RAE,
нормальные дороги.
угу, достаточно по Сурганова проехаться.
Jour, для разминки проедь по гравейке какой... Правда, их в последние 10 лет тоже выровняли так что неинтересно...
RAE,
... нормальные дороги...
для велосипеда может и нормальные , а на машинах колёсики маленькие стоят — постоянно куда-нибудь проваливаешься!
... Сейчас везде асфальт есть, вот когда осенью асфальтогрызы поработают, тогда намного интереснее, когда ощущения будто дорога состоит сплошь из открытых люков...
Сегодня по ул. Кунцевщина были обнаружены свежие следы начавшегося ямочного ремонта: профрезерована одна полоса движения.
Вроде и место было не самое плохое...
RAE,
для разминки проедь по гравейке какой...
Ну ты, конечно, сравнил - сельскую дорогу и одну из центральных улиц столицы...
Korshun:MD,
Учусь счас в автошколе
Чесслово - такое ощущение, что 90% водителей на дороге купили права.
Через пару месяцев такие же ученики будут говорить и про тебя в том числе. За это время ты сам поймешь что такое ездить по правилам.
Кстати, соблюдать полосы - это святое. Задолбали просто уроды, которые ездят между двух полос не давая остальным проехать их ни слева, ни справа.
Dmitry_B:
Можно ездить "по правилам", а можно "по понятиям".....
Главное помнить одно, когда понятия идет против правил, то эти понятия следует засунуть в а не махать обиженно пальцами и че-то орать.
Jour, больше всех в Минске рулит ул.Пулихова.
Дорога разрыта больше года. А размер ям доходит до катастрофического уровня.
Сурганова - жесть, а не улица. Всегда гадаю, можно ли ее проехать так, чтобы хоть когда-то колесо было не в яме. Папа мой говорит, что это невозможно: постоянно хоть одно из колес находится в ямке
Папа мой говорит, что это невозможно: постоянно хоть одно из колес находится в ямке
Либо приходиться выписывать такие виражи, что сдали может показаться, что за руль сел пьяный.
Jour, есть такое - живу там. Честно говоря достало трястись на этой дороге.... Мне немного непонятного какого .... проспект отремонтировали 2 раз за год полностью переложив асфальт, а сурганова фигячат ямочным ремонтом уже хз сколько..... Кому это надо написать и сказать что я о них думаю? Так я еще и с Чорного съезжаю до сурганова - т.е. вообще зашибись дорожки
Denis_sm, для начала на сайте Мингорисполкома. У них есть предприятие Горремавтодор, которое занимается ремонтом дорог.
Jour, Виден край ремонта Пулихова на табличке в начале улицы, где написано - окончание капремонта - июль 2006.
Другой вопрос - нафига в октябре было снимать слой асфальта?
меня прикалывает ул. Платнова, от Гикало (или как там ту улицу, ведущую к ЦУМу?) до Козлобродской: с месяц назад там сняли кусок асфальта, вырыв огромные ямы в полколеса глубиной, где-то через неделю дошла очередь их залатать. таки шо вы думали? там уже снова эти ямы!!!
да, и ул. Берестянская рулит, там вообще можно гонки по пересеченной местности устраивать
Народ, вы что, если перечислять улицы где творится полное распи...ство (в смысле качества дороги) то никаких страниц на форуме не хватит!
Проще перечислить где НОРМАЛЬНЫЙ асфальт, жаль только не получится ездить только там...
Другой вопрос - нафига в октябре было снимать слой асфальта?
Видать какая-то секретная разработка или инновация в отечественном дорогостроительстве.
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
504 |
22 года на сайте Город:
|
Только что колхозник оголтелый на древнем грузовике с №№ OB 9163 повернул с Немиги на Короля (там запрещено движение грузовых), потом направо на Сухую; там он, перестраиваясь в первый ряд перед светофором, подрезал меня наглейше, не обращая внимание на сигнал. На перекрестке он поехал прямо на ул.Мельникайте. Если кто помнит, там через перекресток не прямо нужно ехать, а смещаясь правее, вот так: —__.
Он же поехал таки прямо, т.е. из первого ряда во второй, попутно подрезая и выталкивая на встречку тех, кто по второй полосе прямо через перекресток ехал. Сразу после перекрестка этот гной из второй полосы дернулся в первую, где был я, ноль внимания на сигнал, чуть не притер в бордюр.
И остановился на светофоре перед ул.Раковская, что дало мне уникальную возможность выйти и кратко описать его интеллектуальный и психический статус, ибо времени до появления зеленого сигнала светофора, для объяснения этому колхозану его ошибок, было немного