Vitold88:Родной и RockPlayer Lite
MX Player вам поможет и ничего конвертить не надо
У меня тож скайп вылетает, потом зайти не могу, началось после обновления до четверки
magi, нашел на 4 пда патченный скайп(от ребят XDA), поставил, пока ок. Больше настроек, можно поставить свою мелодию на звонок скайпа.
Добрый день всем! стал владельцем SXS. Есть пару вопросов.
. Подскажите какие-нибудь сторонние программы для использования телефона в качестве wifi роутера, или как изменить настройки( шлюза и маски) в стандартном приложении.
Просьба не закидывать тапками, это мой первый арканоид.
vault_13, а зачем?
в субботу провели тест-драйв сравнение SXS и HTC One S. последний очень неплох. качество фото лучше соньки. экран тоже ярче. в общем, если кто выбирает, то есть смысл присмотреться к HTC One S - цена примерно одинаковая.
Saturn:vault_13, а зачем?
Как зачем? Порезать рекламу, снести кучу ненужного мусора типа football download.
Ладно, буду на других форумах рыть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Себе заказал sxs (сам присматривался и к one s и др., все-таки выход hdmi, nfc и USB On-The-Go перевешивают, не смотря на фотки) теперь жду. Кроме как под колпачком смотреть неделю выпуска аппарата, в настройках смогу где узнать?
ну да. дизайн на любителя, но зато универсальнее SXS (вот уж где дизайн на экстралюбителей). экран может и меньше разрешения, но ярче и контрастнее глазу.
Saturn:ну да. дизайн на любителя, но зато универсальнее SXS (вот уж где дизайн на экстралюбителей). экран может и меньше разрешения, но ярче и контрастнее глазу.
просто у меня поднадоевший внешне huawei u8800, а он в плане дизайна смахивает на htc
Saturn:экран тоже ярче
там разрешение в половину меньше и пентайтл, снимите пленку с соньки (многие и не знают, что ее на заводе шмякнули) будет такой же яркий экран
tolya84:не смотря на фотки
да не верте вы про фотки, у меня есть хтс ХЛ, там камера лучше чем в ван С, так сонька снимает ничем не хуже. Минусы соньки это тупорылые заслонки на разъемах, хреновые сенсорные клавиши и люфтящая задняя крышка
Qwerty577:разве что любителям хтц и оболочки сенс и beats
звук в соне лучше, ну и упаковка от сони вполне вменяема, все равно лончер чтоб не тормозил надо менять что на этом, что на том.
svitanak:звук в соне лучше, ну и упаковка от сони вполне вменяема, все равно лончер чтоб не тормозил надо менять что на этом, что на том.
по поводу звука тут херпоймёшь, true_alternative и прочие с это ветки предпочитают beats by dre, типа лучше сони.
пока сам на своих наушниках не услышу - не поверю
да и проигрыватель и умение пользоваться эквалайзером также могут повлиять на впечатление
K_oval1:хочу купить данный аппарат
посоветуйте на что обратить внимание при покупке)
http://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D1%82%D0 ... &t=3665272
на неделю производства младше 12
Qwerty577:и прочие с это ветки предпочитают beats by dre, типа лучше сони.
родные уши лучше, а звук нет, велкман как плеер тоже удобнее
K_oval1:хочу купить данный аппарат
посоветуйте на что обратить внимание при покупке)
на люфт задней крышки, хотя все равно разболтается
я ее собираюсь на двусторонний скотч присобачить, все равно лазить под крышку незачем
как сони могли так лапухнулись с этой крышкой? неужели мозгов не хватило сделать корпус не разборным и реализовать щель под сим![]()