Был сегодня на комиссии. Чифирек рулит - 160/80. Отправили не на кунцевщину, как тут много говорили, а сразу на семашко? Может кто скажет почему?
Был сегодня на комиссии. Чифирек рулит - 160/80. Отправили не на кунцевщину, как тут много говорили, а сразу на семашко? Может кто скажет почему?
сначала Семашко - там УЗИ, а затем в Кунцевщину - там всё остальное.
так было у меня.
итог: ПМК.
только 3 года уже месяц назад прошло.... ![]()
а мне послезавтра за билетом

и особо не косил
была плоскостопия....да и врачи распиз...яи попались
короче пронесло
а так вроде здоров 
Ладно, а какой возраст жизни у этого правонарушения? Пять, десять лет...Всю жизнь бегать, да хрен с этой армией! Схожу!
Адміністратыўнае правапарушэнне пратухае за 2 месяцы. Калі будзе ўведзеная крымінальная адказнасць, то праз 2 гады пасля даты, пазначанай у павестцы (як за злачынства, якое не мае вялікай грамадскай небяспекі, гл. арт. 83 КК).
Спасибо за информацию, возникает куча вопросов, во первых, два года с момента неявки на медкомиссию уже прошло, т.е. срок жизни правонарушения вышел, с другой стороны, при принятии закона я снова становлюсь подсудимым, или же за одно нарушение нельзя ходить дважды? Далее, уголовный дело в автобиографии ,это наверно не очень хорошо, закрываются некоторые двери...
Что думаете по этому поводу?
Два друга не идут по давлению,я и товарищ не идем по родинкам.Итог-все,кто проходил осмотр-СВОБОДНЫ.30-го за военником.
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
Mantis, RTFM, было уже, если есть родинки (выступающие вроде ) на шее или там где ремень носят, то не берут если ты им их покажешь.
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Neptun:во первых, два года с момента неявки на медкомиссию уже прошло, т.е. срок жизни правонарушения вышел,
Тэрмін выйшаў праз 2 месяцы, бо пакуль што гэта адміністратыўнае парушэнне. А крымінальным яно стане калі змены адносна крымінальнай адказнасці набудуць сілу і адбудзецца няяўка ў тэрмін, прызначаны пасля зменаў.
Neptun:при принятии закона я снова становлюсь подсудимым, или же за одно нарушение нельзя ходить дважды?
Пачнем з таго, што крымінальны закон мае зваротную сілу толькі ў выпадку паляпшэння становішча грамадзянаў, якія трапляюць пад яго; таму ўсе ранейшыя парушэнні разглядаюцца адпаведна заканадаўству, якое дзейнічала на момант здзяйснення.
Neptun:Далее, уголовный дело в автобиографии ,это наверно не очень хорошо, закрываются некоторые двери...
Что думаете по этому поводу?
У горшым выпадку судзімасць будзе пагашаная праз год згодна арт. 97 КК.
funki-torchini, сорри если было.
У меня сантиметра на 2-3 выше ремня, похоже не прокатит ![]()
Ещё можно вопросик - а если пойти соискателем в универ? Это что-нить даст?
funki-torchini:если есть родинки (выступающие вроде ) на шее или там где ремень носят, то не берут если ты им их покажешь.
А выше воротника на 2 см. Шансы есть?
Ещё можно вопросик - а если пойти соискателем в универ? Это что-нить даст?
ВО получишь. и год служить будешь.
была плоскостопия....
так с плоскостопием негоден в мирное время?
Виктор_, кому показывал? хирургу? давай подробнее
вроде хирургу. он направление к онкологу дает. а какими они должны быть? Большими?
Cooper!!!, может наоборот? Сначала на год уйду, а потом ВО (высшее образование)? Потому что соискатели в Законе не упоминаются вроде...
Cooper!!!, может наоборот? Сначала на год уйду, а потом ВО (высшее образование)? Потому что соискатели в Законе не упоминаются вроде...
Эээ... может я тебя не понял просто. Кто такие "соискатели"? Я думал, ты поступать собрался.
Вот взято с форума Минобороны:
Если я не приму присягу даже под "дулом пистолета" ( т.к. категорически не согласен с некоторыми строками из ней ) ,что за это будет ?
Действительно, а что будет?
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
Цитата:
Если я не приму присягу даже под "дулом пистолета" ( т.к. категорически не согласен с некоторыми строками из ней ) ,что за это будет ?Действительно, а что будет?
Имхо - уклонение от воинской службы, за тем исключением, что тебя уже взяли за одно место... Административная или уголовная ответственность. Обязан отслужить - значит служи и служи по тому уставу и присяге, которая принята в стране. Никто с тобой индивидуальный договор подряда заключать не будет.
Т.о. твоего согласия не требуется.