Бразилец:Скиньте пжалста как перепрошить тело с 2.3.6 на 4 официалку(
скачал прошивку (Belarus V880E Andriod 4.0(GB to ICS) SD card upgrading instruction & software package(Velcom)--224920B0468ICS_VELCOM_V880EV1.0.0B01) но там всё на инглише
держи ссылку тут найдешь все.себе делал,когда был 880...остановился на авроре,там проц гонится до 1240...http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=412078
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
Real1ty:Где сейчас в Минске найти на него нормальные чехлы?
не знаю как в Минске в Гродно в одном магазинчике купил недавно чехол блокнот experts. За 56 тысяч
как разлочить телефон..прошить или какой код ввести..помошите кто знает..срочно(
помогите как разлочить телефон..или код ввести.помогите кто может..кто знает.(
Инструкции по прошивке и восстановлению
1) Инструкция по прошивке на ICS 4.0.4 DualSim ZTE V880E
2) Инструкция по установке Кастомных прошивок
переходите по указанной ссылке, выполните указанные инструкции и будет у Вас разлоченный телефон. Прошивку выберете сами, я себе поставил андроид 4.4.2 - все работает.
Егор_В, не уверен. зато уверен в том что он не сможет зарегистрироваться в сети
офлайн
PoZitiV4iK
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
решил я перепрошиться с 2,3,6, на 4.0.4. с этого сайта http://www.ztedevices.com/support/smart_phone/311af8a9-6819-4049- ... f6142.html может кто то уже перепрошивался от туда, то отпишитесь пожалуйста или дайте ссылку на прошивку, которая на 100% подойдет)
эта подойдет. качаете верхнюю (от сентября) прошивку и сохраняете на SD карте (обязательно в корне). затем выбираете Обновление с SD и ждете пока тел перешьется.
офлайн
PoZitiV4iK
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
а как-то раз уже перепрошился на 4.0.4 но от двухсимочника( пришлося долго искать по нету китайскую 2.3.6)
поэтому теперь боюсь пепрошивать)
PoZitiV4iK, если опыт уже есть, то советую 4.4.2 KitKat от Константа, ща сам юзаю, до этого год на Авроре сидел. Неделю на 4.4.2 - полет нормальный, никаких глюков и батарея 4 дня (на авроре ток 2) держит.
serviser:если опыт уже есть, то советую 4.4.2 KitKat от Константа, ща сам юзаю, до этого год на Авроре сидел. Неделю на 4.4.2 - полет нормальный, никаких глюков и батарея 4 дня (на авроре ток 2) держит.
А будьте добры ссылочку.
serviser:Инструкции по прошивке и восстановлению
1) Инструкция по прошивке на ICS 4.0.4 DualSim ZTE V880E
2) Инструкция по установке Кастомных прошивок
переходите по указанной ссылке, выполните указанные инструкции и будет у Вас разлоченный телефон. Прошивку выберете сами, я себе поставил андроид 4.4.2 - все работает.
что то там всё очень сложно
офлайн
ScrewMagic
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет, возникла такая проблема, с утра встав под будильник своего телефона пошел умываться. Когда пришел то меня ждал просто загрузочный экран, бесконечный. Что я тока не делал и флешку доставал и подзарежал, ничего не помогает, просто тупа бесконечнная загрузка и все. Может, кто знает, как решить эту проблему. Помогите нубу