Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S7562 Galaxy S Duos

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 20 августа 2012 13:50 Редактировалось ...Alessandro..., 49 раз(а).

Убедительная просьба, не пишите личные сообщения автору закрепленного поста!
    Не забываем читать FAQ прежде чем задать вопрос! И не забываем пользоваться поиском по теме.
    Если у вас остались вопросы, пишите их в теме!

Simchooser Скачать можно тут
    Описание:Переключение SIM-карты при исходящем вызове в зависимости от номера абонента или с помощью диалога если нет правила (не задана маска набора номера).
    Не работает: На данный момент в программе не корректно работаю маски номеров. (выбор звонящему происходит только с помощью диалога).
    Официальная страница
    Еще одна схожая программа по функционалу для вызовов Sim Selector .
    Скачать Sim Selector можно тут
    Описание:Программа Sim Selector предназначена для выбора СИМ карты при исходящем вызове в зависимости от настроенных шаблонов.
    mini-FAQ: Для корректной работы масок вызовов на Samsung Galaxy S duos установите в настройках (Способ 5 + задержка около 1с)

Если нужен просмотр видео в браузере телефона, то вот рабочая программа Adobe Flash - скачать тут
    Данную программу в Google Play вы не найдете т.к. она была от туда удалена по инициативе компании Adobe.
    Точно работает в Chrome for Android и Opera mobile.

Сколько в телефоне радиомодулей?
    Радиомодуль один. Это означает что в ждущем режиме активны две карты, но во время звонка вы можете принимать вызовы только на одну из сим-карт.

Какое защитное покрытие на дисплее?
    Стекло, но не gorilla glass.

Как сделать первую сим на звонки и смс, а вторую для интернета?
    Настройки \ Диспетчер SIM-карт \ Сеть передачи данных - там выбрать симку для интернета. В шторке выбрать симку для звонков.

Как установить (перенести) приложение на внешнюю карту памяти?
    Такой возможности не предусмотрено производителем. Такая возможность появляется если модифицировать прошивку, что может привести к потере гарантии.

Сколько держит аккумулятор?
    При среднем использовании 1,5-2 дня (звонки, смс). При очень активном - день.(интернет и все остальное).

Можно ли отвечать на вызов нажатием на центральную аппаратную кнопку?
    Да, можно включить это в настройках в разделе "Специальные возможности". Там же можно назначить кнопку Power на отбой.

Есть ли датчик освещенности?
    Датчика освещенности нет, яркость регулируется в шторке.

Как вернуть телефон к заводским настройкам (Hard Reset)?
    Hard Reset для Samsung Galaxy S Duos GT-S7562: нажать на выключенном телефоне все клавиши (кроме сенсорных), а именно:
    клавиша громкости вверх + клавиша громкости вниз + клавиша домой + клавиша включения и держать их до появления логотипа самсунг. Вся информация будет стерта!

Если такой способ не срабатывает, можно сделать сброс через меню - Настройки - Резервное копирование и сброс - Сброс данных.

Что делать, если информация о пропущенных вызововах не исчезает (цифры на иконке с телефоном)?
    Зайдите в Настройки -> Диспетчер приложений -> Все -> BadgeProvider - Очистить данные и перезагрузить телефон - проблема исчезнет

Куратор ветки ...Alessandro...

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • mama6ka Junior Member
    офлайн
    mama6ka Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #512736

Написать сообщение

42
    # 21 июня 2013 14:27

ООо, заработало. Заново пересоздала точку, только слот выбрала 02, хотя симка мтс в 1-м. С 01 как раз таки и не хотело сохраняться. Сорри за беспокойство. Спасибо :jump: за всё!!))

• yur22 Member
    офлайн
    yur22 Member

362

16 лет на сайте
    пользователь #241838

Написать сообщение

362
    # 21 июня 2013 16:51 Редактировалось yur22, 1 раз.
    yur22:

(у меня слот второй на МТС, если у Вас в первой, то, соответственно, 01).

утверждение НЕВЕРНО! исправляюсь. Это код сети! Для Velcom - 01, для МТС - 02!

• bbalu Member
    офлайн
    bbalu Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #484633

Написать сообщение

258
    # 23 июня 2013 23:19 Редактировалось bbalu, 1 раз.

