Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Ергалай, взрыв мозга? Как так в Москве дешевле? Так время тоже деньги! Быстрее продать и вложиться в дело, от того что машина долго стоит она дороже не становится. Единственный нюанс это количество хозяев в ПТС!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
akc74y, главное не брать в хач-салонах !
полно продается машина из первых рук
москва - очень жырный город, тут покупается море новых машин в сладкой комплектации...
Отонокак, такой же шрот как и мондео (возраст, цена, состояние), на мой вкус.
Отонокак:В эти выхи была пригнана из Мск похожая Манда
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53668728-b289af.html
Встала ровно в 9.500 с дорогой и прочим,
Тоже Гия. 120тыщ, 2006год...темно синяя. плюс зима на литье в подарок шип бридж,на 2 сезона тока в путь
Вот научусь так же лихо в Москве авто покупать, так сразу...))))))
p.s.:хороший вариант взяли, поздравляю нового владельца.
Ергалай:Отонокак, такой же шрот как и мондео (возраст, цена, состояние), на мой вкус.
Отонокак:В эти выхи была пригнана из Мск похожая Манда
Тоже Гия. 120тыщ, 2006год...темно синяя. плюс зима на литье в подарок шип бридж,на 2 сезона тока в путьВот научусь так же лихо в Москве авто покупать, так сразу...))))))
p.s.:хороший вариант взяли, поздравляю нового владельца.
Да ты по-ходу скорее новую купишь. Али какую гонду джазз.
Посмотрел лагуну (поздним вечером под фонарём):
универсал, 2006 г.в., 2.0 бенз. (F4R?) , акпп ( с ручным режимом, DP0?) ...кожа, климат, круиз, есп, электрон. ручник.,парктроники, ксенон, и т.п.
Пробег на панели 149тыс.км. Приехала из Риги в последние месяцы второго хапуна. Салон в идеале. Кузов чистый, но смущают зазоры двери багажника (ниша запаски и багажник ровные)...чет чуть чуть в левую сторону уехала...Подвеска в идеале. Все кнопочки работают. Акпп работает ровно.
Пугает эл. ручник и dp0. ...Или не пугаться?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
|
697 |
20 лет на сайте Город:
|
Ергалай:смущают зазоры двери багажника
Задняя крышка - пластик, думаешь, клеили?
Ергалай:Пугает эл. ручник и dp0
Ручника пугаться?
а вот дп0 это да... надо подумать.
Adventurer, ошибки буду читать тогда, когда соберусь покупать. А я еще не определился как сильно меня пугает dp0. ) Пока не очень...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ергалай:Пугает эл. ручник и dp0. ...Или не пугаться?
В дупу или косарь-полтора заныкать на ремонт
Эта коробка расчитана на маленькие (легкие) машины с мотором с кулачок (слабые)
Иначе эти коробки рвутся на ура
Отонокак:Киньте искать нормальные бензы в этом царстве укатанного вусатого дизельного шрота
В эти выхи была пригнана из Мск похожая Манда
Тоже Гия. 120тыщ, 2006год...темно синяя. плюс зима на литье в подарок шип бридж,на 2 сезона тока в путьБралась на авто.ру, один хозяин, смотрели СТО на Рязанске в спринтах, все гуд
- извините, но не удержался:
Отсюдава
В июне приобрел Мондео 06 года, 1.8 Duratec HE CHBA РКПП. Пробег 105тк - в принципе, верилось, я второй владелец.
Сразу поменял масло на фордовское 5w30 и расходники, свечи.
На прошлой неделе на трассе произошел хлопок внутри ДВС. Утащил в сервис. По диагностике без разбора поставили диагноз стук коленвала или шатунов. Утащил во второй, более грамотный. Диагноз подтвердили.
Народ такой вопрос ...Выбираю между двумя машинами б/у Dacia Sandero и Ford Fusion даже незнаю ,что выбрать из них , мот кто пользуется и посоветует ????
spartak21, Fusion эксплуатировал 3 года, Sandero не владел. Но до Ford-а было 3 реношки 7 лет в общей сложности.
Fusion бы взял еще раз, а вот Рено - ни за что. Не вижу никаких преимуществ у Dacia Sandero перед Ford Fusion. Возможно цена... которая при этом компенсируется общей дешевизной. Но и Ford не из дорогих, простой - да, но зато не такой убогий и значительно более практичный.
vrred:ну шо тут, до сих пор в таком диапазоне С5?))
Нее, ц5 уже в ветке до 12к ![]()
e-xe-xe:spartak21, Fusion эксплуатировал 3 года, Sandero не владел. Но до Ford-а было 3 реношки 7 лет в общей сложности.
Fusion бы взял еще раз, а вот Рено - ни за что. Не вижу никаких преимуществ у Dacia Sandero перед Ford Fusion. Возможно цена... которая при этом компенсируется общей дешевизной. Но и Ford не из дорогих, простой - да, но зато не такой убогий и значительно более практичный.
пасиб
Приветствую! Надумал купить себе audi a4 b5 дизель - хотелось бы уточнить у знатоков, какие болячки у этой машины бывают и в чем различия двигателя 1.9 и 2.5 (проблемы в ремонте и т.д.) буду признателен за информацию.! Спасибо.!
|
офлайн
n........a
Junior Member
|
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Что можете сказать про Mazda 6 дизель (2002 -2004 г.)? Или лучше смотреть только бензиновые?