Странно у вас как-то получается, выборочная связь между портами. Меня бы и это устроило
У меня задействованы все 4 Lan-порта+Wi-Fi (2 спутниковых тюнера+телевизор+компьютер) интернет имеется на всех устройствах, но сети между ними нет
Странно у вас как-то получается, выборочная связь между портами. Меня бы и это устроило
У меня задействованы все 4 Lan-порта+Wi-Fi (2 спутниковых тюнера+телевизор+компьютер) интернет имеется на всех устройствах, но сети между ними нет
Подскажите, пожалуйста, а как-нибудь эту таблицу маршрутов можно подправить? После обновления прошивки белтелекомом, плохо грузятся не белорусские сайты. Сравнил таблицы, до обновления были другие.
Позвонил на 123 - минут 12 ждал пока ответят -- ответили, и секунд за 10 настроили порт, теперь все три порта работают как положено и друг-друга видят и в нет выходят.
офлайн
HoneyBadger
Senior Member
|
|
2407 |
11 лет на сайте Город:
|
HoneyBadger
Возможно проблема с оптическим патчкордом. Может в местах подключения пыль попала или внутри дефект какой... Отсюда теряет связь и перезагружается.
h_alex:Позвонил на 123 - минут 12 ждал пока ответят -- ответили, и секунд за 10 настроили порт, теперь все три порта работают как положено и друг-друга видят и в нет выходят.
Позвонил дважды - ответ один - мы этим не занимаемся!
Кто-же это там такой добрый самаритянин, который вас "осчастливил" настройками? :;
HoneyBadger:Сначала начинает моргать лампочка "Авария" (возможно не всегда) и через несколько секунд приставка перезагружается
Это происходит при подключении компьютера по кабелю?
Похоже на конфликт с сетевой картой (LAN) ???? попробуйте отключить ... , обновить драйвер ... , заменить... .
Или у вас по оптике "потеря сигнала"! Проверьте места подключения , как писал h_alex, протрите спиртиком (стекло). Проверьте кабель от модема до розетки, и в самой розетке !!! Аккуратно только!!!! Что бы не чего его не передавливало и не было сильных изгибов.
Ребята, посоветуйте хороший маршрутизатор для квартиры для сращивания с ПОН-3. Спасибо!
офлайн
HoneyBadger
Senior Member
|
|
2407 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет!
Намучался с модемом МТ-PON-AT4 - очень слабый сигнал wifi - через стенку, за углом, на расстоянии 5 метров уже почти не ловит. Подскажите что делать?!
HoneyBadger:приставка перезагружалась сразу после замены
До регистрации? PON, еще не горел? Это ни о чем (плохом) не говорит. Попробуйте сделать "ресет", Wi-Fi слетит, станет SSID1 с паролем !@#$%12345 , настройте за ново!
офлайн
HoneyBadger
Senior Member
|
|
2407 |
11 лет на сайте Город:
|
HoneyBadger:не работал ни домашний телефон, ни интернет.
Порт OLT не был настроен, а услуги включены, возможно даже привязаны. Это говорит о криво созданной очереди, при замене модема.
Не бойтесь сделать "ресет" модему , ни чего кроме Wi-Fi не пропадет!
получается если у меня в квартире стоит этот пон, то подключиться могу только байфлай?
Здравствуйте!
Имеется 5-ти портовый свич к которому подрублен MT-PON-AT-4 вот такого вида:
и компьютер. Так же ноут и андроид по WiFi. Инет у всех имеется и раздается по DHCP. Каким образом я могу попасть с ноута на комп по WiFi?? Обсуждения читал однако проблему не решил.
Спасибо!
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
jenyatyz:получается если у меня в квартире стоит этот пон, то подключиться могу только байфлай?
Да, по пону только байфлай.
Может знает кто, как принудительно выключить второй SSID который "умненький" БуФлу за мой счёт (электроэнергия) приспособил под свою BELTELECOM WIFI ? Или позвонить побузеть на 123 ?
С таким уровнем сигнала wifi, хорошо если в квартире ловит, не говоря уже о том, что кто-то сможет нормально подключиться к ssid 2.
Sereban1979:С таким уровнем сигнала wifi, хорошо если в квартире ловит, не говоря уже о том, что кто-то сможет нормально подключиться к ssid 2.
Ну только что.