подскажите,плиз,у меня версия прошивки S7562ZSMD1 обновляться не хочет,телефон пишет,что нет новых обновлений. неужели это самая последняя версия прошивки?

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 23 июня 2013 23:40
    bbalu:

подскажите,плиз,у меня версия прошивки S7562ZSMD1 обновляться не хочет,телефон пишет,что нет новых обновлений. неужели это самая последняя версия прошивки?

Возможно для вашего региона эта и последняя.

Выходи из зоны комфорта
  • yur22 Member
    офлайн
    yur22 Member

362

16 лет на сайте
    пользователь #241838

Написать сообщение

362
    # 24 июня 2013 09:22
    bbalu:

у меня версия прошивки S7562ZSMD1

А Вы уверены, что у Вас не китайская копия телефона/оригинал для китайского рынка?

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 24 июня 2013 11:14
    yur22:

bbalu:

А Вы уверены, что у Вас не китайская копия телефона/оригинал для китайского рынка?

скорей всего bbalu опечатался и прошивка у него S7562ZSAMD1 с регионом TGY (Hong Kong) или BRI (Taiwan), так что пусть ждет, для этих регионов еще не обновлялась проша.

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • bbalu Member
    офлайн
    bbalu Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #484633

Написать сообщение

258
    # 24 июня 2013 14:16
    CTACuK:

yur22:

bbalu:

скорей всего bbalu опечатался и прошивка у него S7562ZSAMD1 с регионом TGY (Hong Kong) или BRI (Taiwan), так что пусть ждет, для этих регионов еще не обновлялась проша.

версия прошивки у меня такая как я и написал,а вот в номере сборки как раз и есть такие буквы и цифры IMM761.S7562ZSAMD1 и произведён телефон во вьетнаме

• yur22 Member
    офлайн
    yur22 Member

362

16 лет на сайте
    пользователь #241838

Написать сообщение

362
    # 24 июня 2013 15:00 Редактировалось yur22, 2 раз(а).
    CTACuK:

скорей всего bbalu опечатался и прошивка у него S7562ZSAMD1

По гугл-запросу выдало только это

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 24 июня 2013 16:40

bbalu, в стандартном номеронабирателе набери *#1234# - верхние АР - это и есть версия прошивки.
    Пример у меня: регион SER (Russia) AP: S7562XXBMD6

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 25 июня 2013 13:58

У кого нибудь были баги с кнопкой включения/выключения. У меня она что-то стала не с первого раза срабатывать. Грешу на программный глюк, но если нажимать сильнее - срабатывает. Уже думал что от такой жары и носки в кармане без чехла намок и пр., но пролежав ночь на зарядке думал высохнет... ан нет - все еще глючит. Есть какие соображения? или нести в сервис?

• Banapart Junior Member
    офлайн
    Banapart Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #852859

Написать сообщение

39
    # 25 июня 2013 22:28 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.

[censored by ...Alessandro...]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (25 июня 2013 23:45)
    Основание: 3.5.16 - вам путь в барахолку, читайте правила!

• yur22 Member
    офлайн
    yur22 Member

362

16 лет на сайте
    пользователь #241838

Написать сообщение

362
    # 26 июня 2013 08:29
    CTACuK:

или нести в сервис?

А что мешает сдать по гарантии? пусть разбираются!

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 26 июня 2013 09:16

Объясните мне, пожалуйста...

ввожу *#1234#
    Вижу:
    AP: S7562XXAMA2
    CP: S7562XXMA1
    CSC: S7562OXXAMA1

Это что все значит? :shuffle:

И расскажите, пожалуйста, может в личку кому-то будет не трудно... или тыкните, где почитать, как перепрошивать, где брать прошивку...и..что такое РУТ?

И обязательно предупредите, что я могу наделать неправильно и стоит ли вообще браться, если телефон не так давно куплен и пока еще на гарантии?

Заранее благодарна! :love:

• Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

16 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 26 июня 2013 11:19

Nestle,с такими познаниями лучше ничего лишнего не делай в аппарате,целее будет.

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 26 июня 2013 13:15

Yruba, :D спасибо большое :)
    Познания же должны откуда-то взяться, раньше я этой темой не интересовалась. Вот потому и спрашиваю :)

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 27 июня 2013 14:28
    yur22:

CTACuK:

или нести в сервис?

