В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
!!!! SOS!!!
УКРАДЕНЫ 2 ВЕЛОСИПЕДА (украли 20.02.20, в г.Минск, из подъезда по ул. Берестянская,5):
1. LIV Rove 2 DD Disc MAGENTA, ДОРОЖНЫЙ (колёса неширокие) 29e колёса (высокий), ТЕМНО-БОРДОВЫЙ, был со щитками+креплении под бутылочку и насос, передний фонарь, звонок,но их могли снять). ТАКИХ МОДЕЛЕЙ В РБ ТОЛЬКО 2 шт!!!!
2. GT Avalancne 4.0, ГОРНЫЙ, 26е колёса, СИНЕ-ЖЕЛТЫЙ, яркие ФИОЛЕТОВЫЕ ПЕДАЛИ и СЕРЫЕ РУЧКИ с РОЖКАМИ!
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
Давайте вместе найдём и накажем подлеца!!!!!!!!!!!
i_volya:[img=
Давайте вместе найдём и накажем подлеца!!!!!!!!!!!
Это к милиции, хотя от нее толку ноль.
Только если самим искать.
Хотя шансы малы.
Увезут в РФ и с концами
mihasby:Украли вчера-сегодня или в течении зимы? Где и как находились?
Украли вчера 20.02.2020, находились в подьезде на площадке, прикреплены к батерее тросовым замком. Все произошло в центре города Минск, ул. Берестянская 5 (район ст.м. Победы). С утра вчеар выходили на работу, они еще были ; вернулись - уже нет. Выходит украли в период с 9 до 18.
Wyid:i_volya:[img=
Давайте вместе найдём и накажем подлеца!!!!!!!!!!!Это к милиции, хотя от нее толку ноль.
Только если самим искать.
Хотя шансы малы.
Увезут в РФ и с концами
Дело в том, что мой велик Liv -данная модель- их только 2 шт в РБ завозили. Редкий он достаточный. Значит если заметите подобный, считай мой) В милицию обратились.
i_volya,
Вы действительно думаете, он тут будет кататься?
У меня тоже был редкий, и что.
Wyid:i_volya,
Вы действительно думаете, он тут будет кататься?
У меня тоже был редкий, и что.
Я верю в лучшее) Дверь откроется стучащему! Поэтому буду благодарна и лично Вам, если иногда будете поглядывать на велосипедистов вокруг, благо их сейчас не так много!
Bierman, подымите чужой телефон с газона и узнаете может быть что такое кража
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Все уже случилось, убиваться о неосмотрительности поздно (выводы и так думаю будут сделаны). А вот LIV красив, жалко.
SPY.home28:Все уже случилось, убиваться о неосмотрительности поздно (выводы и так думаю будут сделаны). А вот LIV красив, жалко.
Спасибо!
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Заявление, кстати, написали? Периодически находят, кто бы что тут не говорил...
i_volya, канешне, постараюсь вглядываться!
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 февраля 2020 10:08)
Основание: 3.5.17
SPY.home28:Заявление, кстати, написали? Периодически находят, кто бы что тут не говорил...
Да, написали!
Вадимко:i_volya, канешне, постараюсь вглядываться!
[censored by Grace-o]
Я конечно не врач, но мне кажется проблема все-таки у Вас, если вы позволяете на ровном месте писать подобные вещи незнакомому человеку.
нешта народ сення злой. я бы и сам в подъезде хранил, если бы была возможность.
Olbaps:я бы и сам в подъезде хранил, если бы была возможность.
бгг.. то народ пишет что боится около магаза с улоком на 5-10 минут оставить вел.. то уже в подъезде готовы бросать
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
у меня в подьезде на первом этаже , немец на гидравлике,стоит целый год на тросике за 2р ,нихто не крадет ) девушка там хрупкая,видно ей тяжко его таскать в лифте
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|