Народ посоветуйте , хде подешевше поворотник купить на акцент ...на рынке 35 гринов...может кто где видел дешевше ?![]()
Народ посоветуйте , хде подешевше поворотник купить на акцент ...на рынке 35 гринов...может кто где видел дешевше ?![]()
Мля.... последний раз оффтоплю....
Гога., никто ваши деньги не считал и не собирался. Много чести... У вас что самооценка хромает?
Или вы думаете, что на такие тачки в нашем государстве зарабатывают праведным трудом? а?
Купили,.... слава Богу, ездите и будьте здоровы.
Но не надо думать что каждый завидя вас, начинает суетливо прикидывать ваш доход и ширину кармана. Будьте проще и не стесняйтесь.
И это....не давите на педальку сильно на скользкой дороге....
не привыкли к зимним условиям эксплуатации? кто за руль гнал ? такси отменили? Или наши люди на трамвае в булочную не ездят? ![]()
все ....
давайте закончим этот бессмысленный треп.
Мы же по-любому коллеги - автолюбители. И если с вами( или с кем-то еще) что-то ( тьфу три раза) случится, я все равно остановлюсь помочь , а не проеду мимо приговаривая, купил тачку за столько -то $ - вот и стой теперь. А вы так поступите, кстати?
2all: В пятницу я с вами ![]()
vitacom, а, наверное, только на разборках....
неплохой вариант взять сегодняшний автобизнес и зырить там по объявам.
Фармацевт, Приезжай завтра на встречу примем по полной программе. (Примем в клуб
)
Подскажите плиз,залил 10 л АИ 92 проехал на данный момент 80 км,начала загараться переодически лампочка бака,езжу 1,5 года ранее такого не замечалось,отчего может увеличиться расход топлива
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
21 год на сайте Город:
|
Три дня не ездил на машине (Hyundai 1996 1,6 DOHC).
Сегодня завел - все как обычно, в общем работает. Мороза нет, температура положительная, поэтому прогревался не более 5 минут. Тронулся... Не проехал и десяти метров - смотрю обороты падают.
Тисну на газ (на 1-ой передаче) - они еще больше падают, чуть не заглох.
Переключаюсь на нейтралку, отпускаю газ - обороты немного увеличились, но все равно через пару секунд начинают падать.
Подгазовываю (на нейтралке) обороты увеличиваются, как это и должно быть, но не на долго. Опять 1-ая передача и потиху еду. Чуть выехал со двора.
Выехав на прилегающую улицу вообще не смог двинуться - включаю передачу, отпускаю сцепление и тисну газ - машина не может двинуться (ей как-будто как-то тяжело) и обороты падают (2 раза вообще чуть было не заглох)
Включаю нейтралку и подгазовываю. Газ реагирует как-то запоздало и очень вяло. Так простоял минут пять, пытаясь тронуться (в результате таких манипуляций проехал метра 3). В итоге все достало... Выключаю зажигание. Жду 5 сек. и включаю зажигание - все заработало, как будто ничего и не было.
В общем фигня какая-то 
Фармацевт, по поводу внесения в список смотрим первый пост и действуем по инструкции соблюдая формат.
Расход может увеличиться от погоды, манеры вождения и массы технических причин ![]()
SRGYN:Три дня не ездил на машине (Hyundai 1996 1,6 DOHC).
Сегодня завел - все как обычно...Смотри провода на свечи ,скорее всего их пробило...
у меня такая хрень была неделю назад....
Фармацевт:Подскажите плиз,залил 10 л АИ 92 проехал на данный момент 80 км,начала загараться переодически лампочка бака,езжу 1,5 года ранее такого не замечалось,отчего может увеличиться расход топлива
Нормально это. По такому сезону расход в городе где-то рядом с 9.5л/100, соответственно ты выездил где-то 8 литров. Осталось 2 литра, а раз лампочка загорается периодически, значит зависит от уклона машины, бензин сливается к противоположному от датчика уровная краю бензобака. Не парься, просто накорми малышку.
![]()
И приезжай сегодня!
Garryx, Поискал в нете ..на вольву поворотник 25 $ ..а на мой акценнт 35...жаба душит ..нет справедливости в етом мире ![]()
Фармацевт, а как ты хотел?
выездить весь бак до 0, и чтобы потом загорелась лампочка - типа все , бенз кончился? ![]()
все ок.
Лампочка загорается когда в баке остается около 3-4 литров топлива.
John LIFE, Да нет вроде обычный 94 ...35 в малиновке...
спасибо за наводку про Жданы затра съежжу ...
Ох, блин... Я только домой зашел, при всем желании не раньше 19-ти подъехал бы ![]()
Booster, Увы, как раз в 19,02 все разъехались. Собрались как ни странно в течении 15 минут после 18 ![]()
Скорблю, что не смог приехать
Я уже и машину помыл и фотик взял, а тут ..... началось
Жена заболела, пошла в поликлинику, а я с киндерами сидел локти кусал
Кто был? Чо интересного было?
Jed, Оставь локти в покое
Постояли, поглазели, побухтели и разбежались, все по обычной схеме
Киндеры важней, еще успеешь поприсутствовать.