А что мешает сдать по гарантии? пусть разбираются!

Какая гарантия!? ))) У меня он так несколько раз смачно падал, что на нем такие глубокие царапины и вмятины, что он уже не подлежит гарантии (из-за механический повреждений). Кстати, поносив тело 2-3 дня в кармане сумки а не брюк - глюк с кнопкой самоликвидировался.

• Nelson_ Neophyte Poster
    офлайн
    Nelson_ Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #467217

Написать сообщение

18
    # 29 июня 2013 16:36
    CTACuK:

У кого нибудь были баги с кнопкой включения/выключения. У меня она что-то стала не с первого раза срабатывать. Грешу на программный глюк, но если нажимать сильнее - срабатывает. Уже думал что от такой жары и носки в кармане без чехла намок и пр., но пролежав ночь на зарядке думал высохнет... ан нет - все еще глючит. Есть какие соображения? или нести в сервис?

У меня бывало. Сейчас новый баг, после попадания влаги глючит гироскоп (попал под сильный ливень с телефоном в кармане). просушивал, вроде отошел немного, было еще пару косяков, а вот автоповорот экрана работает через раз. Периодами. Хотелось бы верить, что восстановится в полной мере. Плата видимо хорошенько замокла. По гарантии естественно сдавать не имеет смыла. И еще появились некоторые глюки. Бывает при входящем вызове играет мелодия с вибро, а на экране ночь, но потом, с большой задержкой он загорается. Откровенно огорчают подобные вещи.
    Однажды зарядку не принимал, но спустя ночь все было нормально. Это было еще до дождя. Предполагаю, что тоже где-то "вспотел".

• gendosby Junior Member
    офлайн
    gendosby Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #652211

Написать сообщение

63
    # 29 июня 2013 21:16 Редактировалось gendosby, 6 раз(а).

НАРОД!!!
    Подскажите способ подмены памяти. На 4пда нет ни одного конкретного поста где бы вся процедура была описана от начала до конца. Только обрывки, файлы не качаются, выдаёт ошибки 404.
    Подобный полубред

попробуйте положить прикрепленный файл в etc, только расширение уберите (.txt).
    у меня стоит internal2external и подмена идет автоматом.попробуйте положить прикрепленный файл в etc, только расширение уберите (.txt).
    у меня стоит internal2external и подмена идет автоматом.

что нужно курить чтобы писать подобные посты, и это прямая ссылка на 4пда. Файл закинул, подмены нет.

Дайте файл. Напишите куда его положить. Рут есть.

• yur22 Member
    офлайн
    yur22 Member

362

16 лет на сайте
    пользователь #241838

Написать сообщение

362
    # 2 июля 2013 08:21
    gendosby:

На 4пда нет ни одного конкретного поста где бы вся процедура была описана от начала до конца.

А то, что вы называете "полубредом" и есть подробная инструкция. Для начала надо "курить" форумы и "факи", а потом уже переходить к практике. Ну а если вы не можете проделать простейшую операцию, то зачем вообще лезть в "кишки" Андрюши? Есть огромнейший шанс превратить тело в кирпич и подмена памяти не нужна будет)!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

gendosby:

файлы не качаются, выдаёт ошибки 404.

А для того, чтобы не выдавало ошибок "404" надо зарегистрироваться! Будьте внимательней при чтении всего (начиная от простейших инструкций по вкручиванию шурупа, заканчивая пособием для начинающего ракетостроителя) иногда помогает ;) и да воздастся Вам по заслугам!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

gendosby:

gendosby

и, уважаемый, если не пропало еще желание, пишите в личку, объясню, не надо засеорять ветку)

• gendosby Junior Member
    офлайн
    gendosby Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #652211

Написать сообщение

63
    # 2 июля 2013 11:38 Редактировалось gendosby, 4 раз(а).

1. На сайте зарегистрирован.
    2. Файл не качается. Нашел на другом ресурсе.
    3. В папку etc закинул, подмены нет.
    У них там даже видео подробное есть

и они его смотрят.
    Пробовал юзать Root External 2 Internal SD, СД карта пропадает из устройств.