Всем доброго времени суток
Ребята, вот сижу какой уже час на ресурсе. Сначала выбирал телевизор, сейчас на этой ветке пытаюсь раздобыть информацию по выбранному экземпляру. Хохот разбирает, нездоровый такой)) Умеют же люди отбить охоту к покупке)
Возможно, я чересчур драматизирую, но всё обсуждение в ветке сводится к тому, что что-то не работает, а ведь должно по идее быть так: пришёл, включил и смотрю. Но, это не в ваш огород. Видимо, мягко говоря, наше географическое положение не позволяет насладиться даже минимумом благ... простите, не мог не написать всё вышеуказанное
Теперь позвольте ещё одному нубу подкинуть вопросов
Имеются:
1. byfly "Домосед плюс" (скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с), который без проблем, конечно, может быть заменён на "СуперДомосед" (скорость прием/передача до 6144/512 Кбит/с);
2. модем "Промсвязь" М-200А (с антенной Wi-Fi);
3. первые два пункта помогают пользоваться интернетом посредством компьютера (проводное соединение) и ноутбука (соединение Wi-Fi - настраивал не я);
4. ресивер, подключенный к телевизору через HDMI-кабель (шаринг).
Всё перечисленное оборудование находится в радиусе 2 метров.
Собираюсь приобрести обсуждаемую здесь модель телевизора. Каналов 3D всего-то 2-3. Как я понимаю, придётся вытаскивать их из интернета. Так вот что в моей ситуации нужно докупить или сделать заранее, чтобы с комфортом смотреть 3D?
Пожалуйста, не отсылайте к каким-либо страницам ветки форума, ибо мой далёкий до этих дел мозг вскипел уже на 15 странице. Мне проще было бы пригласить кого-либо из вас, заплатив определённую сумму, чтобы произвести необходимые манипуляции, но живу я не в Минске...
Заранее благодарю, ибо вижу, что людей, готовых помочь таким нубам, ещё достаточно. Извиняйте, если что, т.к. пишу редко, но коль уж взялся...))