motor777, спрашивали в салонах?)
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2970 |
14 лет на сайте Город:
|
Где на московском Белорусском вокзале или рядом можно купить СИМку по белпаспорту, без заморочек?
motor777:MOHCTPiK, пока нет, к отпуску готовлюсь.
А вы когда едете???
Чтоб узнать про этот тариф
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2970 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кому будет интересно.
Купил симку в салоне Мегафон за 300 руб., с тарифным планом Умные вещи. Сразу списалось 100 руб. за подключение и 100 руб. абонентская за месяц. В этот месяц входит 2Г интернета и 30 минут разговоров. По приезду домой в мобильном приложении перешел на тариф Переходи на НОЛЬ. Без абонентской платы. Посмотрим сколько продержится симка.
К паспорту РБ вопросов не возникло.
Андрей7501, "умные вещи" на меге в минус не уходили, неплохой тариф для туристов)
МТС Red Energy нормальный вариант на пару дней в Москве? Разговоры не нужны, нужно будет только интернет в самом городе, типа 2 гигабайта думаю.
xvarx:Red Energy
На него давно уже не подключают.
Если симка в будущем не нужна, то, похоже, самый выгодный вариант щас - это подключать Умные вещи на Мегафоне.
Который описал Андрей7501:
Андрей7501:Купил симку в салоне Мегафон за 300 руб., с тарифным планом Умные вещи. Сразу списалось 100 руб. за подключение и 100 руб. абонентская за месяц. В этот месяц входит 2Г интернета и 30 минут разговоров.
На МТС симка щас стоит от 350 р. 100 из них снимают за подключение. Но, правда, там (на ТП Smart) 5 гигов, 250 минут и 250 СМС. Если они нужны.
У Билайна симка от 500 р.
У Теле2 от 550 р. 50 р. за подключение.
Это в Москве. В регионах может быть и дешевле.
dimmmmm:На него давно уже не подключают.
ну на озоне есть предложения, вроде даже элементарно активируются.
Только не могу найти на сайте мтса цены на инет, пишут что только в личном кабинете доступны, а его нет без симки))
Просто я так карту уже получу тут на месте и грубо говоря сразу будет возможность пользоваться, а не искать салоны и тратить на них время.
xvarx:ну на озоне есть предложения, вроде даже элементарно активируются.
Только не могу найти на сайте мтса цены на инет
На сайте указан тариф 12,5 р. за МБ. А они пишут:
Да и минута по 2,86 р., а не по 2 р., как указано у них.
Но пишут, что якобы можно поменять ТП в ЛК на другой.
У Тинькова при заказе карточки МИР бесплатной Tinkoff black можно получить и sim 600 минут 30 gb на 7 дней бесплатно... Потом можно просто занулить тариф. Оформить можно из РБ а по приезду в Россию назначить встречу с представителем банка, который привезёт и карточку и sim (со скрепкой, что удобно). И с наличкой возится не нужно, и на связи, и кэшбэк капает. Ссылка
dimmmmm:самый выгодный вариант
Там есть ещё "Тёплый приём S" за 450р. и там 10гб. и 250 минут.
А на какой тариф потом перейти без абон.платы, или с минимумом, что бы симка осталась и смс время от время принять ?
motor777:А на какой тариф потом перейти без абон.платы
Андрей7501:По приезду домой в мобильном приложении перешел на тариф Переходи на НОЛЬ. Без абонентской платы.
офлайн
Transporter
Senior Member
|
|
4745 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ! Подскажите плиз! Как в Минске пополнить баланс российской сим карты? Спасибо