Тема закрыта
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3036

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3036
    # 23 апреля 2007 10:09

besovka, подъедь к электрикам, они свет "снимут" с зажигания, будет включаться только кнопочкой.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 апреля 2007 11:59
    White Angel:

besovka, подъедь к электрикам, они свет "снимут" с зажигания, будет включаться только кнопочкой.

Не прокатит. Если снять с зажигания - перестанут работать дворники и еще там что-то. С маздой 3 и 6 такая фигня.

После рестайлинга в европейских 3 и 6 ближний горит все время.

Unity in diversity
  • besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

19 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 23 апреля 2007 13:10 Редактировалось besovka, 1 раз.
    Maksx:

besovka, габариты ерунду хавают,...а вот на ближнем сильноразряженный аккум может и не зарядиться...езди на габаритах и не парься..

Эх..Все-то вы знаете..:) не в том вопрос был. а если я не хочу "париться" и ездить на габаритах все время тоже не хочу:D. ??? Я спрашивала можно ли это переделать как-то потом :rotate:.

• besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

19 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 23 апреля 2007 13:16
    r00t:

White Angel (цитата):

besovka, подъедь к электрикам, они свет "снимут" с зажигания, будет включаться только кнопочкой.Не прокатит. Если снять с зажигания - перестанут работать дворники и еще там что-то. С маздой 3 и 6 такая фигня. После рестайлинга в европейских 3 и 6 ближний горит все время.

То есть ничего нельзя с этим сделать???:o вообще? это 323 седан 99 года

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1916

20 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 23 апреля 2007 14:23
    besovka:

r00t:

White Angel (цитата): besovka, подъедь к электрикам, они свет "снимут" с зажигания, будет включаться только кнопочкой.Не прокатит. Если снять с зажигания - перестанут работать дворники и еще там что-то. С маздой 3 и 6 такая фигня. После рестайлинга в европейских 3 и 6 ближний горит все время.

То есть ничего нельзя с этим сделать???:o вообще? это 323 седан 99 года

Совершенно ничего. В России есть колдун, который помогает, а в Белоруссии - н-и-ч-е-г-о!!! :cry:

• besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

19 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 23 апреля 2007 23:27

ну вот и прям таки н-и-ч-е-г-о!!!! не может быть:) простите, конечно, Фому неверующего:wink:но, может, все-таки, можно????? выбор их совсем небольшой, как оказалось.. именно седанов именно 323 именно в этом кузове.. плюс пробег (95 тыс) плюс отличн. состояние салона и машинки вроде в целом... только вот вопрос с этим светом?:rotate:

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 апреля 2007 23:48

То есть ничего нельзя с этим сделать???icon_eek.gif вообще? это 323 седан 99 года

по крайней мере решения нормального для 3 и 6 (послерестайлинговых) нету. можно сделать переключатель - но это изврат.

Unity in diversity
  • besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

19 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 24 апреля 2007 00:20

какой переключатель? кто и где его делают?? и почему изврат? можно подробнее? плииз)))

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

20 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 24 апреля 2007 10:01
    r00t:

То есть ничего нельзя с этим сделать???icon_eek.gif вообще? это 323 седан 99 года

по крайней мере решения нормального для 3 и 6 (послерестайлинговых) нету. можно сделать переключатель - но это изврат.

Сделал себе типа переключатель , доволен - врезается в разрыв подключения света и управляет разными режимами :super:

• White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3036

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3036
    # 24 апреля 2007 16:55

http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=56742#56742

Думаю это решение не нормально, в следствии того, что послерестайлинговые машины еще на гарантии. :wink: А вот для 323 99 года поковырять проводку можно. И отключить впоне реально.

• Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

439

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

439
    # 24 апреля 2007 18:54

имею 626 86г.в. (GC)

мотор 2.0 карб. 101л.с. (2000/FE)

грешу на расход топлива - путём сложных эмпирических подсчётов найден в районе 13-14литров девяностовторого на сотню. :roof:

Посоветуйте где моей старушке можно сделать профессиональную ревизию топливной системы вообще и карбюратора в частности с последующим устранением обнаруженных ахтунгов? :conf:

• BAZA. Member
    офлайн
    BAZA. Member

218

19 лет на сайте
    пользователь #51310

Написать сообщение

218
    # 25 апреля 2007 14:18

топливнои системы в данной мазде всего ничего.Регулируй карбюратор.Отрегулировать можно на Холпи авто(я там регулировал отвалили 50 у.е регулировка и чистка,не мог ни где найти спеца на японский карбёр),потом полазил на форумах и нашол 6540040 к нему тож ездил не плохой спец у него по записи я думаю дешевле будет:)

• Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

439

19 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

439
    # 27 апреля 2007 22:20

топливнои системы в данной мазде всего ничего.Регулируй карбюратор.Отрегулировать можно на Холпи авто(я там регулировал отвалили 50 у.е регулировка и чистка,не мог ни где найти спеца на японский карбёр),потом полазил на форумах и нашол 6540040 к нему тож ездил не плохой спец у него по записи я думаю дешевле будет

Спасибо. Съездил к указанному дядьке, познакомившись с его конторой "Шате-М". За 15минут и 25тысяч бел.руб. он нашёл слетевшую вакуумную трубку, неприлично огромный CO и слегка непавильный угол зажигания, всё отрегулировал.

