Anathema, обожжи. Я ещё на каникулы не ушёл. Вступительная компания.
Конкурс, кстати, невысокий, как и во всём БГУ.
Anathema, обожжи. Я ещё на каникулы не ушёл. Вступительная компания.
Конкурс, кстати, невысокий, как и во всём БГУ.
wits,
фсем завидуйю
мне вот никуда не удалос уехать
мот и не удасццо
и я вот хочу, да не с кем...
dimoska,
да не с кем...
Три вида отдыха:
Студенческий - есть с кем, есть куда, но нет на что...
Импотентский - есть на что, есть куда, но не с кем...
Философский - есть на что, есть куда, есть с кем, но ЗАЧЕМ???
![]()
Я ни на что не намекаю, Дима, но складываются составляющие достаточно весело![]()
Тов. Витс, вот вы сначала насоветуете, а потом жалуетесь на контрреволюционное поведение.
Разумеется, гражданина Умпировича это никак не обеляет, по нему давно уже расстрельная команда рыдает.
И все-таки, тов. Витс, давайте будем справедливыми -- задача Партии не наказывать, а предотвращать.
Adelaida*,
...а у кого-то впереди месяц в Крыму
а меня от моего Крыма ну совсем никакой сатисфакции... надо будет в конце августа дернуть на недельку в какую-нить цивилизованную страну.
dimoska,
и я вот хочу, да не с кем...
займись секс-туризмом
Кайфово, кстати.
Anathema,
а меня от моего Крыма ну совсем никакой сатисфакции... надо будет в конце августа дернуть на недельку в какую-нить цивилизованную страну.
Во-во-во! И я про то. Поехали!
Tuzz,
Разумеется, гражданина Умпировича это никак не обеляет, по нему давно уже расстрельная команда рыдает.
Вас ещё не расстреляли? ©
wits,
Дима, ты ахтунг? Только честно
Да ну вас обоих в
! ![]()
Сегодня было собеседование с деканом у абитуриентов печатных и аудиовизуальных СМИ.
Проходные баллы:
Печатные:
Городские — 37, сельские — 36,5 (из 50-ти).
Аудиовизуальные: 39,6. Аудиовизуальным с баллами от 37 до 39,6 предлагали перевестись на печатные СМИ (т.к. общий конкурс).
Завтра зачисляются лит.работа и информация и коммуникация.
dimoska, а чего?
Только заговорили про ахтунгов, так ты нам
dimoska
ass.gif
показываешь? Тут точно что-то не чисто![]()
А конкурс какой на ИК?
wits,
мне вот никуда не удалос уехать
Не
....попробуй куда-нибудь, все-таки, вырваться. Уверена, даже самому сильному человеку неоходимо хотя бы 1-2 недели нормального отдыха
.
Anathema,
на недельку в какую-нить цивилизованную страну.
по этому поводу всеми своими силами поддерживаю AnviL. Чехия - это тот уголок планеты, который грех не посетить.
Но, ВООБЩЕ, после моего постоянного общения с отечественными турфирмами, я бы посоветовала махнуть в Палангу(Литва). Там можно отдохнуть на полную катушку, вне зависимости от пола, возраста, интересов и т.д. и т.п.
Еще могу предложить Тунис, но это место больше предпочитают женщины. Там весьма продвинута "талассотерапия" (лечение с помощью масок из морских водорослей), а еще своеобразные спиртные напитки. Я пробовала ликер, настоенный на травах, древесной коре и финиках. Вкусно.
Ну, а так, Крым сдает позиции (дорого, а условий:insane
. Болгария, как не люблю я ее, но остается одной из лидирующих стран по количеству туристов. Видимо, всех превликает халявные минеральные воды, которые там в изобилие....
КСТАТИ, НАРОД, КОТОРОМУ ИНТЕРЕСНО И КОТОРЫЙ НАМЫЛИВАЕТСЯ В ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С компьютером под мышкой
Эта новость обрадует всех пользователей ПК!
26-27 августа (включая ночь) в культурно-выставочном центре «Евразия», в Санкт – Петербурге, пройдет грандиозный компьютерный фестиваль Chaos Constructions′2006.
Как сообщают организаторы, территория «Евразии» будет условно разделена на несколько "секций", в рамках которых произойдут различные познавательные и развлекательные мероприятия. Вы сможете сами решить, какое направление вам интереснее всего и разместиться вместе со своими единомышленниками.
Чтобы было проще сориентироваться на месте, перечислю некоторые из известных «секций»: ДЕМО (искусство программирования видеоэффектов), MOBILE (мобильные устройства и программирование на них), СЕТИ И БЕЗОПАСНОСТЬ, ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ, БЛОГИ И СЕТЕВОЕ ТВОРЧЕСТВО (блоги, сетевая журналистика, стихи и проза), ТЕХНИКА (электронная и компьютерная техника; старые, раритетные и необычные компьютеры, карманные компьютеры; мобильные телефоны; устройства собственной разработки, моддинг), МУЗЫКА И ЗВУК (компьютерная музыка и звук, средства их создания, трэкеры, MP3, эффекты), АНИМАЦИЯ И ФИЛЬМЫ (короткометражные фильмы, анимация, Flash- мультипликация, видеомонтаж и постпроцессинг)…
ВНИМАНИЕ! Если вы придете с собственным компьютером, это обеспечит вам бесплатный вход, стол, розетку и Интернет. При необходимости можно будет воспользоваться камерой хранения.
Anathema,
займись секс-туризмом Кайфово, кстати.
....Да-да, Дим, займись, а я потом статейку в "ТИО" нацарапаю
.
Adelaida*,
Еще могу предложить Тунис, но это место больше предпочитают женщины. Там весьма продвинута "талассотерапия" (лечение с помощью масок из морских водорослей), а еще своеобразные спиртные напитки. Я пробовала ликер, настоенный на травах, древесной коре и финиках. Вкусно.
Вот я туда и собираюсь.
Так что, Anathema, компанию в конце августа составить не хочешь? ![]()
....Да-да, Дим, займись, а я потом статейку в "ТИО" нацарапаю
А чего самой не хочется? ![]()
wits,
Только заговорили про ахтунгов, так ты нам
Туплю. Когда это про них говорить начали?
Насколько мне кажется, после моего сообщения об отдыхе.
А конкурс какой на ИК?
Около трёх. Точно не помню. 42, вроде, заявления на 15 мест.