Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad

Ответить
  • mlb Member
    офлайн
    mlb Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #313626

Написать сообщение

412
    # 6 января 2013 23:59
    VR46:

ale_kozlov:

VR46, для просмотра видео, самый лучший плеер - AVPlayer. Стоит 2.99, но если повезет, на акцию за 0.99 схватите. Как загружать видео не родного расширения на iPad. Заходим в iTunes, подключаем iPad. На нем уже должен стоять AVPlayer или аналог. Заходим в программы, выбираем этот плеер и там есть окошко, куда можно перетянуть файлы. Когда все готово, извлекаем iPad, заходим в плеер и наслаждаемся.

Вот спс за разъяснения.AVPlayer так понял читает все форматы или же нет,и то пишут по поводу того,что вроде этот плеер больше не поддерживает кодэк ас3 или я что то путаю?

Писали, что в новом обовлении читает все. Но нужно ли это, забивать планшет фильмами на неского гигов за один. Можно качать впоряде простые mp4 и картинка будет тоже на уровне. Я лично предпочитаю посмотреть фильм на 40 дюймах дома в hd как по нтв плюс, так и то, что скачаю.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2872
    # 7 января 2013 11:31
    svitanak:

или гифт купить

А где его купить?

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

15 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 7 января 2013 14:22

VR46, гифты в России продаются в разных Торговых центрах. А вот в Беларуси сомневаюсь.

mlb:

Писали, что в новом обовлении читает все. Но нужно ли это, забивать планшет фильмами на неского гигов за один. Можно качать впоряде простые mp4 и картинка будет тоже на уровне. Я лично предпочитаю посмотреть фильм на 40 дюймах дома в hd как по нтв плюс, так и то, что скачаю.

+1, я тоже так делаю. На планшете смотрю только клипы. Но с нашим интернетом...У меня сейчас Супер Домосед, 18 гигов 3-го Бетмена в Blue Ray качал чуть ли не неделю.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2872
    # 7 января 2013 14:44
    ale_kozlov:

VR46, гифты в России продаются в разных Торговых центрах. А вот в Беларуси сомневаюсь.

А в американском appstore,расплачиваться гифами куплеными в России можно будет или нет?

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

15 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 7 января 2013 14:47

VR46, нет. Где куплен Гифт - в той стране и App Store.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2872
    # 7 января 2013 14:49
    ale_kozlov:

VR46, нет. Где куплен Гифт - в той стране и App Store.

:( :weep:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 7 января 2013 15:02
    VR46:

А где его купить?

многие выигрывают их и перепродают, русский не покупал, а американских в барахолке была куча предложений и даже дешевле номинала

только лучшее
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 7 января 2013 16:53
    mlb:

Но нужно ли это, забивать планшет фильмами на неского гигов за один. .

+1
    При такой копеечной цене на мобильный инет анлим проще смотреть фильмы онлайн и не парится вообще с закачками.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 7 января 2013 18:30
    The_crow:

При такой копеечной цене на мобильный инет анлим проще смотреть фильмы онлайн и не парится вообще с закачками.

ну не с нашим то мобильным нетом:( качество онлайна максимум 3-4 мбит и вечные фризы.
    ну и настройки просмотра нулевые, перемотка лажа, цветокора нет, выбора дорожки нет
    не:( сравнивать с офлайном я бы даже по нужде не стал.

mlb:

Я лично предпочитаю посмотреть фильм на 40 дюймах дома в hd как по нтв плюс, так и то, что скачаю.

лучше в кино тогда уж сходить:)
    а на планшете смотрят урывками в очередях и т.д. 40 дюймов плазма совсем не конкурент, а когда полфильма на планшете посмотрел, уже и дома на нем досмотришь перед сном.
    пс. самая бесполезная моя покупка это домашний кинотеатр

только лучшее
  • mlb Member
    офлайн
    mlb Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #313626

Написать сообщение

412
    # 7 января 2013 19:35 Редактировалось mlb, 3 раз(а).
    svitanak:

лучше в кино тогда уж сходить
    а на планшете смотрят урывками в очередях и т.д. 40 дюймов плазма совсем не конкурент, а когда полфильма на планшете посмотрел, уже и дома на нем досмотришь перед сном.
    пс. самая бесполезная моя покупка это домашний кинотеатр

В кино не люблю смотреть по причине постоянного хруста чипсов, пивных соседей. В последнее время по телеку идут все новинки по кинорейсам. Да и много каналов в HD. И это доставляет куда больше удовольствия. Проще заплатить 7 долларов на программы в аппсторе, чем плеваться после кинотеатра, посмотрев Бригада: Наследник.......
    Но в любом случае это лучше, чем смотреть на планшете. Планшет больше для сериалов, а там главное суть, а не картинка. Да и в целом, мне главное планшетом скоротать время, а не насладиться отменным качеством картинки на 10 дюймах....