Бабуся стала ровнее и тише шуршать, слегка упала приёмистость - для тех же самых гоночных способностей теперь нужно сильнее давить тапочку. В свете вышеотмеченного с нетерпением жду новых результатов по расходу. :rotate:

• besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

19 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 2 мая 2007 23:43
    White Angel:

Цитата:

по крайней мере решения нормального для 3 и 6 (послерестайлинговых) нету. можно сделать переключатель - но это изврат.http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=56742#56742 Думаю это решение не нормально, в следствии того, что послерестайлинговые машины еще на гарантии. А вот для 323 99 года поковырять проводку можно. И отключить впоне реально.

Спасибо, White Angel, посмотрим, что можно сделать. Распечатала:super: Поеду сигнализацию ставить, там и спрошу.:)

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 3 мая 2007 02:21

besovka,

В покупаемой маздочке (она из Дании) особенность - все время горит ближний свет. Можно, конечно выключить, но..тогда на габаритных. Мол, из-за того, что из "страны туманов", как сказал продавец.... это ж наверное жутко садит ак-р????? Можно ли с этим что-то сделать потом? или нет???

во первых - если с генератором проблем нету - то пускай себе горят. это даже полезнее. больше шансов что на дороге заметят.

во вторых - не буду утверждать за мазду, но в большинстве машин постоянный ближний свет реализован через дополнительное реле. т.е. в положении выкл для фар при включении зажигания реле замыкает цепь и они светят. соотвественно лечится банальным выниманием этого реле, что приводит цепь к размыканию и функционирвоанию в нужном нам режиме. короче - к хорошему автоэлектрику если парит данный вопрос. либо найти книжку с электросхемой на ваше авто. тогда найти решение будет легко.

• BAZA. Member
    офлайн
    BAZA. Member

218

19 лет на сайте
    пользователь #51310

Написать сообщение

218
    # 3 мая 2007 19:38

может кто подскажет по электрике мазда 626 2.0к 88г.в замкнуто постоянно одно реле вследствие чего идёт сильная разрядка аккумулятора,в коробке с релюхами оно нижнее левое (если копаться под копотом :) )

• besovka Junior Member
    офлайн
    besovka Junior Member

99

19 лет на сайте
    пользователь #80314

Написать сообщение

99
    # 4 мая 2007 00:50
    badguy:

во первых - если с генератором проблем нету - то пускай себе горят. это даже полезнее. больше шансов что на дороге заметят. во вторых - не буду утверждать за мазду, но в большинстве машин постоянный ближний свет реализован через дополнительное реле. т.е. в положении выкл для фар при включении зажигания реле замыкает цепь и они светят. соотвественно лечится банальным выниманием этого реле, что приводит цепь к размыканию и функционирвоанию в нужном нам режиме. короче - к хорошему автоэлектрику если парит данный вопрос. либо найти книжку с электросхемой на ваше авто. тогда найти решение будет легко.

спасибо. проблем вроде нету. и я уже думаю :) что так и правда, ничего. много машинок заметила с ближним. может, действительно не буду ничего делать, если это такой напряг. :wink:

• EJA Onliner Auto Club
    офлайн
    EJA Onliner Auto Club

217

19 лет на сайте
    пользователь #64270

Написать сообщение

217
    # 4 мая 2007 15:41

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую мастерскую по Мазде специализирующуюся. Желательно или от центра города недалеко или в заводском рай-не. (Чижовка, Серебрянка)

Нужно по подвеске разобраться в основном, ну и по электрике посмотреть, но это не так важно.

Спасибо заранее.

Сорри, если в ветке было что-то похожее, но я ее всю не осилила :shuffle:

Best regards, JULIA
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 4 мая 2007 15:55

besovka,

спасибо. проблем вроде нету. и я уже думаю icon_smile.gif что так и правда, ничего. много машинок заметила с ближним. может, действительно не буду ничего делать, если это такой напряг. icon_wink.gif

просто дам пару советов:

1. не мешайте машине ездить, если она исправна.

2. вмешиваться без особых причин в исправно работающую электрику нежелательно. можно получить кучу проблем в ближайшем будущем.

3. следите за зарядкой аккума, старайтесь часто по малу не ездить. перемежать иногда более длительными поездками.

и фсе будет у вас в шакаладе. :wink:

• Александр_ Senior Member
    офлайн
    Александр_ Senior Member

1063

23 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1063
    # 4 мая 2007 19:44

Проблема: не могу правильно настроить радиоканалы в во встроенной магниторадиоле в автомобиле "МаздаMPV". Переключение частот идёт с шагом только по 0,2 МГц, а нужна перестройка с шагом по 0,1 МГц.

Быть может, есть способ переключения на меньший шаг настройки?

Или есть специалисты?

Тема закрыта