предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|
и по вадису смотрел и по мануалам, нигде про 2 датчика не пишут на мой тип двигателя, на электрической схеме место установки либо возле термостата спереди,
либо сзади возле маховика, есть 2 разъема, от Д. коленвала и вала ГР., буду искать
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|
нашел таки гада, на ощупь, на сервисе 50т. за работу и 130т. за датчик просят, попробую сам заменить, если ключ подсуну, там 2 см. до кузова
Принимайте!
Volvo V70 2002 D5 2.4
Может подскажет кто где купить ГРМ (ремень и ролики) и где поменять?
Может кто подскажет какой надо аккумулятор (характеристики) в Volvo V70 2002 2.4 D5?
sega5:датчик темп охл жидкости на который ругается мозг это совсем не тот датчик который показывает температуру на панели их два - один для индикатора, второй для впрыска, ...
тоже так думал, только почему-то машын, когда провод с индикаторного обломался тупил (нашел обжал поставил - сча лень тестировать).
byvolvo, по габаритам подбирать нужно для начала. ![]()
Stalker:
byvolvo, по габаритам подбирать нужно для начала.
По габаритам понятно. я имел ввиду пусковой ток, так вроде это называется, но уже нашел нужную информацию ~800 ампер.
Может подскажет кто хорошее место, где можно поменять ремень ГРМ и ролики на Volvo V70 2.4D5 2002? Только чтобы можно было смотреть что делают и что ставят. И сколько вообще ценник на работу?
Привет всем!Подскажите пожалуйста почему на 850 2.5б 10v расход 15-20 литров на 100 км?
Stalker, а диском не поделитесь?точнее информацией на нем, Vadis`ом) естессно за ![]()
Подскажите пожалуйста куда загнать на диагностику двигателя 440 1.7 turbo 1996 года.
Элит авто как я понял доверия не вызывает, а нужно точно узнать что с двиглом и как скоро его ремонтировать придется
ANGEL 6, при такой постановке вопроса никто не ответит. А хз.
Вот у меня, например, косячил массметр. Топливная смесь была не оптимальной.
на моторе 2.5 10v должен быть масимум 13 литров.А у меня судя по свечам бедная смесь при расходе 15-20