Lisitca:вот такое у нас белорусское лето.
якое лето, вы чо? у нас 8 месяцев в году зима. один месяц жаркого лета в июле, остальное - непонятно что, дожди и осенняя погода. дорожка дома - то, что надо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Lisitca:вот такое у нас белорусское лето.
якое лето, вы чо? у нас 8 месяцев в году зима. один месяц жаркого лета в июле, остальное - непонятно что, дожди и осенняя погода. дорожка дома - то, что надо
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:и холодильник )))
а то вдруг проголодаетесь на пробежке))))
и диван.
а то вдруг устанешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
и холодильник, и диван - все годицца. побегал - достал из холодильничка водички холодной, попил, дальше побежал. устал? не беда. прилег-присел на диван, пару минут полежал-посидел и дальше побежал
почитав последнюю страницу, я вижу, что у беговой дорожки только одни достоинства!
Lisitca:почитав последнюю страницу, я вижу, что у беговой дорожки только одни достоинства!
нууу...разве что статистика против этого)))как то читал,что более 75% покупателей где то через полгода-год выставляют ее на продажу)))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
я думаю, пора прекратить этот бестолковый спор ни о чем. пошутили и ладно. для такой погоды, как сейчас, нет ничего лучше беговой дорожки или эллипсоида - дома или в тренажерном зале, тут уж как кому больше нравится. хорошая, сухая погода - вперед бегать на улице, если здоровье позволяет. а иронизировать над тем, что кто-то на беговой дорожке бегает, при этом говорить, что это неэффективно по сравнению с бегом на улице, это вообще бред полный, который я впервые слышу. я реально впервые слышу о том, что бег на электрической беговой дорожке менее эффективен, чем бег на улице. я на улице ленюсь бегать, могу медленно бежать или вообще на быструю ходьбу ходить. на дорожке - я включила побольше скорость и вперед, калории сгорают только так. и эффективно, и удобно, комфортно, и, главное, результативно, проверено на себе. а вы утверждаете, что ничего круче бега на улице нет. с какой это стати, интересно? ну вы же ходите в спортзал качаться? а зачем? на улице столько кирпичей валяется, плит бетонных - тягайте, вот вам нагрузка на мышцы. не? ну так вот и не несите бред по поводу малой эффективности беговых дорожек.
Svetik_Minsk:я думаю, пора прекратить этот бестолковый спор ни о чем. пошутили и ладно. для такой погоды, как сейчас, нет ничего лучше беговой дорожки или эллипсоида - дома или в тренажерном зале, тут уж как кому больше нравится. хорошая, сухая погода - вперед бегать на улице, если здоровье позволяет. а иронизировать над тем, что кто-то на беговой дорожке бегает, при этом говорить, что это неэффективно по сравнению с бегом на улице, это вообще бред полный, который я впервые слышу. я реально впервые слышу о том, что бег на электрической беговой дорожке менее эффективен, чем бег на улице. я на улице ленюсь бегать, могу медленно бежать или вообще на быструю ходьбу ходить. на дорожке - я включила побольше скорость и вперед, калории сгорают только так. и эффективно, и удобно, комфортно, и, главное, результативно, проверено на себе. а вы утверждаете, что ничего круче бега на улице нет. с какой это стати, интересно? ну вы же ходите в спортзал качаться? а зачем? на улице столько кирпичей валяется, плит бетонных - тягайте, вот вам нагрузка на мышцы. не? ну так вот и не несите бред по поводу малой эффективности беговых дорожек.
что ж вы так убиваетесь то ?вы ж так и не убъетесь никогда....)))с вашим стажем на онлайнере пора бы научится не относиться серьезно к местным комментам))))))))))как говориться-Богу богово,а кесарю кесарево...кому дорожка,а кому парк)))...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
keds, спор начался из-за того, что Lisitca спросила про беговую дорожку, а шпилька задала вопрос: нафига дорожка, если есть улица? вот отсюда и началось... не, ну пошутили и хватит. сколько можно уже?
вообще, каждый для себя сам выбирает тот способ похудения, который ему больше всего нравится/полезен/подходит. нюансов масса. вон, многие утверждают, что велосипед (тренажер) эффективен для похудения. для меня лично нет, а кому-то, вполне вероятно, он подходит. короче, у каждого свой выбор.
keds:кому дорожка,а кому парк
ключевая фраза из вашего обилия скобочек.
Svetik_Minsk, ну не надо. Я спрашивала куда более конкретно и с привязкой к нынешней поре года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Svetik_Minsk, ну не надо. Я спрашивала куда более конкретно и с привязкой к нынешней поре года.
с тоской посмотрела в окно...
Svetik_Minsk:ну вы же ходите в спортзал качаться? а зачем? на улице столько кирпичей валяется, плит бетонных - тягайте, вот вам нагрузка на мышцы. не?
конечно не.
во первых - неудобно браться.
во вторых- кирпичи тяжело, а бетонные плиты тяжело - нет необходимого шага отягощения.
в третьих - это такая же нагрузка на мышцы, как работа на огороде - фитнес
кстати, по тренажерам.
у меня тут есть велосипед домашний, катался я на нем года три, но я его нечаянно сломал - оперся на руль и он отломался. вот..
кто может приварить руль - отдам бесплатно, ибо я понял, что для меня он хрупок, а выбрасывать жаль.
вот такого типа
все. отдал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
B_W:как работа на огороде - фитнес
тети на огородах всегда стоят в одной позе - в позе зю