У мня скоро полная коллекция буит![]()
"слыхал я, шо сення уже нейкия атмарозки в раубичах каталися на дошках. травку косили бордами с-пад снега. два толстячка. " ![]()
санчез, макс - респект ...
меня самого подмывало сгонять.. но думаю пока рановато.. можа кто в эти выходные хотит рискнуть? .. если снег будет ....
есть у меня спец лыжи для такого покрытия, с удовольствием составлю компанию в первую полвину дня в субботу или в воскресение. Народ, огромная просьба, если соберётесь, набирите, а? или смс-ку кинте где когда (684 66 90). Просто я инет до понедельника не увижу. С моей доставкой траблов нет, возможен самовывоз. Пасиба, да.
Слыхал я что завтра будет - 5 -7 снег, метель...так что завтра едем....куда пока непонятно...звоните 6737378... в бусе вакантные места пока есть !![]()
Sanches, дикая утка надаело и решил ее ускоренным метотом илоны давыдовой на помойку что ли
zmicier, гы... у масачках. Молодцы!
Может завтра запулюсь куда-нибудь, если на прокат дошку возьму....
где сейчас можно на прокат взять? У Крипица в Росеньеле? или может еще где подешевле?
-- fidel --:2all, kюди дайте совета. На борде ни разу не стоял. Хочу в этом году попробовать.
Новый покупать пока не решаюсь, дороговато, но и на прокат брать тоже че та не прикалывает. Знакомый один предлагает свою старую экипировку. Стоит ли ее брать и за сколько. Копирую как прислали:
Борд "DONEK" + крепления (пластик) FS/FR (фристайл/фрирайд), (exclusive design, черный в лягушки) модель 1999/2000 года , twin-tip, конструкция - sandwich, дерев. сердечник, скользяк (сколбз. поверх-ть)- экструдированная, состояние нормальное вполне ростовка 155 см (вес райдера 65-75 кг).
Понятно что на него не мешало бы посмотреть, но пока вся инфа что есть.
если ниразу не стоял возьми на прокат и попробуй, нах покупать а вдруг не понравится
Покуапать вроде ужо все равно решил (хоцца мне к энтому делу приобщиться).
Вопрос за скока сие мона брать. Чел просит 100 много/мало? На что обратить внимание при покупке?
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
На самом деле могу сказать, что если захотят, чтобы ты ничего не увидел...ты ничего не увидешь, по-крайней мере в начале прошлого сезона мою доску сделали просто оху...но, честно как новую.
ЗЫ Звонил в Логойск, мне сказали, что откроются еще не скоро ибо много недороботок.