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 7 января 2013 19:52
    svitanak:

The_crow:

ну не с нашим то мобильным нетом:( качество онлайна максимум 3-4 мбит и вечные фризы.
    ну и настройки просмотра нулевые, перемотка лажа, цветокора нет, выбора дорожки нет
    не:( сравнивать с офлайном я бы даже по нужде не стал.

Настройки согласен нулевые,а так вполне ничего себе на айпаде крутится фильмы через megogo,без всяких подтормаживаний и для этого вполне хватает скорости мобильного анлима(единственное это чуть подождать пока кэш наберёт,потом фильм идёт без всяких затыков)
    Плюсы что большой выбор фильмов.
    Минусы,у тех кто на велкоме,сосут лапу.
    Так что закаченный фильм конечно хорошо,но выбор будет ограничен памятью,в отличаи от онлайн фильмов.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • vannno1991 Senior Member
    офлайн
    vannno1991 Senior Member

912

16 лет на сайте
    пользователь #191208

Написать сообщение

912
    # 7 января 2013 20:58

Товарищи! Может кто сталкивался с такой проблемой работы skype на айпаде? Сообщения которые посылаются с айпада приходят как бы в прошлое и собеседнику необходимо их искать ниже!

• mlb Member
    офлайн
    mlb Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #313626

Написать сообщение

412
    # 7 января 2013 21:13
    vannno1991:

Товарищи! Может кто сталкивался с такой проблемой работы skype на айпаде? Сообщения которые посылаются с айпада приходят как бы в прошлое и собеседнику необходимо их искать ниже!

Это проблемы скайпа. На компе та же лажа.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2872
    # 7 января 2013 21:26 Редактировалось VR46, 1 раз.

Ну хз,я выбираю планшет,что бы смотреть на работе фильмы.Бук брать не хочу,т.к.тоскаться с ним не айс...

• vannno1991 Senior Member
    офлайн
    vannno1991 Senior Member

912

16 лет на сайте
    пользователь #191208

Написать сообщение

912
    # 7 января 2013 21:55

mlb, на компе почему-то все в порядке!

• mlb Member
    офлайн
    mlb Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #313626

Написать сообщение

412
    # 7 января 2013 22:00
    vannno1991:

mlb, на компе почему-то все в порядке!

На компе у меня такое часто бывает, ответ в середине беседы приходит. или вчерашним днем. При том , что на Ипаде не пользуюсь почти скайпом.

• ale_kozlov Apple Team
    офлайн
    ale_kozlov Apple Team

262

15 лет на сайте
    пользователь #296783

Написать сообщение

262
    # 7 января 2013 22:51

VR46, и всего то? тогда можно выбрать с меньшим ценником.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2872
    # 8 января 2013 00:22 Редактировалось VR46, 1 раз.

...

• applerfield Junior Member
    офлайн
    applerfield Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #576428

Написать сообщение

96
    # 8 января 2013 12:54

vannno1991, у меня такое было когда на компе была не правильная дата была (кажется когда на день вперед стояла) потом после выставления верной даты, все эти сообщения приходили в прошлое..

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 8 января 2013 14:49 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    mlb:

В кино не люблю смотреть по причине постоянного хруста чипсов, пивных соседей.

уже с года 2 нету, типо законом запрещено

mlb:

Проще заплатить 7 долларов на программы в аппсторе, чем плеваться после кинотеатра, посмотрев Бригада: Наследник.......

а зачем смотреть то что не нравится?

mlb:

Но в любом случае это лучше, чем смотреть на планшете.

я же уже объяснил, что слабо себе могу представить где вы берете 2 часа на просмотр фильма, даже если есть отложенный просмотр, все равно менее удобно. С планшетом, 20 минут на мойке, 30 в поликлинике, 50 ждя ребенка с тренировки, вот и кыно ушло, что мне толку от плазмы, когда 3 шалопая разносят дом:) я реально смотрю по плазме только новости, вполне с этим и "бабушкин ящик" бы справился.

mlb:

Да и в целом, мне главное планшетом скоротать время, а не насладиться отменным качеством картинки на 10 дюймах....

лучше это лучше, не понимаю зачем себя стеснять если это не вызывает никаких дополнительных проблем:( 30 гиг фильмов заливается за 20 минут, 2 недели можно смотреть, при желании нет проблем зеркалить на плазму, если она понимает аир видео.

The_crow:

Минусы,у тех кто на велкоме,сосут лапу.

у меня лайф, лучше конечно велика, но тоже не фонтан и по качеству и по скорости

VR46:

Не,ну + музыка,инет и т.д.

берите айпад как раз для этого всего скопом

только лучшее